[У меня вопрос] новые прокси!!!!

itaran

Виконт
Лайки
105
уже не один десяток людей жалуеються на лаги, да да именно лаги, с фпс у всех все норм.
вы можите добавить пару новых прокси чтобы разгрузить немного свой сервер, надоело приходить на фан и лагатьп о 2 часа и потом слышать типо блин ребята уже лагает жутко го в город сделаем релог и занова драца.

чени ска

smay

.
Лайки
10 562
я на олимп слайд оулью ;(

Selfish

Граф
Лайки
2 163
крч чтобы не лагало надо убрать анимацию сосок, сделать минимум настройки, убрать анимацию бафа, вообще снести всю анимацию, поставить разрешение 200х300 и поставить прорисовку на 2-3 метра
наслаждайтесь игрой без лагов!

itaran

Виконт
Лайки
105
крч чтобы не лагало надо убрать анимацию сосок, сделать минимум настройки, убрать анимацию бафа, вообще снести всю анимацию, поставить разрешение 200х300 и поставить прорисовку на 2-3 метра
наслаждайтесь игрой без лагов!
еще и навсю приблизить лицо к полу тогда ваще лагов нет.

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
С каждым днём на наших серверах стабильно увеличивается онлайн(это же хорошо, да?), мы не ждали прям ТАКОГО буста нагрузки на наше железо, уже закупили дополнительного, что бы вам было легче, скоро поставим.

Moonya

Лайки
197 109
че т не сходится
лаги сервера не фиксятся релогами => те кто релогаются просто проседают по фпс
так же и я несколько раз проседал на бае, а вот на тарасе же все ок было
впрочем не новость что тои лагучая локация
именно лагов серва не ощутил

Moonya

Лайки
197 109
С каждым днём на наших серверах стабильно увеличивается онлайн(это же хорошо, да?), мы не ждали прям ТАКОГО буста нагрузки на наше железо, уже закупили дополнительного, что бы вам было легче, скоро поставим.
купите мне новый комп

itaran

Виконт
Лайки
105
лаги как бы пол года уже ало ку, какой наплыв народа.

B

BoeHkoM ^^

Люди приходят потому что я тут играю, если уйду онлайн просядет в хламы и вам хватит вашего железа которое сейчас.
Ну я не уйду.

Moonya

Лайки
197 109
почему лимптек мне поставил лайк вместо того что б купить мне комп?

Верх