Все серверы Новый Движок для клиента л2 анриал энджин 4 - 5

IIIu30qpPeHu91

Барон
Лайки
12
И так что я хочу вам сказать игра на столько старая что ее наверное видели Динозавры и не какие плюшки в виде светюльки Хиро и прочей шляпы это не как не украсит вид графики , как не покупай себе видео карты мощнейшие ваша картинка в л2 не поменяется !!!
Игры не когда не стоят на месте и даже многие культовые уже перешли на новые движки а что касается нашей всеми " ЛЮБИМОЙ " игры л2?
Админы не нужно говорить мне что там Корейци в чем то виноваты , хорошо? у вас есть сервер вы его держите так сказать вы его развиваете вы сами добавляете сюда Эвенты : хэллоуин или Новый год , скины и прочее ....
у вас есть донатный магазин и люди не знаю точно но по крайней мере по 100к в рублях кто в $ кто в Юанях вам донатит мне как бы все рано но не все равно на то что вы имея хорошие деньги не можете свои сервера обновить поставить на новый движок анриал энджин 4-5

Ниже поставили требования на каких ПК можно завести данную игру

Минимальные системные требования​

Архивное железо поможет запустить игру на средне-минимальных настройках с разрешением HD. Откопать такие комплектующие непросто, однако радует, что даже на них игра может спокойно работать.

• ОС: Windows 7, 8.1, 10;
  • Процессор: Intel Core 2 Duo и лучше;
  • Оперативная память: 4 GB;
  • Видеокарта: AMD Radeon X1800 или NVIDIA GeForce 7600;
  • Место на диске: 30 GB.

Рекомендованные системные требования​

Требовательность к процессору на максимальных настройках растет в геометрической прогрессии. Виной всему устаревший движок. С такой конфигурацией игра будет работать на максималках и не лагать даже в самых людных местах.

• Процессор: Intel Core i7 920 и лучше;
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce 8600;

Максимальные системные требования​

Играть в 4К тут нельзя, максимальное разрешение Full HD. Да и непонятно зачем 2К и 4К, на персонажах текстуры хуже. Но собирать ПК на раритетном железе – не вариант. Вот пример современных комплектующих для нормальной игры.

• Процессор: Intel Core i5-8400 и лучше;
  • Оперативная память: 8 GB;
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti;

Сколько нужно оперативной памяти?​

Вместе с системой игра займет максимум 4 ГБ. Для нормальной работы игрового ПК оптимально поставить 8 или больше. Увеличение объема не поднимет FPS, но если для каких-либо задач ее не хватит – будут фризы.

Обратите внимание на частоту памяти. Чем она выше, тем больше скорость заполнения. Игровые планки оперативки обладают повышенными частотами. Это поднимет быстродействие компьютера и игр, но не сильно, до 5% производительности.

Спасибо за понимание

Jesus_Black

Барон
Лайки
12
Есть фри сервера на анрил енджин.. Зайди и посмотри как будет лагать в том же адене при нахождении там десяти тел хотя бы.. Помимо компа ещё должен быть хороший сервер.. Но к сожалению хватает только на зарядку самоката вайсу.. Так что извини.. Сегодня закину 500 рублей на репроф в ФСа себе, так что ребятам может и на кофе ещё хватит.. Денег нет но вы держитесь p.. s.. Динозавры тут и играют.. В свои динозавровые игры..не нравится играй в что то другое

Вложения

• IMG_20230723_204919_969.jpg
    IMG_20230723_204919_969.jpg
    4,7 МБ · Просмотры: 54

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Есть фри сервера на анрил енджин..
Конечно есть.
И даже больше - Скрайд тоже на анрил енджин :f09f9885-2x:
Как и все прочие сервера линяги, включая официальные. Старая добрая мухами засиженная анрил енджин 2.5 :f09f9887-2x:

Killdog

Граф
Лайки
18 101

Минимальные системные требования​

Архивное железо поможет запустить игру на средне-минимальных настройках с разрешением HD. Откопать такие комплектующие непросто, однако радует, что даже на них игра может спокойно работать.

• Процессор: Intel Core 2 Duo и лучше;
  • Видеокарта: AMD Radeon X1800 или NVIDIA GeForce 7600;
На правах ликбеза. Информация о минимальных требованиях в корне неверная. В линягу можно отлично играть и на куда более древнем железе. Вполне себе годится комп на одноядерном процессоре с тактовой частотой 1.8 Ггц с 1 гигабайтом оперативки на борту, встроенная видеокарта 256 мегабайт, операционка старая добрая ХРюша, древний монитор-"кубик" на ЭЛТ, винчестер HDD. Самолично запускал линягу на скруде на почти таком же корче. И даже лайт клиент не требовался.

Заявленный в минималках Intel Core 2 Duo является банальной маркетинговой уловкой того времени, когда л2 была на пике популярности и которую продолжают тупо копипастить поныне. Линяга появилась в 2003 году. И отнюдь не только в Корее - как утверждает Википедия - но и в других странах, включая СНГ. Просто в наших степях ходила спи3женная англоязычная пиратка (не путать с нынешними фришками на джаве), которую неизвестные умельцы достаточно быстро русифицировали машинным способом. А процессор Intel Core 2 Duo появился лишь в 2006 году - т.е. тремя годами позже. И поэтому никак не может претендовать на рекомендованный минимум. Особенно учитывая тот факт, что линяга не поддерживает многоядерные процессоры, а Intel Core 2 Duo хоть и имеет жалкие по количеству 2 ядра, но относится к семейству многоядерных.

Какая свинья первой запустила эту "утку" неизвестно. Это не смогли выяснить тогда, и навряд ли возможно сейчас. Достоверно известно лишь одно: внезапно на офе изменились системные требования к линяге, в которых начал фигурировать этот дoлбанный Intel Core 2 Duo. Не в минималках, разумеется, а в рекомендованных максималках. И одновременно с этим в игровых СМИ начала хождение обильная рекламная лажа в духе "покупай Intel Core 2 Duo и навсегда забудь о лагах в л2". Т.е. кто-то банально занёс денежку в нужные места, чтобы увеличить продажи проца за счёт линейдщиков, которых в ту пору было доxуища.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
кагда васян от ляхов вернётся?
адутря уже надоел(
Надеюсь, что никогда. Наxер Вайсяну наше болото? Раньше хоть срать можно было бесплатно в чужих подъездах... Но сейчас везде домофонов понатыкали, лишили народ последней халявы. Так что не, лучше жить у ляхов. Или у немчуры поганой. На крайняк и заморские чуркобесы сойдут. Там жить и работать, а сюда наезжать временами, если ностальгия по берёзкам замучает. Я бы и сам давно в пиндосию подался, кабы способности к языкам имел.

Reconquista

Виконт
Лайки
252
Омг.

Lu4 уже вроде 5-6 пытаются реализовать л2 на новом движке, не затрагивая при этом многие вещи в игре и то они на середине процесса вроде как.

Начнем с того, что новый движок должен быть рационален и лучше нынешнего. Можешь себе представить сколько разработка займет лет и фикса багов? Я лично не могу.

Тут разве что поможет переход на более свежий клиент по типу ГоД и прочего, как на Астериосе, Дриме и так далее. Но это может нех*йственно добавить лагов, багов и прочих прелестей.

Автору вообще не советую в серьез задумываться об л2 на RE 4/5 а поискать просто более свежую игру с похожей тематикой. Это уж точно будет куда быстрее

Reconquista

Виконт
Лайки
252
Тут вопрос финансовой составляющей. Было бы это финансово выгодно без всяких доп. вводных, то давно бы уже запилили и вложились. Но не факт что это сразу выстрелит, да и вообще выстрелит, а олдфаги не скажут что новодел авнище и при этом к ним прислушаются, а ньюфаги не скажут что это протухшее авно мамонта и тоже пройдут мимо.
Так да
Я л2 вижу только в таком виде как есть или просто более свежий клиент с интерфейсом
Мне просто на голову не налазит если это будет с такой графикой как в ААА играх
О чем говорит, я даже на руофф зашел ради теста и долго не выдержал от изменений так как там вообще все другое

Нужно просто улучшать то, что имеется и в идеале переехать на новый и крутой клиент

IIIu30qpPeHu91

Барон
Лайки
12
На правах ликбеза. Информация о минимальных требованиях в корне неверная. В линягу можно отлично играть и на куда более древнем железе. Вполне себе годится комп на одноядерном процессоре с тактовой частотой 1.8 Ггц с 1 гигабайтом оперативки на борту, встроенная видеокарта 256 мегабайт, операционка старая добрая ХРюша, древний монитор-"кубик" на ЭЛТ, винчестер HDD. Самолично запускал линягу на скруде на почти таком же корче. И даже лайт клиент не требовался.

Заявленный в минималках Intel Core 2 Duo является банальной маркетинговой уловкой того времени, когда л2 была на пике популярности и которую продолжают тупо копипастить поныне. Линяга появилась в 2003 году. И отнюдь не только в Корее - как утверждает Википедия - но и в других странах, включая СНГ. Просто в наших степях ходила спи3женная англоязычная пиратка (не путать с нынешними фришками на джаве), которую неизвестные умельцы достаточно быстро русифицировали машинным способом. А процессор Intel Core 2 Duo появился лишь в 2006 году - т.е. тремя годами позже. И поэтому никак не может претендовать на рекомендованный минимум. Особенно учитывая тот факт, что линяга не поддерживает многоядерные процессоры, а Intel Core 2 Duo хоть и имеет жалкие по количеству 2 ядра, но относится к семейству многоядерных.

Какая свинья первой запустила эту "утку" неизвестно. Это не смогли выяснить тогда, и навряд ли возможно сейчас. Достоверно известно лишь одно: внезапно на офе изменились системные требования к линяге, в которых начал фигурировать этот дoлбанный Intel Core 2 Duo. Не в минималках, разумеется, а в рекомендованных максималках. И одновременно с этим в игровых СМИ начала хождение обильная рекламная лажа в духе "покупай Intel Core 2 Duo и навсегда забудь о лагах в л2". Т.е. кто-то банально занёс денежку в нужные места, чтобы увеличить продажи проца за счёт линейдщиков, которых в ту пору было доxуища.
думаю если рынок Гирана как то распределят то можно будет и по играть но если так и будет то с таким железом человек увидит только картинку с 0 фпс)

IIIu30qpPeHu91

Барон
Лайки
12
Для тех, кто еще не успел ознакомиться с содержанием, советую обратить внимание на никнейм топикстартера и выйти из темы
чем тебе не нравится мой ник? ты свои фантазии тут наружу не выпускай а держи про себя

IIIu30qpPeHu91

Барон
Лайки
12
Так да
Я л2 вижу только в таком виде как есть или просто более свежий клиент с интерфейсом
О чем говорит, я даже на руофф зашел ради теста и долго не выдержал от изменений так как там вообще все другое

Нужно просто улучшать то, что имеется и в идеале переехать на новый и крутой клиент
Ну скажу так новый движок даст плавную графику и лучше фпс, а так же лагов в принципе будет меньше конечно на пк4 лохматых годов вряд ли по тянет и это тоже нужно осознавать возьмем для примера игры такие как Black Desert Online WoW Perfect World и прочие Call of Duty V BattleFielde 1 давно обновили движки ну онлайн игры тоже многие , что не сказать о л2 особенно СКРАЙД)
Что я вижу в целом есть ТОП донатеры в нашей игре которые наверняки больше 1 млн потратили просто так) может быть в поддержку Вайса или же просто на поддержку или развития в игре, если Тема уже была не раз о Новом движке то это была ОЖИДАЕМОСТЬ игроков а по факту деньги скорее ушли в другое русло там машина квартира и прочее ...
что игроки получили по факту : новые скины для оружия брони или эсенция какая то которая просто светится или же можно с 2-х АК сделать Блесс АК) скажем грубо : дрочни стало больше на много больше .. Хм что же поменялось еще в игре? стали Биг вар и Лоу вар) для кого это сделано для игроков ?))) Еще не понятно почему при запуске игры можно выбрать на каком типа клеенте играть на урезанном в хлам или играть на фул HD хотя фулом это назвать трудно особенно когда заходишь в Гиран а там +1оо5оо твинов каждого игрока друг на друге сидят) в той же самой БДО или Архейдж зайди на рынок там такая ситуация что ты просто пролетаешь ну если чуть фризит то хоть глазам приятно
Я не говорю что игра плохая но просто как бэ уже пора поменять старое на новое)

IIIu30qpPeHu91

Барон
Лайки
12
Так да

еще добавлю обнови себе видео карту у меня 3060 но в л2 Скрайд я вижу так что играю в какой то Дюк Нюкем 1 или Квейк по крафике очень похоже))) а так ты наверное сидишь дома и смотришь YouTube на новую графику а в голе крутить : ну точно в след году я куплю себе норм железо и буду наслаждаться новыми играми) а сам сидишь такой в л2 и дальше мобов гоняешь)

