Ностальгия

Strez

Старейшина
Лайки
7
Купил кач у данного покемона '"GAMExOVER" посмотрел за увлекательным пвп (нет) за 900 голд в течении часа,на просьбу вернуть голд попросил подождать ,а потом зажидив сказал встать афк и продолжить качь, чего я сделеать не мог так как у меня был всего час поиграть. Ну и через 20 минут он решил меня еще и подьбать (голд так и не прислал). Короч всем добра ,кач не берите у него.
Shot00037.jpg
Shot00039.jpg
Shot00040.jpg
Shot00043.jpg

Azk

Барон
Лайки
27
Мне кажется за 900г/ч должны ещё массаж делать и чай наливать При таких ценниках на кач обязан быть кто дефает спот для качера,а это лажа какая-то

HotChip

Барон
Лайки
62
Ну попрошайка на геймовере как всегда. Уже пол сервера скаманула

iVega

Барон
Лайки
44
Вроде игра забита людьми 30+, а рабочей этикой и не пахнет.

• Лайк
Реакции: Effa

MrOwL

Виконт
Лайки
101
одного скаманули на 2к голды, адутрикс сказал что всё что касается афк кача это игрвой момент
так что ашоты и прочие могут просто брать бабло и не качать
Бро, ну так рили это игровые моменты. Ты же качаешь на норм споте и к тебе 10 раз кто-то придет пытаясь его отжать. :sticker-vk-pilfy-038:

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Похоже я знаю чем заняться после получения шилки
Вот таких качеров убивать азаззазазазаззаза
Покупайте только у знакомых!

CptRomario

Виконт
Лайки
305
Мы с х50 ушли сразу на х1 после этого ролика. :sticker-vk-pilfy-044:

я сам с х50, на х1 пошёл играть, а не давать дядькам голду чтобы меня качали, если люди не вывозят кач, либо торопятся куда-то, пусть идут на х50 рейты, хотя скруди х50 сдох ещё года 2 назад, сейчас там ловить нечего

MrOwL

Виконт
Лайки
101
я сам с х50, на х1 пошёл играть, а не давать дядькам голду чтобы меня качали, если люди не вывозят кач, либо торопятся куда-то, пусть идут на х50 рейты, хотя скруди х50 сдох ещё года 2 назад, сейчас там ловить нечего
На х1 по кайфу и руками побить, правда так можно бить долго. Чем быстрее ты достигаешь капа стадии по лв, тем быстрее у тебя есть возможность почувствовать контент и заработать на продаже первых веспер шмотках, эпике, дропе. Умные люди все сливают и ждут пока будет дешевле данный буст. Помнишь как первые веспер пухи по 900лямов стоили? А теперь по 200))).Тоже самое и с фринтой, продавали по 2ккк, теперь 1.2-1.3ккк. Для этого и качаются... Чтобы все успеть. Не говорю про кмы, фаны, фармы, осады и тп и тд.

CptRomario

Виконт
Лайки
305
На х1 по кайфу и руками побить, правда так можно бить долго. Чем быстрее ты достигаешь капа стадии по лв, тем быстрее у тебя есть возможность почувствовать контент и заработать на продаже первых веспер шмотках, эпике, дропе. Умные люди все сливают и ждут пока будет дешевле данный буст. Помнишь как первые веспер пухи по 900лямов стоили? А теперь по 200))). Для этого и качаются... Чтобы все успеть. Не говорю про кмы, фаны, фармы, осады и тп и тд.
Так это для игроков которые группами фармят, они изначально пришли какой то пачкой, 3-4+ человека, а заводчанин ничего такого не добьётся, даже кач с рандомами ничего не даст

MrOwL

Виконт
Лайки
101
Так это для игроков которые группами фармят, они изначально пришли какой то пачкой, 3-4+ человека, а заводчанин ничего такого не добьётся, даже кач с рандомами ничего не даст
Ошибаешься. Тут зависит от твоего онлайна и как ты находишь товарищей в игре. Если ты играешь 2 ч в игре, естественно ничего не получишь. Если ты сольник с онлайном в 10+ч, то разговор другой.

CptRomario

Виконт
Лайки
305
Ошибаешься. Тут зависит от твоего онлайна и как ты находишь товарищей в игре. Если ты играешь 2 ч в игре, естественно ничего не получишь. Если ты сольник с онлайном в 10+ч, то разговор другой.
Так тему прочти, у человека ограничение по качу, я по этому и сказал, а ты мне сказал что я ошибаюсь, тут много игроков которые играют от часа до трех часов в день, а то и не каждый день, у меня тоже нет стабильного прайма, да и нет особого желания задротить на х1, играю в удовольствие, разрабы выложили х*й на соло игроков, я уверен буду в веспер сете и пушкой 300 атт, мне не где соло фармить, приду в лоа, меня моб обоссыт и я пойду крабить какой нибудь мос. я прав @Guldan?

MrOwL

Виконт
Лайки
101
Так тему прочти, у человека ограничение по качу, я по этому и сказал, а ты мне сказал что я ошибаюсь, тут много игроков которые играют от часа до трех часов в день, а то и не каждый день, у меня тоже нет стабильного прайма, да и нет особого желания задротить на х1, играю в удовольствие, разрабы выложили х*й на соло игроков, я уверен буду в веспер сете и пушкой 300 атт, мне не где соло фармить, приду в лоа, меня моб обоссыт и я пойду крабить какой нибудь мос. я прав @Guldan?
Тут и без Гулда я тебе скажу, верно. Ты бы еще пошел на кариков соло в веспере )))

CptRomario

Виконт
Лайки
305
Тут и без Гулда я тебе скажу, верно. Ты бы еще пошел на кариков соло в веспере )))
ну вот, а на х50 в веспере +0 без атт, только дино дагер 300, скилы заточка такая же как на х1 и баф такой же, я спокойно разваливаю мобов, и тут назревает вопрос, а зачем эти хорошие разрабы макнули игроков х1 в говнецо

Верх