- Лайки
- 9 451

Мы добавили 8 новых плащей для каждого класса - выбери свой.
Каждый плащ дарует 40 единиц сопротивления к стихиям и 2% бонуса к выбранному параметру*
Последнее редактирование:
ну примерно оно так и есть)Бред вот эти 2% бонуса или хотя бы бы сделал, чтобы к каждой профе свой плащ
Нет, там на плаще написано подходит для любой профыну примерно оно так и есть)
При смене саба будет не круто, если ставить ограничение на профуНет, там на плаще написано подходит для любой профы
ну я не про это) просто кому чего не хватает то и будут покупать)Нет, там на плаще написано подходит для любой профы
тогда убирай вот эти 2%, пусть будет идентичен плащу зака, мне вот например не нравится вот эти плащи, а ради 2% придется брать и делать некрасивого чараПри смене саба будет не круто, если ставить ограничение на профу
2% никакого дисбаланса не внесут, однако игроки, которым важно хоть какое-то увеличение, плащ купятну я не про это) просто кому чего не хватает то и будут покупать)
окей, к вечеру решим с бонусомтогда убирай вот эти 2%, пусть будет идентичен плащу зака, мне вот например не нравится вот эти плащи, а ради 2% придется брать и делать некрасивого чара
рили решите проблемку с этими бонусами, кто попросил добавить вот эти плащи пусть их носит, но не добавлять к 2% или как в игре написано 3%, это уже просто бред.окей, к вечеру решим с бонусом
Выложи пожалуйста скрины с плащами, хочется посмотреть как они смотрятсяокей, к вечеру решим с бонусом
не кто не заставлял покупать ) он же не для красоты ) ггбб топ плащи!!!!!админ верни донки, такой он не красивый, 195 дон в никуда
Сделали голосование про плащи, многим понравилось, мол пусть добавляют, но про статы речи не было*** большенство ныло просто про плащи, Адиминистрация пошла на встречу, а ребят не устраивает.