Новые сундуки

persnaosadu

Барон
Лайки
93
в жопу их!!! 10к шилок итог 29 РРекдих сундуков,9 обычных. ; плащ фреи,1 100% точка на пушку,2 100% на шмот,118 Квиков,орфен,4агатиона,4 временых АК , 2 Временых Зак,блу ева,87 большх салютов,215 маленьких салютов,180дон. ИТОГ ДА НУ НАХ!!!

LOPATA

Старейшина
Лайки
8
Тада, 1-2 на удачу разве что открыть.

• Лайк
Реакции: Keks

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
согласен с автором, сундуки - ***ня полная новые, я тупо про**** 4к шилок, выпала випка только и всякая хрень

Knack

Старейшина
Лайки
14
+1 5к шилов не хуя ценного в ****у не покупайте вас разводят

Evgen

Барон
Лайки
91
на счёт агатионов поддерживаю! хоть бы постоянными сделали бы! 8к серы ушло, и временный агатион? чо прикол?) Про временных АК и зака я вообще молчу, кал редкий, 4 Зака лежит 7-15 дней, ну и что с ними делать? солить на зиму?

razor91112

Барон
Лайки
25
Я думаю что в сундуках должно быть что-то редкое типа плаща закена ибо нету смысла покупать....

• Лайк

digitalterror

Старейшина
Лайки
18
скупил все шилки на серве у трейдеров, нихера не вытянул) всем удачи.

persnaosadu

Барон
Лайки
93
Типо не падают или что?) ну было бы там плащь закена или рубаха кошмаров я бы покупал)) на удачю а акк Прем или еще что-то не очн))
ну лично я слил 10к шлиок + знакомые по 20к сдливали и ничего крое обычных плащей фреи и френты и то по 1-2

• Лайк

Knack

Старейшина
Лайки
14
админ добавь редкие плащи плюшки тяжело ?

• Лайк

Kushichka

Виконт
Лайки
235
на счёт агатионов поддерживаю! хоть бы постоянными сделали бы! 8к серы ушло, и временный агатион? чо прикол?) Про временных АК и зака я вообще молчу, кал редкий, 4 Зака лежит 7-15 дней, ну и что с ними делать? солить на зиму?
эпики в банки консервировать)

• Лайк
Верх