Scryde x1000 Новая услуга - Купить нужный ЛС

DarthSide

Старейшина
Лайки
8
  • Доброго времени суток!
  • Убедительная просьба к команде Scryde добавить на сервер х1000 услугу покупки ЛСа с нужными статами, например, за 200-250 голд. Данная услуга, по моему мнению, гарантированно будет пользоваться спросом, т.к. существенно сократит временные и моральные затраты на процесс поимки, следовательно, повысит интерес к игре. Цена 200-250 голд является близкой к оптимальной, учитывая прирост статы в сравнении с Olf T-shirt или эпик бижутерией.
  • Хотелось бы прочитать мнение команды Scryde по данной теме, благодарю за внимание!

Elfman

Старейшина
Лайки
0
Я согласен с преведущим ораторам то что будет выгодно и вам и нам

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Сказали 2 пацана с одним сообщением на форуме. Не согласен, фиг вам, тратье тысячи голды на нужный ЛС!

DarthSide

Старейшина
Лайки
8
Хотелось бы добавить ко всему вышесказанному...
"Full-Boost" подразумевает наличие у персонажа 3-4 пушек, в среднем, с топовыми статами по ситуации. Желаемое количество таких пушек может быть ограничено, разве что, номенклатурой игры.
Отсюда следует - денежный поток от данной услуги может быть вполне стабильным.
У меня всё.

DarthSide

Старейшина
Лайки
8
Сколько сервер уже живет и вливалось в него серверов, у каждого уже нужные ЛСы есть)))
У новичков и у тех, кто потерял фулл аккаунт при переносе, их нет. В любом случае - полезная опция. Чтоб не было тех, кто ушлёпал тонны ЛСов ради одного, вместо этого просто закинул пару соток ЗА КАЖДЫЙ ЛС(!!!!).

Sturm

Виконт
Лайки
146
  • Доброго времени суток!
  • Убедительная просьба к команде Scryde добавить на сервер х1000 услугу покупки ЛСа с нужными статами, например, за 200-250 голд. Данная услуга, по моему мнению, гарантированно будет пользоваться спросом, т.к. существенно сократит временные и моральные затраты на процесс поимки, следовательно, повысит интерес к игре. Цена 200-250 голд является близкой к оптимальной, учитывая прирост статы в сравнении с Olf T-shirt или эпик бижутерией.
  • Хотелось бы прочитать мнение команды Scryde по данной теме, благодарю за внимание!
В пizду,я на инт+вм на сб спустил больше 7 к голд,правда попутно наловил все возможные(инт+матак,вм +кон,вм+4 евижин,пасивпдеф+50,пасивмдеф+50,итд)
7 к голд **** их,а ты щас купишь за 300,где справедливость?
Да и не выгодна им статичныая цена.

DarthSide

Старейшина
Лайки
8
В пizду,я на инт+вм на сб спустил больше 7 к голд,правда попутно наловил все возможные(инт+матак,вм +кон,вм+4 евижин,пасивпдеф+50,пасивмдеф+50,итд)
7 к голд **** их,а ты щас купишь за 300,где справедливость?
Да и не выгодна им статичныая цена.
Справедливость по твоему - чтоб все остальные тратили так же? Что с вами?
Данная функция не упростит вам жизнь и не повысит интерес? Тут либо есть желание донатить, либо нет. Можно же покупать множество топ ЛСов на множество персонажей, вас ограничит лишь хотелка и выбор внутри игры. Если всё-таки, когда-нибудь починят шансовые ЛСы, разве вы не захотите накупить себе топовые шансы? "Типо я потратил 7к голды, и вы тратьте, будьте любезны... ко-ко-ко"... Иногда приходится пересаживаться на другие профы ради клана, туда тоже нужны будут ЛСЫ.
А теперь, посчитайте суммарную стоимость всех топовых ЛСов на всех желаемых персонажах. Более того, существует ограничивающий донат фактор - вменяемые люди не вкладываются в надежду, тут гарантии нужны. Вместо одного дединсайда с 7к голды, вложится 10 вменяемых людей по 1-1.5к... Рассмотрите предложение глобально.

