Новогодний ивент

Лайки
168
Классика, только я так обосрался с 200 мешками, лучше бы я сточил пухи, не так обидно было бы.
Добавили бы хотябы дроп, который бы купил хотябы 50% вложений, а то мне дало 200 рун на опыт и 5000 ивент лсов 86 импрув Тарас.
Да дичь) голды у всех валом просто, но нет админы все в карман хотят бабло засунуть, нет бы ввести за голду ещё эти мешки, но увы, скрайд стал чисто 2 иновой

Granky

Барон
Лайки
27
Вам сказали, что Вайс готовит для вас больше вкусняшек, вот и приготовил)))

Показушник

Виконт
Лайки
515
Кто мне обьяснит в чем смысел зимней рыбалки, если ничего путевого за чешую в магазине не продается, а что бы купить хотя бы свиток на ПА 21 день ( который в магазине 800 голд стоит), потратишь время на рыбалку и больше голды, купив удочку за 200 голд и наживки примерно на 900 голды, что бы достать нужное колличество чешуи. Зимний ивент как бы должен дарить людям какое то праздничное настроение, а на деле это какая то не продуманная шляпа.
С новой зимней локацией для фарма тоже шляпа. Красиво, вопросов нет, имеются вип-комнаты. Но, в поле, на одного моба по два-три человека накидывается. В прошлом году локация была больше, мобы не сидели друг на друге, поэтому фармить было попроще и соответственно интереснее. Мб просто я уже старый для такого фарма а другим нравится, хз.

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798

glp

Виконт
Лайки
330
Да ниче он тебе не отправит Гена , он просто показал мол смотрите сколько у меня монеток есть , ивент это всего лишь предлог )
не предлог, тут даже на фул эпик не хватит забей) я ( с другова акка) просто хотел в ивент слить на мешочки.

k1ckz

Chicago
Лайки
54
Я знаю, что у тебя Архангел есть +18, кидать на почту

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
не предлог, тут даже на фул эпик не хватит забей) я ( с другова акка) просто хотел в ивент слить на мешочки.
А при чем тут хватит на фул эпик или нет ?)
С другого ты акка или нет )))
А в ивент сольешь в конце ивента , введут вангую.

Лайки
18
С новой зимней локацией для фарма тоже шляпа. Красиво, вопросов нет, имеются вип-комнаты. Но, в поле, на одного моба по два-три человека накидывается. В прошлом году локация была больше, мобы не сидели друг на друге, поэтому фармить было попроще и соответственно интереснее. Мб просто я уже старый для такого фарма а другим нравится, хз.
В прошлом году было как то мобов по больше почему не сделать что бы они множились почему не сделать их сильнее что бы не весь серв их тянул.

ommo

Виконт
Лайки
323
накопи до лета , а потом дропни на тубчик видос как ты взрываешь миллион (триллион?) мешков
и контентыч для нас , и ты "кайфанешь" )

Верх