Новая фишка сервера. Админ прошу внимания.

Fixcomment

Старейшина
Лайки
1
Здравствуйте! Есть предложение к Админитрации.
В игре присутствует сервис для кастомизации оружия по их классам, приятная функция которая добовляет эстетики в виде их красиво оформленного вида. Проэкту прирост экономики, гурманам шик. Все в плюсе. Без диссбаланса и хейта, хочешь пользуйся не хочешь, не пользуйся. Блеск.

Вот собственно и само предложение, исходящие из такого рода идеи - Предлагаю ввести подобный кастомный набор, но только для анимации скилов. Так же по классам, а точнее по профессиям персонажей. Добавить по несколько изменённых анимаций на основные скилы профессий , а так же возможность заменить анимацию на анимацию первопрофных скилов(по примеру кастомизации оружия, где можно заменить на внешний вид династии или мид грейда), нахожу это интересным.

p.s.: мне всегда нравился каст первопрофных маг. Атак у светлых и тёмных эльфов (Aqua Swirl и Twister).

Естественно за донат. Думаю эффект будет по такой же схеме как и с оружием - экономика/эстетика.
Не знаю правда как это выглядит с технической точки зрения?! Поэтому жду комментярия от Руководства. И так же от самого форума. Спасибо.

Последнее редактирование:

vediy

Барон
Лайки
43
приятная функция которая добовляет эстетики
Да, очень эстетично выглядят эти вырвиглазные эпилептические васянско-деревенские скины.
Давайте поменяем еще анимацию скилов, да и вообще сделаем BSFG.

Fixcomment

Старейшина
Лайки
1
Да, очень эстетично выглядят эти вырвиглазные эпилептические васянско-деревенские скины.
Давайте поменяем еще анимацию скилов, да и вообще сделаем BSFG.
Здравствуйте. К этому сервису можно добавить функцию вкл./откл. анимации, по аналогии с костюмами и это ни как не коснётся Вашего консервативного взгляда. Идея ведь ещё даже не обсуждалась. Так что её можно реализовать что бы все остались довольные. Тем более Я не говорю о замене анимации стандартных скилов!? Речь идёт о сервисе с такими возможностями, который будет доступен за донат. Следовательно не все будут пользоватбся такими услугами. А на тот случай если это всем понравится и большинство будет бегать с непонятными анимациями, то опять же - будет кнопка на отключение.

M0xHaTka

Граф
Лайки
570
Здравствуйте! Есть предложение к Админитрации.
В игре присутствует сервис для кастомизации оружия по их классам, приятная функция которая добовляет эстетики в виде их красиво оформленного вида. Проэкту прирост экономики, гурманам шик. Все в плюсе. Без диссбаланса и хейта, хочешь пользуйся не хочешь, не пользуйся. Блеск.

Вот собственно и само предложение, исходящие из такого рода идеи - Предлагаю ввести подобный кастомный набор, но только для анимации скилов. Так же по классам, а точнее по профессиям персонажей. Добавить по несколько изменённых анимаций на основные скилы профессий , а так же возможность заменить анимацию на анимацию первопрофных скилов(по примеру кастомизации оружия, где можно заменить на внешний вид династии или мид грейда), нахожу это интересным.

p.s.: мне всегда нравился каст первопрофных маг. Атак у светлых и тёмных эльфов (Aqua Swirl и Twister).

Естественно за донат. Думаю эффект будет по такой же схеме как и с оружием - экономика/эстетика.
Не знаю правда как это выглядит с технической токи зрения?! Поэтому жду комментярия от Руководства. И так же от самого форума. Спасиб
кому это надо было сделали это в патче, и где гарантии того что тебе сделают именно ту анимацию, именно на тот скилл

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
любые идеи на скрайде: *картинка с перекати поле*

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874
А я бы хотел, чтоб мой глад, вместо тривиальных приевшихся соников, кидался молниями!

Fixcomment

Старейшина
Лайки
1
кому это надо было сделали это в патче, и где гарантии того что тебе сделают именно ту анимацию, именно на тот скилл
Здравствуйте. Никаких гарантий, просто для разнообразия. Так же как и с оружием - где гарантии что добавили всё что хотели?! Просто аналогичный кастом сервис, не более. А там уже по желанию.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Здравствуйте. У нас были мысли в этом направлении, совместно с другим интересным визуалом. Возможно, в будущем, мы сможем реализовать что-то подобное :)

Fixcomment

Старейшина
Лайки
1
Здравствуйте. У нас были мысли в этом направлении, совместно с другим интересным визуалом. Возможно, в будущем, мы сможем реализовать что-то подобное :)
Жду с нетерпением. Если есть ещё какие-то задумки можете написать в ПМ. Я попробую помочь Вам с идеями, не касающимися технической стороны. Мне нравится творческая работа ;).

Верх