рассмотреть предложение? да тут прочитать нужно умудриться сначалаСДЕЛАЙТЕ НОВУЮ ФАРМ ЗОНУ ИЛИ СМЕНИТЕ ЕТУ ИГРОКАМ ТЕСНО ФАРМИТЬ И НЕКАТАРІХ НОВЕЧКОВ ЛЯЮТ ИЗА ТЕСНОТЫ РАЗСМАТРИ ПЛИЗ ЕТО ПРЕДЛОЖЕНИЕ?
не важна адкуль ты агрытца не патребная з України щось не подобаєця не читай!
можно просто написать что мол ссори русский язык хорошо не знаю, сорри за ошибки, а не я с Украины что-то не нравиться не читай это много объясняет.вот тока вы на него сагрились а не он на вас, у меня например в школе русского не было и я не обязан писать без ошибок :confused:
есть даже переводчики где можно написать на украинском и перевести на русский и все просто и все поймут и вопросов и притензий не будет.вот тока вы на него сагрились а не он на вас, у меня например в школе русского не было и я не обязан писать без ошибок :confused:
а нормальный уважающий себя человек обязан писать без ошибок, если он себя конечно уважает.вот тока вы на него сагрились а не он на вас, у меня например в школе русского не было и я не обязан писать без ошибок :confused:
ты реально отбитый как я и подумал с начала, ну вас хохлов могила исправит ваше дело, по поводу тему она говно, если ты падаешь на этом зоне то откуда гарантии что тебя пкашить не будут на другой? или ты думаешь там мобы себе сами серебро с мастерами приподносить будут? бред. БОЛЬШОЙ ЖИРНЫЙ МИНУС ТЕМУ В ТОПКУ.уважающий себе человек обязан писать так как он хочет а не так как другие щитают нужным проста оцени тему и всё
пока я понял что он написал мне пришлось раз 5 перечитать.а агр где? может тебя в жопу еще поцеловать нужно было? сервер интернациональный, что он написал все прекрасно поняли, не выебуйтесь
FixedУважающий себе человек обязан писать так, как он хочет, а не так, как другие считают нужным. Просто оцени тему и всё.
фармлю физ сб быстрее луков шах и мат!тему такую не раз поднимали, от перегруженности фарм зоны фармить приходится луками, другуми не успеваешь добегать до мобов
у меня тоже русского не было, так что, я теперь должен писать как неграмотное чмо?вот тока вы на него сагрились а не он на вас, у меня например в школе русского не было и я не обязан писать без ошибок :confused:
скажи автору чтоб фармил луком) ничего не изменится)тему такую не раз поднимали, от перегруженности фарм зоны фармить приходится луками, другуми не успеваешь добегать до мобов
Лос контрол ты думаеш што танком бегаеш ток рутой ты лох галимый с клана в клан прыгаеш предатель вот и тусуйтесь там с фифоном и научись читать на рускоукраинском **** самовлюблёный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну мы не прыгаем с клана в клан тупой ты дебил, ты бы для начала освоил просты возможности пользования форомумом и ответами в нем, так как ты ответил не мне, а какому то левуму чувауку. Что поделать я довольно таки самовлюбленый, но не имею понятия причем тут это к игре, синдромом ****а я не болею и дцп тоже довольно таки саморазвитый человек со средним IQ(если ты знаешь что это такое). Не вижу смысл устраивать розборки на форуме по поводу кланов, Гц вас свиней с тем что замок отдэфали скажите медикам и другим подсосам спасибо огромной)Лос контрол ты думаеш што танком бегаеш ток рутой ты лох галимый с клана в клан прыгаеш предатель вот и тусуйтесь там с фифоном и научись читать на рускоукраинском **** самовлюблёный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!