- Лайки
- 2 465
Новый зимний контент в плане эквипа будет, ну и не только егоДобавьте какие то плащи новые и эффекты или костюмы , люди ждали чего то большего
У Муни в подписи написаноФиговый
Новый зимний контент в плане эквипа будет, ну и не только егоДобавьте какие то плащи новые и эффекты или костюмы , люди ждали чего то большего
У Муни в подписи написаноФиговый
Когда Флафа просят снять очки и все......Дизайнер. А вообще кем я только тут не прихожусь, но основная работа это графика конечно и левел-дизайн. К пример новый остров и логинка это моих лапок дело ¯\_(ツ)_/¯
Я чертилаКогда Флафа просят снять очки и все......
![]()
ФЛАФ, НАУЧИ ФОТКАТЬ С МОБИЛЬНОГО ЭКРАН НОУТА, ЧТОБЫ НИКТО НЕ ПОНЯЛ, ЧТО У МЕНЯ КСЯОМИ ЗА 5К РУБЛЕЙДизайнер. А вообще кем я только тут не прихожусь, но основная работа это графика конечно и левел-дизайн. К пример новый остров и логинка это моих лапок дело ¯\_(ツ)_/¯
Для начала стоит научиться правильно произносить названиеФЛАФ, НАУЧИ ФОТКАТЬ С МОБИЛЬНОГО ЭКРАН НОУТА, ЧТОБЫ НИКТО НЕ ПОНЯЛ, ЧТО У МЕНЯ КСЯОМИ ЗА 5К РУБЛЕЙ
УЧИ, С УДОВОЛЬСТВИЕМ ИНФУ БУДУ СЛУШАТЬДля начала стоит научиться правильно произносить название![]()
小米 (xiǎo mǐ) ся́о ми - маленькая рисинка (прямой перевод). В китайском языке "х" - произносится как наша "с".УЧИ, С УДОВОЛЬСТВИЕМ ИНФУ БУДУ СЛУШАТЬ
@Wise ивент до 18 числа может сделаешь носок не только для магов . Он по сути дела только от физов . Даёт больше всего бонуса магам . Добавьте в этот баф тоже по 10% физ и маг атакиПо сложившейся традиции на время проведения мероприятия мы изменили ассортимент Товара Дня, добавив туда актуальные Зимние Аксессуары и по-настоящему ценные предметы. Обновление Товара Дня каждый день в 10:00 и в 22:00 по Московскому времени, не пропустите!![]()
Полезно Знать![]()
![]()
Ассортимент Лавки Санты будет включать в себя ряд полезных предметов:
Браслет Печати Агатиона - Избушка (3, 7 и 21 день) - Увеличивает рейты на 20% для EXP, SP, Adena, Drop, Spoil, Epaulettes. Кроме этого, автоматические применяет умение Spoil при охоте и собирает дополнительную награду.![]()
Рубаха Санты (7 дней) - Увеличивает скорость передвижения на 7. STR +2, DEX +2, CON +2, INT +2, WIT +2, MEN +2. Увеличивает устойчивость к стихиям.![]()
Помощник Рудольф (3 часа) - Когда призван, увеличивает шанс выпадения ёлочных игрушек с монстров в 2 раза.![]()
Снеговичок Помощник (3 часа) - Когда призван, увеличивает шанс выпадения ёлочных игрушек с монстров в 2 раза.![]()
Эпическая Бижутерия (3 и 30 дней) - Валакас/Антарас/Б.Закен/Баюм/Белеф/АК
Также важно знать об установленных лимитах на ивентовые предметы:
Ивент будет завершен 18 января в 23:59 по Московскому времени.
Звездочка - 100 ед./сутки (лимит только на фарм с монстров)![]()
Гирлянда - 200 ед./сутки (лимит только на фарм с монстров)![]()
Шарики - 600 ед./сутки (лимит только на фарм с монстров)![]()
Бантик - 300 ед./сутки (лимит только на фарм с монстров)![]()
Порох - 500 ед./сутки (лимит только на фарм с монстров)![]()
Осколки - 3000 ед./сутки (лимит только на награду за PvP)![]()
По окончании ивента будут удалены все предметы с префиксом «Ивент». Помимо этого, информация об удалении предмета будет доступна в описании каждого из них.
Когда Вайз протрезвеет
Как так вышло, что ты протрезвел быстрее Вайза?Когда Вайз протрезвеет
Я не пил и не пью алкоголь, в РФ наверное это повод для позора чем для гордости но за 30 лет не ощущаю тягу к спиртному. Было конечно 2 раза за всю жизнь когда я выпил немного, но я моментально отрубаюсь и всё, не вижу прикола в спиртном, мне хватает таблеток Сертралина и Алимемазина ¯\_(ツ)_/¯Как так вышло, что ты протрезвел быстрее Вайза?
Уважаю.Я не пил и не пью алкоголь, в РФ наверное это повод для позора чем для гордости но за 30 лет не ощущаю тягу к спиртному. Было конечно 2 раза за всю жизнь когда я выпил немного, но я моментально отрубаюсь и всё, не вижу прикола в спиртном, мне хватает таблеток Сертралина и Алимемазина ¯\_(ツ)_/¯
К 18 числу он протрезвеет ? Может скинешь как что будет выглядеть?? Так сказать покорми мой интересКогда Вайз протрезвеет
Будет, мы же это и обсуждали вышеА будет ещё подгон на эвент или это все?)
ОТ ДУШИ, БРАТ, ТЕПЕРЬ ПРИ ПОКУПКЕ НОВЕНЬКОГО СЯОМИ БУДУТ ФЛЕШБЕКИ НАШЕГО С ТОБОЙ ДИАЛОГА小米 (xiǎo mǐ) ся́о ми - маленькая рисинка (прямой перевод). В китайском языке "х" - произносится как наша "с".
ТОГДА ПРИГЛАШАЮ НА РАСПИТИЕ ДЕТСКОГО ШАМПАНСКОГО ЗА ЗДОРОВЬЯ ВАЙСАЯ не пил и не пью алкоголь, в РФ наверное это повод для позора чем для гордости но за 30 лет не ощущаю тягу к спиртному. Было конечно 2 раза за всю жизнь когда я выпил немного, но я моментально отрубаюсь и всё, не вижу прикола в спиртном, мне хватает таблеток Сертралина и Алимемазина ¯\_(ツ)_/¯