Sturm

Виконт
Лайки
146
Справедливость по твоему - чтоб все остальные тратили так же? Что с вами?
Данная функция не упростит вам жизнь и не повысит интерес? Тут либо есть желание донатить, либо нет. Можно же покупать множество топ ЛСов на множество персонажей, вас ограничит лишь хотелка и выбор внутри игры. Если всё-таки, когда-нибудь починят шансовые ЛСы, разве вы не захотите накупить себе топовые шансы? "Типо я потратил 7к голды, и вы тратьте, будьте любезны... ко-ко-ко"... Иногда приходится пересаживаться на другие профы ради клана, туда тоже нужны будут ЛСЫ.
А теперь, посчитайте суммарную стоимость всех топовых ЛСов на всех желаемых персонажах. Более того, существует ограничивающий донат фактор - вменяемые люди не вкладываются в надежду, тут гарантии нужны. Вместо одного дединсайда с 7к голды, вложится 10 вменяемых людей по 1-1.5к... Рассмотрите предложение глобально.
Имею персонажей(АВ,СБ,ПВ)на всех есть топ лс,на которые было потрачено кучу нервов и средств.И тут ты появляешся,дайте мне стр+пвп майт за 300 голд,чел я знаю людей спустивших по 50 к голд на эти лсы,ты в своем уме?базара 0,пускай мне компенсируют затраты,и таким как я,тогда да ваще ***.
Даже если ценник и будет в будущем,то не как не 300 а мб 3000 + имхо.
Умник блеадь,давай ему топ лс за 300 голд.

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
100500 тем и ****ам сложно найти и посмотреть ответ где сказано вайсом что не будет такое и много игроков против данной хуиты

DarthSide

Старейшина
Лайки
8
Имею персонажей(АВ,СБ,ПВ)на всех есть топ лс,на которые было потрачено кучу нервов и средств.И тут ты появляешся,дайте мне стр+пвп майт за 300 голд,чел я знаю людей спустивших по 50 к голд на эти лсы,ты в своем уме?базара 0,пускай мне компенсируют затраты,и таким как я,тогда да ваще ***.
Даже если ценник и будет в будущем,то не как не 300 а мб 3000 + имхо.
Умник блеадь,давай ему топ лс за 300 голд.
Да хоть 1к голд за каждый ЛС, цена - переменная величина. Не хочу сыпать оскорблениями, твоя позиция сделала для этого достаточно. И если при следующем переходе на новый рейт/хроники ты потеряешь всё - анаков, фулл-эпик сеты, лсы, вставки... Вот тогда начнешь думать головой. В общем, все желающие описать - сколько они потратили, создавайте отдельную тему. Убедительная просьба к сообществу - дополнить идею конструктивом.

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
Можно такую хрень сделать на новых серверах которые будут слиты с вечными серверами скрайда:eek:

Sturm

Виконт
Лайки
146
Да хоть 1к голд за каждый ЛС, цена - переменная величина. Не хочу сыпать оскорблениями, твоя позиция сделала для этого достаточно. И если при следующем переходе на новый рейт/хроники ты потеряешь всё - анаков, фулл-эпик сеты, лсы, вставки... Вот тогда начнешь думать головой. В общем, все желающие описать - сколько они потратили, создавайте отдельную тему. Убедительная просьба к сообществу - дополнить идею конструктивом.
Моя позицыя?
Человек,я культурно намекнул в 2 своих сообщениях что твоя идея шлак.
Хотя первая мысля была написать шо бы ты шол nahui .
Какой еще конструктив,тебя обосрут с ног до головы те кто потратил кучу бабла на эти лсы.

DarthSide

Старейшина
Лайки
8
Моя позицыя?
Человек,я культурно намекнул в 2 своих сообщениях что твоя идея шлак.
Хотя первая мысля была написать шо бы ты шол nahui .
Какой еще конструктив,тебя обосрут с ног до головы те кто потратил кучу бабла на эти лсы.
Сиди тут на форуме и шли всех на***, закидывай бабла чтоб просто тыкать ЛСы, зачастую - впустую, сиди и долби себя в голову за свои же бабки, ищи единомышленников для прикрытия/поддержки. Сиди и обсерай всех! К успеху идешь, красавчик =)

Werto

Барон
Лайки
42
  • Доброго времени суток!
Это уже предлагалось, на что был получен ответ от Команды : « Что такое вводить они не собираются»

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Верх