Новогодний ивент - или история ОПГ Вайса

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Djombra

Старейшина
Лайки
10
Тут вопрос конкретно к администрации.Берете деньги за воздух - скиньте реальные шансы,чтобы люди вникуда квартиры не вдоначивали.Не вижу причин для твоего агра повсеместного.Угомонись уже,в каждой теме токсичишь попусту.
А по теме - я тестил на разных персов на разных аккаунтах.Всё одно***ственно,не думаю что они ставят маркер на HWID/IP по шансам
Кому интересны, проблемы лудоманов? Там же, чёрным по белому написано, если вы азартный, стоит удержаться от рулетки. Будь то 400к рублей, как вкинул макдак или будь это виргил который 100 миллионов рублей потратил за казик на офе.
Тебе скажут шанс, 5%, это не значит, что открыв 5к мешков ты войдёшь в эти 5%

s.o

Барон
Лайки
60
Кому интересны, проблемы лудоманов? Там же, чёрным по белому написано, если вы азартный, стоит удержаться от рулетки. Будь то 400к рублей, как вкинул макдак или будь это виргил который 100 миллионов рублей потратил за казик на офе.
Тебе скажут шанс, 5%, это не значит, что открыв 5к мешков ты войдёшь в эти 5%
Слишком однобоко мыслишь.
Можно же так же сказать - кому интересны проблемы нищуков-ноулайферов желающих фармить сутками?
Это форум,тут обсуждается быт насущный,не интересно - проходи мимо темы,делов то всего лишь вкладку сменить.
А по теме - если ты наглядно видишь,что "лудоманов" наебывает в открытую администрация,то как думаешь,обычных ноулайферов тогда по головке гладят?Из этих вещей складывается общая картина о проекте и наоборот я считаю это позитивный момент,когда люди делятся таким как подобная тема.Потому что для тса это пыль,а не бабки,а какойнить вася из нового Уренгоя,не увидя эту тему решил бы закинуть свои 3 зарплаты на авось повезёт,а сейчас увидя тему+пруфы задумается и пойдет холодильник едой забьет лучше.

Djombra

Старейшина
Лайки
10
Слишком однобоко мыслишь.
Можно же так же сказать - кому интересны проблемы нищуков-ноулайферов желающих фармить сутками?
Это форум,тут обсуждается быт насущный,не интересно - проходи мимо темы,делов то всего лишь вкладку сменить.
А по теме - если ты наглядно видишь,что "лудоманов" наебывает в открытую администрация,то как думаешь,обычных ноулайферов тогда по головке гладят?Из этих вещей складывается общая картина о проекте и наоборот я считаю это позитивный момент,когда люди делятся таким как подобная тема.Потому что для тса это пыль,а не бабки,а какойнить вася из нового Уренгоя,не увидя эту тему решил бы закинуть свои 3 зарплаты на авось повезёт,а сейчас увидя тему+пруфы задумается и пойдет холодильник едой забьет лучше.
Не обязательно закидывать 3 зарплаты на рулетку, там же написано "если вы *****еб, не видите грани, то не играйте, чтобы потом не плакать, что всё несправедливо".
Я думаю челик, который вкидует раз в месяц 3к на ивент не особо горит, ему по***.

s.o

Барон
Лайки
60
Я за 5 ивентов по вкидывая по 18к рублей за каждый, лутанул ток рунки щедрости и Лсы ивентовые, ну и голды +- насыпало в общей сумме на 5-7к
Хз, летний ивент на х100 был неплох(по началу даже по дропу эпика).Сама фишка,что были и сундуки и точка посохов куда интереснее,чем то что щас происходит.
Я говорю вот о чем,челик впулил годовую зарплату многих людей в мешки,лудка не лудка *** вообще,сам подумай.Ты пуляешь 500к,*** ну вот где логика у админов,за 500к можно взять 2 фул перса с рук и *** кто что спалит.А ты за 500к честно даря их админу можешь не получить даже 1 эпика который стоит копье(даже за игровую валюту).Дело не в лудке,а в том что нихуя не выпадает и это просто мимо ушей пропускают админы типо ой ну а зачем вы так много закинули..Блять да епта закинули много,чтобы было больше "шансов получить что-то",ведь по простой логике ты с 1 мешка не получишь 2 эпика,а с 2х вдруг?только умнож это в сотни раз.Но когда тебе за 5+к сундуков выпадает огромный *** на лицо,тут грех вопрос не задать и не пруфануть форумчанам чтобы не совались в эту кабалу.Я вообще не ебу почему тут нету четких шансов указанных на точку ту же.На офе давно это есть и челик точащий амуль на +8 видит что у него 5% шанс и если он ща не точнет,то вьебет 8-9к$ вникуда,он это видит и оценивает ситуейшен.Тут же совсем блять лотерея для идиотов какая-то.При мне люди по 6 пух подряд с +17 на 18 ломали.Каждая стоит не***но,а это тысячи часов фарма=часов реальной жизни человека.А потом блять они говорят что у них Па шанс дает,а еще и рыбалочка,а еще и шанс купи в альт+б за доночки.Это ****ец смешно

Последнее редактирование:

