Новая (старая) арена

#ЯR

Барон
Лайки
143
Ну что делитесь своими скринами с дропом, удивлениями от переработок, а так же тактиками как и кем проходить.
Я вот лично знатно офигел сегодня без клары и дизарма на 1 стадии и демейджа на 2. Хотя даже в 2 хила и пп первую стадию рандомами без войса пройти не трудно.

STRONGEST

Виконт
Лайки
163
Ну что делитесь своими скринами с дропом, удивлениями от переработок, а так же тактиками как и кем проходить.
Я вот лично знатно офигел сегодня без клары и дизарма на 1 стадии и демейджа на 2. Хотя даже в 2 хила и пп первую стадию рандомами без войса пройти не трудно.
6 минут, с 1 раза без войса. Шк бд ше бп 3 дестра джуд пп

Мефыч

Виконт
Лайки
404
Когда на форуме админам пишешь, что на серваке поломана экономика, они вводят арену, которую любые инвалиды закроют с дропом лучше блес фреи. Гениально
так ща тебе напишут про подпиточный сервер и эквалайзинг экономик 2 серверов :char-fdwarf-please:

Лайки
288
так ща тебе напишут про подпиточный сервер и эквалайзинг экономик 2 серверов :char-fdwarf-please:
Через годик на таком подпиточном нужно +12 эля сеты всем давать в стартовых наборах, иначе "не догонят по бусту х2". Интересно, а кто это решил, что какой то обормот, который тут поиграл 2 месяца, должен по бусту догонять игроков с х2, которые играют больше года?

Sol-

Виконт
Лайки
147
А че с гарант наградами? Почему они стали на хуже чем на прошлых аренах)

Лайки
288
А че с гарант наградами? Почему они стали на хуже чем на прошлых аренах)
Ну фиг знает. Как по мне 2 блески +10% лучше, чем 5 мастерок. Два топ 86 лса лучше 5 топ 84. По сапфирам то же самое, а свитки опыта вообще кому то еще нужны?)

Sol-

Виконт
Лайки
147
Лайки
288
ну там випку еще стабильно давало +10% а, мид 2 арморки такое себе
А, ты с 5й сравниваешь. Сор, я в нее так и не сходил. Траил 4ю под рино квесты. Один раз с типами пошел в 5ю, какая то ебля - пушку сними, пушку одень, стелы удали, беги туда, беги сюда, сложно....:DD

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
216
Когда на форуме админам пишешь, что на серваке поломана экономика, они вводят арену, которую любые инвалиды закроют с дропом лучше блес фреи. Гениально
Какая экономика на твой взгляд не поломанная? Вы все пишите, что экономика поломанная, но при этом не рассказываете как она в адекватном виде должна выглядеть.

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306
Народ напишите как 1ая арена закрываеться, а то я не со старта

Верх