как там финальное тестирвоание бафа?Всему свою время![]()
как там финальное тестирвоание бафа?Всему свою время![]()
такие плащи не добавят и хорошо, они всю концепцию линейки убивают, ****уй играй в перфект ворлд или аниме смотриподдерживаю новыплащи нужны на старые уже тошнит смотреть
вот на такой бы се фениксом на пала я б взял)
https://radikal.ru/lfp/b.radikal.ru/b43/1809/c3/ee345c989466.jpg/htm
Где стримы ало????поддерживаю новыплащи нужны на старые уже тошнит смотреть
вот на такой бы се фениксом на пала я б взял)
https://radikal.ru/lfp/b.radikal.ru/b43/1809/c3/ee345c989466.jpg/htm
Коля, смотри, а то стихи про малифисенту закончились и нам нужна новая жертваСкрайд принципиально против добавления плащей. Но, если тема получит большую огласку, быть может, у игроков получится переубедить Николая![]()
Eбyчиe пu3дaбoлыКоля, смотри, а то стихи про малифисенту закончились и нам нужна новая жертва
Я давно за свои деньги не уговаривал Колю поработать, последний раз так сантехника вызывал с ЖЕКа, жаль только я его отправил к соседке и она заплатила, ну то уже такое, главное, чтобы Коля сделал плащиEбyчиe пu3дaбoлыЗапахло бабками влупили кучу шлака по типу плащей,эффектов.Бабки заставляют людей переобуваться в полете
![]()
Но они же все убогиеЯ давно за свои деньги не уговаривал Колю поработать, последний раз так сантехника вызывал с ЖЕКа, жаль только я его отправил к соседке и она заплатила, ну то уже такое, главное, чтобы Коля сделал плащи
Ну а как ты хотел)Но они же все убогие![]()
ку када смена фан зони на икс адин ка?Скрайд принципиально против добавления плащей. Но, если тема получит большую огласку, быть может, у игроков получится переубедить Николая![]()
ВЕРНИТЕ ПУСТОШЬку када смена фан зони на икс адин ка?
его галандриель я взламал яйцеета
нет, не пустошь. менять шило на мыло.ВЕРНИТЕ ПУСТОШЬ
Темный мастер убогий,как и все остальные.Не умеют они рисовать топ плащи.Как и топ баланс,топ фан зону и т.п.Ну а как ты хотел)
Зато плащ тёмного мастера стоит 2к
Сколько надо копить пацану с 6 класса на обедах для такого плаща?
уникальные ты шоА с хуя ли всякие колпаки ведьминские по 2к голды продавать начали?))
Чёрный нг плащ за 1к продают
Челы там совсем ****улись?
За плащик мастера 2к,но они уeбанские...нг черный плащ,колпак и прочее шлак.А с хуя ли всякие колпаки ведьминские по 2к голды продавать начали?))
а мастер черный убогий,за 2-2.5к донак лол))макс бы дал за него 1кА с хуя ли всякие колпаки ведьминские по 2к голды продавать начали?))