Ketcher

Рыцарь
Лайки
11
Хз, летний ивент на х100 был неплох(по началу даже по дропу).Сама фишка,что были и сундуки и точка посохов куда интереснее,чем то то щас происходит.
Я говорю вот о чем,челик впулил годовую зарплату многих людей в мешки,лудка не лудка *** вообще,сам подумай.Ты пуляешь 500к,*** ну вот где логика у админов,за 500к можно взять 2 фул перса с рук и *** кто что спалит.А ты за 500к можешь не получить даже 1 эпика который стоит копье(даже за игровую валюту).Дело не в лудке,а в том что нихуя не выпадает и это просто мимо ушей пропускают админы типо ой ну а зачем вы так много закинули..Блять да епта закинули много,чтобы было больше "шансов получить что-то",ведь по простой логике ты с 1 мешка не получишь 2 эпика,а с 2х вдруг?только умнож это в сотни раз.Но когда тебе за 5+к сундуков выпадает огромный *** на лицо,тут грех вопрос не задать и не пруфануть форумчанам чтобы не совались в эту кабалу.Я вообще не ебу почему тут нету четких шансов указанных на точку ту же.На офе давно это есть и челик точащий амуль на +8 видит что у него 5% шанс и если он ща не точнет,то вьебет 8-9к$ вникуда,он это видит и оценивает ситуейшен.Тут же совсем блять лотерея для идиотов какая-то.При мне люди по 6 пух подряд с +17 на 18 ломали.Каждая стоит не***но,а это тысячи часов фарма=часов реальной жизни человека.А потом блять они говорят что у них Па шанс дает,а еще и рыбалочка,а еще и шанс купи в альт+б за доночки.Это ****ец смешно
Снова слёзы, плак - плак.
Вас кто-то за руку тянет, делать те вещи, о которых вы пишите?
Любишь медок, люби и холодок

s.o

Барон
Лайки
60
Снова слёзы, плак - плак.
Вас кто-то за руку тянет, делать те вещи, о которых вы пишите?
Любишь медок, люби и холодок
Болеет у тебя знатно головуха.О каком плак плак речь?Проходи мимо нищук.Тебе в паган в 100500 окон фармае6ить кыш.

Ketcher

Рыцарь
Лайки
11
Болеет у тебя знатно головуха.О каком плак плак речь?Проходи мимо нищук.Тебе в паган в 100500 окон фармае6ить кыш.
Что ты высрал сейчас, клоун?)
У меня на ессенсе, пиксель стоит в 1.4 миллиона, а ты мусорка ****ая, тут за какие-то мешочки плачешь)

s.o

Барон
Лайки
60
Что ты высрал сейчас, клоун?)
У меня на ессенсе, пиксель стоит в 1.4 миллиона, а ты мусорка ****ая, тут за какие-то мешочки плачешь)
мне вообще по*** на твои высеры нищук.Я могу тебя и всю твою семью выкупить в рабство.Теряйся,говорю же пока дяди разговаривают - малые бегают за сушняком.Кыш,попущен.

Ketcher

Рыцарь
Лайки
11
Надеюсь, ты залетишь на х1, 4 января, заранее напиши позывной свой, буду тебе водить по щекам, кошельком своего бати))

Ketcher

Рыцарь
Лайки
11
мне вообще по*** на твои высеры нищук.Я могу тебя и всю твою семью выкупить в рабство.Теряйся,говорю же пока дяди разговаривают - малые бегают за сушняком.Кыш,попущен.
Человек который что-то может, не будет унижаться в такой теме.
Запомни сынок, собака которая лает, не кусается

dev.

Граф
Лайки
761
Топик стартер дэбил конченый, прошу подчеркнуть

Ketcher

Рыцарь
Лайки
11
так ты унижен и попущен.теряйся
на х1 иди горбься,всё срыгнул с темы
Зачем мне горбатиться в 2023, есть драйверы, паки.
Это же, Вы плачете за мешочки по 5999))) ты бедолага, стоял месяц на кассе в КФС, решил купить мешочки и обосрался, плак - плак))

owner

Старейшина
Лайки
33
@Adutrix закрой тему а то тут бомжи разбушевались, вспоминают как в 2007 они нихуя не делали в линейку играли, а теперь у них вовка виноват, я бы смог но не смог, я бы... если бы...

Время все показало

/close

Ketcher

Рыцарь
Лайки
11
@Adutrix закрой тему а то тут бомжи разбушевались, вспоминают как в 2007 они нихуя не делали в линейку играли, а теперь у них вовка виноват, я бы смог но не смог, я бы... если бы...

Время все показало

/close
Залетай на х1, буду добирать пак, платеже-способных, ещё 3 места есть

owner

Старейшина
Лайки
33
делать мне не*** время вьебывать в помойный сервак)
Надо быть отбитым жирдяем и импотентом что бы на х1 играть, бабки лучше идите зарабатывайте, спортзал и прогулочка.

Игра должна эмоции давать, а не жизнь отбирать)
Эт бесплатный совет, в игре вы нихуя не заработаете если будите пол года х1 *****ть.
За пол года можно новую профессию освоить и бабки начать нормальный зарабатывать.
За пол года можно скинуть 10-15кг жира, если просто гулять

Я могу вечно перечислять плюсы не играть лоу рейты не тока на скруде а везде)

Ketcher

Рыцарь
Лайки
11
делать мне не*** время вьебывать в помойный сервак)
Надо быть отбитым жирдяем и импотентом что бы на х1 играть, бабки лучше идите зарабатывайте, спортзал и прогулочка.

Игра должна эмоции давать, а не жизнь отбирать)
Эт бесплатный совет, в игре вы нихуя не заработаете если будите пол года х1 *****ть.
За пол года можно новую профессию освоить и бабки начать нормальный зарабатывать.
За пол года можно скинуть 10-15кг жира, если просто гулять

Я могу вечно перечислять плюсы не играть лоу рейты не тока на скруде а везде)
То может, ты отсылку на нытиков сделал, то что ты написал, ко мне вообще не относится)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх