- Лайки
- 12
И так что я хочу вам сказать игра на столько старая что ее наверное видели Динозавры и не какие плюшки в виде светюльки Хиро и прочей шляпы это не как не украсит вид графики , как не покупай себе видео карты мощнейшие ваша картинка в л2 не поменяется !!!
Игры не когда не стоят на месте и даже многие культовые уже перешли на новые движки а что касается нашей всеми " ЛЮБИМОЙ " игры л2?
Админы не нужно говорить мне что там Корейци в чем то виноваты , хорошо? у вас есть сервер вы его держите так сказать вы его развиваете вы сами добавляете сюда Эвенты : хэллоуин или Новый год , скины и прочее ....
у вас есть донатный магазин и люди не знаю точно но по крайней мере по 100к в рублях кто в $ кто в Юанях вам донатит мне как бы все рано но не все равно на то что вы имея хорошие деньги не можете свои сервера обновить поставить на новый движок анриал энджин 4-5
Ниже поставили требования на каких ПК можно завести данную игру
Обратите внимание на частоту памяти. Чем она выше, тем больше скорость заполнения. Игровые планки оперативки обладают повышенными частотами. Это поднимет быстродействие компьютера и игр, но не сильно, до 5% производительности.
Спасибо за понимание
Игры не когда не стоят на месте и даже многие культовые уже перешли на новые движки а что касается нашей всеми " ЛЮБИМОЙ " игры л2?
Админы не нужно говорить мне что там Корейци в чем то виноваты , хорошо? у вас есть сервер вы его держите так сказать вы его развиваете вы сами добавляете сюда Эвенты : хэллоуин или Новый год , скины и прочее ....
у вас есть донатный магазин и люди не знаю точно но по крайней мере по 100к в рублях кто в $ кто в Юанях вам донатит мне как бы все рано но не все равно на то что вы имея хорошие деньги не можете свои сервера обновить поставить на новый движок анриал энджин 4-5
Ниже поставили требования на каких ПК можно завести данную игру
Минимальные системные требования
Архивное железо поможет запустить игру на средне-минимальных настройках с разрешением HD. Откопать такие комплектующие непросто, однако радует, что даже на них игра может спокойно работать.- ОС: Windows 7, 8.1, 10;
- Процессор: Intel Core 2 Duo и лучше;
- Оперативная память: 4 GB;
- Видеокарта: AMD Radeon X1800 или NVIDIA GeForce 7600;
- Место на диске: 30 GB.
Рекомендованные системные требования
Требовательность к процессору на максимальных настройках растет в геометрической прогрессии. Виной всему устаревший движок. С такой конфигурацией игра будет работать на максималках и не лагать даже в самых людных местах.- ОС: Windows 7, 8.1, 10;
- Процессор: Intel Core i7 920 и лучше;
- Оперативная память: 4 GB;
- Видеокарта: NVIDIA GeForce 8600;
Максимальные системные требования
Играть в 4К тут нельзя, максимальное разрешение Full HD. Да и непонятно зачем 2К и 4К, на персонажах текстуры хуже. Но собирать ПК на раритетном железе – не вариант. Вот пример современных комплектующих для нормальной игры.- ОС: Windows 7, 8.1, 10;
- Процессор: Intel Core i5-8400 и лучше;
- Оперативная память: 8 GB;
- Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti;
Сколько нужно оперативной памяти?
Вместе с системой игра займет максимум 4 ГБ. Для нормальной работы игрового ПК оптимально поставить 8 или больше. Увеличение объема не поднимет FPS, но если для каких-либо задач ее не хватит – будут фризы.Обратите внимание на частоту памяти. Чем она выше, тем больше скорость заполнения. Игровые планки оперативки обладают повышенными частотами. Это поднимет быстродействие компьютера и игр, но не сильно, до 5% производительности.
Спасибо за понимание