Ностальгия

CptRomario

Виконт
Лайки
305
заводу может помочь лишь фарм кат до 81-82 и никуда не спешить
потому что выгоришь, спешить на х1 смысла нет, соло никуда не успеет
каты это твоя карма, адекватный не будет качаться в катах после 76, да даже до 76 есть места кача, каты нужны для фарма камней, я прихожу в каты пофармить камней, фарманул сколько нужно и ушёл, и то, иду туда после того, как солью виталку на другом месте кача

FirstSleep

Барон
Лайки
144
Когда уже эту ***ню пер****ят. Админы Ало кого вы дефайете? Сидоров которые скамят людей и типа игровой момент?

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
я сам с х50, на х1 пошёл играть, а не давать дядькам голду чтобы меня качали, если люди не вывозят кач, либо торопятся куда-то, пусть идут на х50 рейты, хотя скруди х50 сдох ещё года 2 назад, сейчас там ловить нечего
да блин просто идёшь в пати в ГЦ если ты милик или нож, кот или фс. в лоа если ты хил, потому что там нужен хил. И там норм кач идёт. Я в ГЦ не успевал банки виталки пить оыпт норм шёл. При это я сам был не мертвым грузом а дамажил и спойлил.
Не понимаю тех кто такой ленивый что покупает кач, лишь бы просто сидеть афк. Качаться им лень, а донатить, искать качера, потом высирать на форуме как их кинули, им не лень

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
535
Платить по 900г за час, притом в пати таких же как и ты бедняг, ты же должен лям рубликов отсыпать что бы 84 апнуть))

Верх