Scryde x1000 новая фан зона

noCo2ments

Dobriy den' everybody
Лайки
317
предлагаю заблокировать скил пр, б сое и тому подобные приколы... в фан зоне, потому что когда мы в два клана в 6 паков начинаем душить... все б сое делают.... просто нам фарм режут через данные скилы и итемы... ЗАБЛОКИРУЙТЕ ПР В ФАН ЗОНЕ!!!!

Noobl2

Виконт
Лайки
140
предлагаю заблокировать скил пр, б сое и тому подобные приколы... в фан зоне, потому что когда мы в два клана в 6 паков начинаем душить... все б сое делают.... просто нам фарм режут через данные скилы и итемы... ЗАБЛОКИРУЙТЕ ПР В ФАН ЗОНЕ!!!!
Ап

MilfEater

Граф
Лайки
1 000
Пожалуй я передумал на косарик врываться, всё-таки

LegoBionikal

Виконт
Лайки
379
Поддерживаю , идея топ

Lineage2 Expert

Барон
Лайки
66
ты обиделся, что твой huynisha клан pizdyut с такой статой?)

Вложения

• photo_2024-06-09_00-55-56.jpg
    photo_2024-06-09_00-55-56.jpg
    14,7 КБ · Просмотры: 66

DexterMorgan

Виконт
Лайки
183
Проще было сделал фан зону по принципу выживания, то есть ников и кланов там не видно, пати не кидается, каждый сам за себя

Sweettoooth

Виконт
Лайки
143
Подсосы коней как обычно. Хорошо что в цц пр каунта нету

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Пожалуй я передумал на косарик врываться, всё-таки
Может ты и прав. Косарь дикое место. Варварское, я бы сказал :f09f9885-2x: Для суровых мужиков и очень опасных девочек. Изнеженные цивилизацией горожане у нас редко выживают :f09f9887-2x:

MilfEater

Граф
Лайки
1 000
Может ты и прав. Косарь дикое место. Варварское, я бы сказал :f09f9885-2x: Для суровых мужиков и очень опасных девочек. Изнеженные цивилизацией горожане у нас редко выживают :f09f9887-2x:
Плееры х1к сродни плеерам х1, нытья на форуме идентично. А вот мы, стойкие и бравые типы с х50, можем внести туда еще хоть каплю тестостерона.

Spasitel

Виконт
Лайки
111
паралич мозга ! не менее!

Верх