Reconquista

Виконт
Лайки
252
Ну скажу так новый движок даст плавную графику и лучше фпс, а так же лагов в принципе будет меньше конечно на пк4 лохматых годов вряд ли по тянет и это тоже нужно осознавать возьмем для примера игры такие как Black Desert Online WoW Perfect World и прочие Call of Duty V BattleFielde 1 давно обновили движки ну онлайн игры тоже многие , что не сказать о л2 особенно СКРАЙД)
Что я вижу в целом есть ТОП донатеры в нашей игре которые наверняки больше 1 млн потратили просто так) может быть в поддержку Вайса или же просто на поддержку или развития в игре, если Тема уже была не раз о Новом движке то это была ОЖИДАЕМОСТЬ игроков а по факту деньги скорее ушли в другое русло там машина квартира и прочее ...
что игроки получили по факту : новые скины для оружия брони или эсенция какая то которая просто светится или же можно с 2-х АК сделать Блесс АК) скажем грубо : дрочни стало больше на много больше .. Хм что же поменялось еще в игре? стали Биг вар и Лоу вар) для кого это сделано для игроков ?))) Еще не понятно почему при запуске игры можно выбрать на каком типа клеенте играть на урезанном в хлам или играть на фул HD хотя фулом это назвать трудно особенно когда заходишь в Гиран а там +1оо5оо твинов каждого игрока друг на друге сидят) в той же самой БДО или Архейдж зайди на рынок там такая ситуация что ты просто пролетаешь ну если чуть фризит то хоть глазам приятно
Я не говорю что игра плохая но просто как бэ уже пора поменять старое на новое)
Так не на что менять
Владельцы Скрайда не разработчики л2)) а администрация которая использует готовый продукт+дорабатывает кастомными решениями и прочим.
Посмотри на ютубе видео команды Lu4, они обновляют клиент и наверное его кто-то будет использовать. Но это энтузиасты а не официальные разработчики и все равно это далеко от того, что ты хочешь предложить.
Короче говоря, л2 старая еще корейцами забытая игра которая дорабатывается локально.

IIIu30qpPeHu91

Барон
Лайки
12
Так не на что менять
Владельцы Скрайда не разработчики л2)) а администрация которая использует готовый продукт+дорабатывает кастомными решениями и прочим.
Посмотри на ютубе видео команды Lu4, они обновляют клиент и наверное его кто-то будет использовать. Но это энтузиасты а не официальные разработчики и все равно это далеко от того, что ты хочешь предложить.
Короче говоря, л2 старая еще корейцами забытая игра которая дорабатывается локально.
не вижу проблем Вайс держит сервер и получает деньги с донатов давно бы купил обновленный сервер

IIIu30qpPeHu91

Барон
Лайки
12
Так не на что менять
Посмотрела Lu4 им проще самим создать скрайд и сделать перенос логов как это сделал Ворд Оф Танэкс) типа что бы стоял выбор играть на старом заезженным Скрайдом у вайса или же играть на обновленном движке у этой компании lu4

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
Вот оно...
Что раньше не предлагали то такое ?
Можно мне унрил енджен пять?
Гений!
Лайкнул бы но не знаю где нажать (

• Лайк
Реакции: raja

SinFire

Наследник
Лайки
12
Есть фри сервера на анрил енджин.. Зайди и посмотри как будет лагать в том же адене при нахождении там десяти тел хотя бы.. Помимо компа ещё должен быть хороший сервер.. Но к сожалению хватает только на зарядку самоката вайсу.. Так что извини.. Сегодня закину 500 рублей на репроф в ФСа себе, так что ребятам может и на кофе ещё хватит.. Денег нет но вы держитесь p.. s.. Динозавры тут и играют.. В свои динозавровые игры..не нравится играй в что то другое
Думаю моих 40к хватит на пару булочек

IIIu30qpPeHu91

Барон
Лайки
12
зачем нужен ла
астериос сильно за клиент ху3сос9т. по стримам на мпвп на глобале тоже не все так круто. на скрайде на лайт клиенте можно играть на мпвп комфортно
зачем нужен лайт клиент если многие хотят увидеть графоний что бы многие карточки раскрылись ) я хотела бы посмотреть на тех кто играет в кибер Панк 2077 с графикой как в Л2 Скрайд на лайте,есть такие? можно мне видео пожалуйста)

IIIu30qpPeHu91

Барон
Лайки
12
хехе. зачем такое писать если ты в этом не разбираешься?) люди делают клиент, а нужен сервер. а это совсем другие знания и компетенции. им нужно финансирование и работники, на энтузиазме далеко не уедешь. сейчас им глобал предложил финансирование и в след году должно быть збт клиента. может года через 2 этот клиент будет на глобале и подпилят сервер под новый клиент
боже сервер можно купить разобрать и переписать это очевидно же это почти я бы даже сказала как всеми ожидаемоми игра сталкер2 ее создали как бэ но потом продали и ее допиливают что бы было Вах игра) в чем проблема сделать с это игрой так же? сервер куплен игра есть осталось только собрать денежки на хороший движок и будет норм все) вы меня не переубедите!)

Верх