НОВАЯ ФАРМ ЗОНА ИЛИ ЗАМЕНА СУЩЕСТВУЮЩЕЙ

DOBRYAK

Старейшина
Лайки
24
СДЕЛАЙТЕ НОВУЮ ФАРМ ЗОНУ ИЛИ СМЕНИТЕ ЕТУ ИГРОКАМ ТЕСНО ФАРМИТЬ И НЕКАТАРІХ НОВЕЧКОВ ЛЯЮТ ИЗА ТЕСНОТЫ РАЗСМАТРИ ПЛИЗ ЕТО ПРЕДЛОЖЕНИЕ?

• Лайк
Реакции: Keks

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
СДЕЛАЙТЕ НОВУЮ ФАРМ ЗОНУ ИЛИ СМЕНИТЕ ЕТУ ИГРОКАМ ТЕСНО ФАРМИТЬ И НЕКАТАРІХ НОВЕЧКОВ ЛЯЮТ ИЗА ТЕСНОТЫ РАЗСМАТРИ ПЛИЗ ЕТО ПРЕДЛОЖЕНИЕ?
рассмотреть предложение? да тут прочитать нужно умудриться сначала

DOBRYAK

Старейшина
Лайки
24
я з України щось не подобаєця не читай!

• Лайк

LoseControl

Барон
Лайки
61
вот тока вы на него сагрились а не он на вас, у меня например в школе русского не было и я не обязан писать без ошибок :confused:
можно просто написать что мол ссори русский язык хорошо не знаю, сорри за ошибки, а не я с Украины что-то не нравиться не читай это много объясняет.

LoseControl

Барон
Лайки
61
вот тока вы на него сагрились а не он на вас, у меня например в школе русского не было и я не обязан писать без ошибок :confused:
есть даже переводчики где можно написать на украинском и перевести на русский и все просто и все поймут и вопросов и притензий не будет.

• Лайк

LoseControl

Барон
Лайки
61
а нормальный уважающий себя человек обязан писать без ошибок, если он себя конечно уважает.

• Лайк

DOBRYAK

Старейшина
Лайки
24
уважающий себе человек обязан писать так как он хочет а не так как другие щитают нужным проста оцени тему и всё

• Лайк

LoseControl

Барон
Лайки
61
уважающий себе человек обязан писать так как он хочет а не так как другие щитают нужным проста оцени тему и всё
ты реально отбитый как я и подумал с начала, ну вас хохлов могила исправит ваше дело, по поводу тему она говно, если ты падаешь на этом зоне то откуда гарантии что тебя пкашить не будут на другой? или ты думаешь там мобы себе сами серебро с мастерами приподносить будут? бред. БОЛЬШОЙ ЖИРНЫЙ МИНУС ТЕМУ В ТОПКУ.

• Лайк

LoseControl

Барон
Лайки
61
а агр где? может тебя в жопу еще поцеловать нужно было? сервер интернациональный, что он написал все прекрасно поняли, не выебуйтесь
пока я понял что он написал мне пришлось раз 5 перечитать.

• Лайк

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
у меня тоже русского не было, так что, я теперь должен писать как неграмотное чмо?

Игрок

Виконт
Лайки
343
тему такую не раз поднимали, от перегруженности фарм зоны фармить приходится луками, другуми не успеваешь добегать до мобов
скажи автору чтоб фармил луком) ничего не изменится)

DOBRYAK

Старейшина
Лайки
24
Лос контрол ты думаеш што танком бегаеш ток рутой ты лох галимый с клана в клан прыгаеш предатель вот и тусуйтесь там с фифоном и научись читать на рускоукраинском **** самовлюблёный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

LoseControl

Барон
Лайки
61
Лос контрол ты думаеш што танком бегаеш ток рутой ты лох галимый с клана в клан прыгаеш предатель вот и тусуйтесь там с фифоном и научись читать на рускоукраинском **** самовлюблёный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну мы не прыгаем с клана в клан тупой ты дебил, ты бы для начала освоил просты возможности пользования форомумом и ответами в нем, так как ты ответил не мне, а какому то левуму чувауку. Что поделать я довольно таки самовлюбленый, но не имею понятия причем тут это к игре, синдромом ****а я не болею и дцп тоже довольно таки саморазвитый человек со средним IQ(если ты знаешь что это такое). Не вижу смысл устраивать розборки на форуме по поводу кланов, Гц вас свиней с тем что замок отдэфали скажите медикам и другим подсосам спасибо огромной)

Последнее редактирование:
  • Лайк

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
не смотря на дцп автора, фарм зону все же нужно добавить\расширить существующую

• Лайк
Верх