High Five Новая вариация сервера

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
Предлагаю росмотреть вариант сервера, на котором будет рейт по качу ПВП сервера х100 и все настройка, включая альт Б и тд, а дроп с лоу рейта. Так и сервер проживет дольше и экономика будет стабильнее. И возможность розвится будет на любой стадии игры не сильно заморачиваясь (лабу, ЗИ, близов сделать в неделю отката).
Даж ради интереса можно и наоборот, но сново функционал фул бафа какой он есть на х50/х100 идеал, разве что точеную вику убрать.

козачок

Граф
Лайки
530
Предлагаю росмотреть вариант сервера, на котором будет рейт по качу ПВП сервера х100 и все настройка, включая альт Б и тд, а дроп с лоу рейта. Так и сервер проживет дольше и экономика будет стабильнее. И возможность розвится будет на любой стадии игры не сильно заморачиваясь (лабу, ЗИ, близов сделать в неделю отката).
Даж ради интереса можно и наоборот, но сново функционал фул бафа какой он есть на х50/х100 идеал, разве что точеную вику убрать.
контент сотки это 80% людей с х50( у которых главная цель - фарм), 10-12% залетные паки и остальное новые ребята.
то обьясни, кто там будет донатить, чтоб тебя устроила цена на голду?

MRcot

Лайки
253
контент сотки это 80% людей с х50( у которых главная цель - фарм), 10-12% залетные паки и остальное новые ребята.
то обьясни, кто там будет донатить, чтоб тебя устроила цена на голду?
ну я как предложения, будет продукт будут донаты)

MRcot

Лайки
253
Я не понимаю какой извращенец придумал мид? Хочешь задротить - иди на лоу не выше тройки, без бафа и целуй жопу бд, свс и бишам. Хочешь пвп? Есть бабки? Вали на пвп сервер! А, это - ни рыба, ни мясо. То ли для задротов, которым кача хочется побыстрее, то ли для жлобов и бомжей, которые за 1000 р. удавятся. Извините, если кого задел.
и рынок и мясо на мид норм так розвито, я хз где тебе нехватает фана на х50/х100 но мне кажится, что не сильно напрягаясь на том же х50 на котором сейчас нет онлайна ПВП и фана больше чем на х1к -_-
Целуй жопу БД и тд. Реалии: заводи фулку окон и таскай за собой это называется лоу рейт, а не целуй жопу ...... Меня скок на эти лоу рейты не звали и все упиралось в : ну ты это каждый по 3-4 сапа создает и норм. будем в 2-3 играть. И в чем прикол?
А баф как бы в Л2 решает

MRcot

Лайки
253
Я с косарика).
Вы лоу извращаете окнами. Это не игра, а мозгоёбство. Я нахл****ся говна, играя в одиночку на руоффе 11 лет назад. Соло на лоу делать нечего.
Лоу - создан для игры в паке. В одиночку там сложно. Онлайн игра сделана для игры ВМЕСТЕ.
это было 11 лет назад -_-

Верх