Все серверы Новые иконки

Nympha

Граф
Лайки
730
Добавьте иконки макросов обозначающие бег(лучше всего ступня) и больше нейтральных иконок(менее проблемно) в новом патче. Места получит можно объединив все иконки нюков с лсов в один(мб за исключением нон атт нюка который слабее других), проблем с этим не должно возникнуть, за то нейтральные иконки очень нужны.
П.С. если хейтерам не нужна либо не нравится, гуляйте лесом.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый день. Уточните, пожалуйста, что Вы имеете ввиду под нейтральными иконками? И что Вы планируете вставлять в иконки, обозначающие бег?

Nympha

Граф
Лайки
730
Добрый день. Уточните, пожалуйста, что Вы имеете ввиду под нейтральными иконками? И что Вы планируете вставлять в иконки, обозначающие бег?
нейтральные это такие которые не имею никаких визуальных привязок к скилам или предметам в игре на этих хрониках, такие чтоб можно было бы поставить на любой нужный макрос и не думать что это или ВМ или же другой макрос не имеющий отношения к ВМу.
На бег иконки при бафе любых вв бафов, банки(на хаст и бег после банов) или же вв у бишей и других хилеров так же через макрос себе бафаеться, набор талисманов на бег, макросы с бижутерией когда хочешь убежать от кого либо, разные макросы чтоб посадить твинов на хвост, да и еще могу найти где применить, но по крайней мере мне как минимум 3 разных применения всегда бывает, без которых никак не обойтись.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
нейтральные это такие которые не имею никаких визуальных привязок к скилам или предметам в игре на этих хрониках, такие чтоб можно было бы поставить на любой нужный макрос и не думать что это или ВМ или же другой макрос не имеющий отношения к ВМу.
На бег иконки при бафе любых вв бафов, банки(на хаст и бег после банов) или же вв у бишей и других хилеров так же через макрос себе бафаеться, набор талисманов на бег, макросы с бижутерией когда хочешь убежать от кого либо, разные макросы чтоб посадить твинов на хвост, да и еще могу найти где применить, но по крайней мере мне как минимум 3 разных применения всегда бывает, без которых никак не обойтись.
А чем Вас не устраивают дефолтные (разноцветные) иконки в качестве нейтральных, и какие вы хотели бы видеть?

Nympha

Граф
Лайки
730
А чем Вас не устраивают дефолтные (разноцветные) иконки в качестве нейтральных, и какие вы хотели бы видеть?
дефолтные слишком похожи друг на друга, цвета помогают, но все же не то как было раньше. Даже сеты проще закинуть в дефолтные иконки, ибо их бывает в каждой профе только по несколько, да и к биндам не редко привязаны, запутаться в их сложно.
Так как теперь их нету, могу лишь визуально описать, одна икона с ступней или же нога в желтом фоне, одна икона с черепом, одна иконка на желтом фоне силуэта человека(таких две и обе хороши), одна икона с ладонью держащий светло синие пламя на темно синем фоне, другие маловажны по сути, но ранее было не мало выбора с иконок мягких цветов как желтый что сильно в глаза не бросались, любые из их отлично бы вписались к теперешним иконкам.

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Вайс, прекращай бухать(
upload_2020-9-17_15-59-17.png

Killdog

Граф
Лайки
18 101
[шепотом] Дальтоники плохо различают цвета. А в некоторых случаях (если к дальтонизму прилагается ещё и близорукость) разноцветный калейдоскоп вызывает... блин, забыл термин... короче всё видят в сером цвете, иногда даже без разделения на оттенки. Возможно имеет смысл провести опрос, касательно приемлемых цветов иконок и нарисованных на них символов. Быть может даже анонимный, ибо редко какой дальтоник открыто признается, что он дальтоник.

Верх