Новогодний агатион Овна

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sherlock

Граф
Лайки
792
В общем, ввели в игру к новому году агатион Овна, я его купил, и такой он красивый, ну прям такой классный, что у меня мигом по ногам потекло и глаза прослезились от счастья, бегали мы с этим овном по Tolking Island'у, бегали жизни радовались, лягушек убивали вместе, и все было как в сказке... А потом Овен заболел. Заболел потому, что создатели Овна гуглом пользоваться не умеют. В общем поржали мы с Овном и решили тему от скуки запилить:
1) Сидишь на Овне - ник во лбу, как звезда гореть начинает ( "внутри" головы отображается, а не сверху)
2) Овен ПреисподнЕЙ
3) Ну там еще по мелочи...
Я конечно понимаю, что исправлять это никто уже не станет... но ЕМАЕ, ребят, кто у Вас в команде на должности "Контент Менеджер"? Научите его гуглить особо сложные и непонятные слова...
Овен - Баги.jpg

Sirius

Граф
Лайки
1 188
В общем, ввели в игру к новому году агатион Овна, я его купил, и такой он красивый, ну прям такой классный, что у меня мигом по ногам потекло и глаза прослезились от счастья, бегали мы с этим овном по Tolking Island'у, бегали жизни радовались, лягушек убивали вместе, и все было как в сказке... А потом Овен заболел. Заболел потому, что создатели Овна гуглом пользоваться не умеют. В общем поржали мы с Овном и решили тему от скуки запилить:
1) Сидишь на Овне - ник во лбу, как звезда гореть начинает ( "внутри" головы отображается, а не сверху)
2) Овен ПреисподнЕЙ
3) Ну там еще по мелочи...
Я конечно понимаю, что исправлять это никто уже не станет... но ЕМАЕ, ребят, кто у Вас в команде на должности "Контент Менеджер"? Научите его гуглить особо сложные и непонятные слова...Посмотреть вложение 44040
Здравствуйте! Спасибо, все исправим

Sherlock

Граф
Лайки
792
Я ОЧЕНЬ РАД, что Вы вообще ответили, да еще так быстро (хоть и не очень пока верю в результат, сори)
Ну тогда вот еще одна болезнь "ОвНА":
Овен - Баги2.jpg

watchout

Виконт
Лайки
297
и еще апдейт троит, не обновляет ничего

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Статус