Вы говорите о таких? Их без проблем могу сделать, другой вопрос одобрят ли остальные игроки и администрация, если дадут добро я сделаю.Уважаемая администрация!
Есть идея, ввести новые прически персонажам за отдельную плату с примерочной само собой. Так же косички Баюма.
Тапками не кидайтесь-просто предложила.
Кто ЗА - лайк пост.
Спасибо за внимание.
Боже, я тебя уже люблюВы говорите о таких? Их без проблем могу сделать, другой вопрос одобрят ли остальные игроки и администрация, если дадут добро я сделаю.
![]()
спасибо,что ты рядомВы говорите о таких? Их без проблем могу сделать, другой вопрос одобрят ли остальные игроки и администрация, если дадут добро я сделаю.
![]()
нетБоже, я тебя уже люблю
Делай ! Хочу хочу
Даже если никто не одобрит, все равно делай
а у мужчин -камаэлей просто жжесть)у орков-мужиков четкие)
Я уже выехала
у меня рука как твои две ляхи,стоит задуматься,стоит лиЯ уже выехала
Щемись
Лимптек вродь, или кто-то из администрации недавно писал что их не добавят на серв)а у мужчин -камаэлей просто жжесть)
А как же косы Баюма, почу их нет
косички то или прически?Лимптек вродь, или кто-то из администрации недавно писал что их не добавят на серв)
косичкикосички то или прически?
ПпцВы говорите о таких? Их без проблем могу сделать, другой вопрос одобрят ли остальные игроки и администрация, если дадут добро я сделаю.
![]()
Это не Релакс проект. Тем более все косметические моды можно будет выключать через .cfg всё просто, введение новых петов\костюмов\аксессуаров которые сделаны NCsoft врятли испортят проект, любому проекту рано или поздно нужны безобидные дополнения, тут не косы баюма. Да и посмотрите на все известные и не известные проекты L2 90% все с кучей модов.Скрайд превращается во второй эмеральд![]()