[У меня предложение] Новые плащи и плащ Закена

Evgen

Барон
Лайки
91
Админ раньше плащ закены был самым ценным и стоил 190 или 195 голды, с вводом новых плащей он потеряет спрос и ценность, теперь сновые плащи стоят 195 донок а плащ закена 145, Вопрос - с какого хера предмет который покупается за реал ты ты понижаешь в цене + обесцениваешь фактически???? + Предложение, сделай обмен плаща закена на новый плащ ( + доплату серебра соответствующее количество) иначе это тупо подстава тех у кого плащ зака, он теперь нахер никому не надо будет!

Evgen

Барон
Лайки
91
Ну реально парни, кто то донатил на этот " ТОП" плащ, а тут бац! мало того что теперь другие плащи есть которые лучше, так ещё и этот в цене опустили, это с какого перепуга??? ХЗ как вам а мне не нравится когда мои вещи за лонат опускаются админом в цене, Лайк тему кто согласен

}{upypr

Барон
Лайки
53
Ну реально парни, кто то донатил на этот " ТОП" плащ, а тут бац! мало того что теперь другие плащи есть которые лучше, так ещё и этот в цене опустили, это с какого перепуга??? ХЗ как вам а мне не нравится когда мои вещи за лонат опускаются админом в цене, Лайк тему кто согласен
Лайк лучше мне ибо мне ***, но здравая еврейская солидарность негодует.

CJIOHxD

Старейшина
Лайки
16
Власть переменчива на каком серве можно один раз задонить и 10 лет гамать нет такого а тут хоть ваипов необищают да и не факт что ты донил за 8 месяцев серва много кто зака фармит а развиваться серву надо

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
ваще ***, у меня и плащ зака остался и уже есть 3 новых плаща)) а по теме я согласен типо взяли обесценили я хз(9 Но опять же мне на это уже ***:D

Evgen

Барон
Лайки
91
ваще ***, у меня и плащ зака остался и уже есть 3 новых плаща)) а по теме я согласен типо взяли обесценили я хз(9 Но опять же мне на это уже ***:D
купить то и я могу сверху хоть 3 хоть 4 плаща, дело не в возможности, а в справедливости

EverybodyLies

Виконт
Лайки
217
Ну да,еще чего.
Разницы с фрея плащом не было,но закена то покупали из-за 15 резиста. Вот ситуация такая же,новые чуть получше будут.Вот и плати за 2% 120 донок.

positiv

Барон
Лайки
10
я 5-й айфон покупал, топовый тогда. а сейчас он хренью считается. кто бабло компенсирует?:)))

Lelir

Виконт
Лайки
363
ya ps3 pokypal,kogda ona bila topovaya, a sei4as ps4 topovaya i teper' y menya 2 ps. Poidy pojaluys' kompanii Sony,4to oni axyeli sovsem.

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
Согласен с автором, лучше цену зака не трогали бы, а новые плащи сделали 300+голд

zapadlo

Барон
Лайки
9
я 5-й айфон покупал, топовый тогда. а сейчас он хренью считается. кто бабло компенсирует?:)))
5s в рублях стоит дороже, чем в день его релиза, что тебе компенсировать? Я у тещи с Испании заказывал, он там стоит всего 350 евро ~ 25к рублей. У нас дешевле 39к нет.

Lelir

Виконт
Лайки
363
5s в рублях стоит дороже, чем в день его релиза, что тебе компенсировать? Я у тещи с Испании заказывал, он там стоит всего 350 евро ~ 25к рублей. У нас дешевле 39к нет.
o boje moi, pacan prosto privel primer, a ti xyiny na4inaew' pisat'

Bulbash

Старейшина
Лайки
3
да админ делай обмен с доплатой

Верх