новые причесоны =)

Alissa

Полиция нравов
Лайки
241
а шо случилось Ник?

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Если введут придется пол поменять(

Delusion

#DEADHEART
Лайки
82
Это не Релакс проект. Тем более все косметические моды можно будет выключать через .cfg всё просто, введение новых петов\костюмов\аксессуаров которые сделаны NCsoft врятли испортят проект, любому проекту рано или поздно нужны безобидные дополнения, тут не косы баюма. Да и посмотрите на все известные и не известные проекты L2 90% все с кучей модов.
да просто как игроку старой закалки, мне эти инициативы не очень, а для проекта хорошо, щас люди любят кастомизировать своих чаров, голда покупается и сервер финансируется)

Sirius

Граф
Лайки
1 188
Флаф, а ты кстати как тут на проект попал? у тебя ж вроде свой есть. Или я с самозванцем общаюсь?)
я владелец Эмеральда, но после 6 лет ведения проекта мой так сказать напарник\друг украл\забрал его а меня выставил прочь, после чего проект развалился т.к. только я мог делать апдейты и вести его а он едва знал что такое л2, после этого я пошел сюда работать и ничуть не жалею, Вам очень повезло с Администрацией этого проекта она очень трепетно относится к серверу и его жителям.
Тут у меня должность модмейкера, я веду работу по новому контенты, петы, костюмы, плащи и т д...

Delusion

#DEADHEART
Лайки
82
Ого да это уже второй переворот на проекте Максима, в первый раз его ФМ отправил в отпуск, интересно кто сейчас обставил Флафа.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Да я за донат готов причу купить если надо будет. А почему нет а кто против? хейтеры плаксы которым ничего не нравится тут но они играют.... Я оч хочу тёмной эльфийки каре, еслиб сделали каре классику я ж говорю даже купил бы.

Верх