Scryde x1000 Новые бои 3х3

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
Это я теперь смогу руинить бои челам
)

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
твисту я не соперник пока на хф у меня ни буста ни опыта на ге играть котом в разы сложнее они там вата полная на хф ж другой минус пока незнаю дпс всех проф исходящий и входящий поетому играю слышком осторожно ну ето современем изменитса ...
Smotri muviki debil

Lolik124

Machete
Лайки
70
Найс, темка , с удовольствием бы залетел постанить ублюдков.

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
мне *** мой пак/ клан играет на х300 и перейдет на х1000 с слиянием до того момента когда админи начьнут

играл правдо конем на х3 убывал 100 % оли
Да но не ты с нюков по 8к а сам конь с воды не так ли ???

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
у меня и нюков то небыло х3 млять ГЕ фул квесты 4000 онлайна жывого х79 хиро коневод и ниразу за все время не резали сумонов или когото когото другого фул чар был у меня спустя 6 лет игры
Ti prodal dom i zadonil

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 728
Просто это тупизм я ща вот играю где, меня нож пробить не смог и он **** бегал от меня пока по ДПС не выйграл конченые арены на хф и выше
Ну каждому свое, но я как представил 6 человек бегающих вокруг столбов, чуть не уполз от смеха, а про хоровод ты вообще норм зарядил)))

pusbka

Виконт
Лайки
212
А не тебе рили в информацию тяжело, мне даж объяснять впадлу тебе тупому.
После слияния х1к с х777 кто-то ушёл? Нет, не ушли. Сомневаюсь что будет иначе после этого слияния.
А мне нравится это существо. Оно своей тупостью столько жоп поджигает [:mm:]

AxileC

Виконт
Лайки
213
Хорошая идея,не надо будет орать в городе хД)Хотя хз как это на хф выгледит,но на епилоге это прикольно,но увы епилога нет

Верх