Новые арены

Решала

КМС по сорку
Лайки
344
Т.к оли на х500 не блещет своей зрелищностью и там очень трудно встретить новые лица, предлагаю для оживления следующее:
1.Любой ивент, который заинтересует игроков, будь это "Понедельник великой олимпиады" или любой другой интересный ивент, пусть даже там не будет денежных призов, но хотя бы голду или что-то в этом роде можно разыграть, премиум аккаунты ну или любые другие игровые ценности.
2.Ввести новые арены, я видел такие серверы, где добавлены арены из разных хроник, а не только одна заезженная всеми интерлюдовская арена, и там я вам скажу даже при меньшем онлайне олимп жил.
Взять можно и восьмиугольник и арену с 4 столбами, также и апнуть интерлюд арену, где есть заграждения, ведь так будет гораздо интереснее. Должна быть какая-то фишка на х500, некое отличие.
Просто получается, что х500 это тот же самый х1200, единственное отличие - это заточка с разницей на 4. И всё, нужны какие-то фишки, особенности, чтобы людей не посещали такие мысли: "эммм эээ... нахуя играть на х500, если всё тоже самое я увижу на х1200", их должны посещать правильные мысли: " на х500 я получу то, чего не получу на х1200, там я смогу сделать так, а там я уже не смогу так сделать и тд.."
Понимаете? Серверу нужна особенность, его фишка, отличие.
На данный момент люди просто выбирают между двумя одинаковыми серверами и ежу понятно, что они выберут более надёжный и проверенный, нежели зелёный и не обкатанный.
А у них должен стоять выбор иначе: выбор между двумя совсем разными серверами, с разной механикой игры.
Жду ваши комментарии.

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
хочу кайтить рулетку фела за новой стенкой

BathMan

Виконт
Лайки
110
да не кто не чего уже не будет делать там 90% инфа, даже слияния не будет, потому что через неделю там останутся одни мобы.... как бы это печально не было.

Brainiac

Виконт
Лайки
242
х1200 и х500 разные сервера по скилам, рар эквипу, экономике и онлайну. мне больше нравится х1200. жаль только что там олимп разъ**** в щщи бернами и самонами

smay

.
Лайки
10 562
На х1200 коты апнуты , но , на х500 меня почти не один даггер не убивает , а на х1200 любой рандом может ваншотнуть

Верх