Новая ПВП зона

Нравится?

• Всего проголосовало
    50
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
Предлагаю вам, мои дорогие Скрайдовчане, оценить данную пвп зону, под названием "The Cemetery". Многие в свое время играли на Шоке и ему подобным сервам, основная масса людей в то время обитала в этой локе, бафались, фанились, качались и т.д. лично мне всегда нравилось там нагибать.
Зона приятная глазу, в отличии от того дерьма, что сейчас, снизу от ТП поляна, сверху кладбище, есть как текстуры для любителей попрятаться от ренж атак, так и обширные поля для кайта.
И в концн концов пора же сменить обстановку, старые зоны наскучили.
images.jpg
mqdefault.jpg
1.jpg

Активно ставим лайки, мб админы рассмотрят

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
Годно, только ребята которые начали свою ла2 с граций, не оценят

• Лайк
Реакции: Keks

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Лукас свой ты получил.
Сынок(с) PandaOfSatan

• Лайк

АнунаХ

Виконт
Лайки
778
Еееееххх настигла лоурейтовая ностальгия :) с меня лойс

• Лайк

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Идея хороша. Предлагаю администрации организовать голосование и по его результатам выбрать. @Hey Juli @Wise

• Лайк

Doodly

Трогаю сиськи
Лайки
66
Норм тема, только тп с хб туда не захотят делать, а просто так там народу не будет, если будут, то только паки

• Лайк

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
Норм тема, только тп с хб туда не захотят делать, а просто так там народу не будет, если будут, то только паки
Что за бред?) вместо телепорта "пустошь фан" будет "кладбище фан" в альт б и будут так же летать как и раньше

• Лайк

Doodly

Трогаю сиськи
Лайки
66
Что за бред?) вместо телепорта "пустошь фан" будет "кладбище фан" в альт б и будут так же летать как и раньше
Если сдохнут на хб в кладбище уже не тепнет, тока если спецом делать тп

• Лайк

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
Если сдохнут на хб в кладбище уже не тепнет, тока если спецом делать тп
На хб одни фармеры и нубы, которые токо новичков сливать горазды, норм парней там практически нет ибо это ващет фарм зона

nikilia123

Виконт
Лайки
127
Предлагаю вам, мои дорогие Скрайдовчане, оценить данную пвп зону, под названием "The Cemetery". Многие в свое время играли на Шоке и ему подобным сервам, основная масса людей в то время обитала в этой локе, бафались, фанились, качались и т.д. лично мне всегда нравилось там нагибать.
Зона приятная глазу, в отличии от того дерьма, что сейчас, снизу от ТП поляна, сверху кладбище, есть как текстуры для любителей попрятаться от ренж атак, так и обширные поля для кайта.
И в концн концов пора же сменить обстановку, старые зоны наскучили.
Посмотреть вложение 37625 Посмотреть вложение 37626 Посмотреть вложение 37628

Активно ставим лайки, мб админы рассмотрят
еееее, ностальгия

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх