Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
после талисмана синего на уе выключил, мужичек там даже написано что он дает не только уе, юзают его не только для "уе"
хотя я уверен что маловасто людишек на скрайде его юзают
после талисмана синего на уе выключил, мужичек там даже написано что он дает не только уе, юзают его не только для "уе"
хотя я уверен что маловасто людишек на скрайде его юзают
Да, снижает шанс крита, я знаю) Забыл сказать, так как действительно пользуются им только ради уклонения)А ради снижения шанса крита, там значение минимальное, пдэф например синий и то профитнее будет Так что сори
Да, снижает шанс крита, я знаю) Забыл сказать, так как действительно пользуются им только ради уклонения)А ради снижения шанса крита, там значение минимальное, пдэф например синий и то профитнее будет Так что сори
Что сори ? Что ты несешь ? Им редко пользуются так как многие и не знают что он не только уе дает. Ты пишешь за синий талик пдефа , Окей , он кончается ты юзаешь этот талик с уе который кастуется моментально сравнивая с другими таликами.