Новое кидалово?

tice

Старейшина
Лайки
3
Хотел продать донок , в начале думаю посмотрю за сколько продают (это точно что я смотрел продажу а не покупку потому что переклацал 3 раза) в итоге вижу парень продает гораздо дешевле обычного , (ну думаю провтыкал еще один 0 клацнуть) ну и купил , а в итоге у него стояла покупка а не продажа, это как так получилось ? да еще он на первом месте был в списке, скрин прилагаю, и он довольно таки быстро исчез я так понимаю на это повелся не только я
a667fc1b5a66ca.jpg

d7541483247a0a205b07f51b0877e8c1

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
эт шоу, стань идиотом и распиарь это
всё норм пасаны

Sloq

Лицо завхоза с овощебазы
Лайки
10 258
Петлю в студию, этому молодому человеку.

aBart

Фактоборец
Лайки
402
Хотел продать донок , в начале думаю посмотрю за сколько продают (это точно что я смотрел продажу а не покупку потому что переклацал 3 раза) в итоге вижу парень продает гораздо дешевле обычного , (ну думаю провтыкал еще один 0 клацнуть) ну и купил , а в итоге у него стояла покупка а не продажа, это как так получилось ? да еще он на первом месте был в списке, скрин прилагаю, и он довольно таки быстро исчез я так понимаю на это повелся не только я
a667fc1b5a66ca.jpg

У меня знакомый @elaet был в подобной ситуации еле вырулили ,пацаны тоже голду возвращать не хотели ,так мы по айпи вычислили , в лес вывезли ,сразу и голду вернуля ,и подарков накидали.

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
У меня знакомый @elaet был в подобной ситуации еле вырулили ,пацаны тоже голду возвращать не хотели ,так мы по айпи вычислили , в лес вывезли ,сразу и голду вернуля ,и подарков накидали.
елаета тож в лесу оставили?

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
иди на*** ты уже за**** меня сумонить сюда
ты если хочешь со мно связаться то приёмы по вторникам после 14:00
или можешь написать мне вк\засумонить в мамбл
я уже за****ся читать всякую постную ***ню,и ты за**** как и все за****и идите на*** **** вы конченные черти отьебитесь от меня на*** я твой рот **** иди в ****у блядь не пиши мне нихуя не форуме я не буду читать этот высранный кал твоими полушариями

aBart

Фактоборец
Лайки
402
иди на*** ты уже за**** меня сумонить сюда
ты если хочешь со мно связаться то приёмы по вторникам после 14:00
или можешь написать мне вк\засумонить в мамбл
я уже за****ся читать всякую постную ***ню,и ты за**** как и все за****и идите на*** **** вы конченные черти отьебитесь от меня на*** я твой рот **** иди в ****у блядь не пиши мне нихуя не форуме я не буду читать этот высранный кал твоими полушариями
6лять иди нaxyй тогда, смотри дальше, как eбyтсья собаки и пей свое дешевое пиво, пидapac.

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
в итоге у него стояла покупка а не продажа, это как так получилось ? да еще он на первом месте был в списке
спроси в тикете/вк по поводу брокера работы, уверен(100%), тебе ответят что он работает правильно :)

Верх