Новый игрок

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ребят, не подскажите на каком реалме лучше начинать играть, и где можно адекватные гайды по игре почитать?)
Гайды: https://board.scryde.ru/forums/pravila-faq-gajdy-sovety-vsjo-dlja-novichkov.92/
Если никогда ранее не играл в ла2 и хочешь её узнать досконально, то лучший вариант х15.
Ну а если хочешь побыстрее в бой, то иди на х1000.

S

SoleilNoir

Гайды: https://board.scryde.ru/forums/pravila-faq-gajdy-sovety-vsjo-dlja-novichkov.92/
Если никогда ранее не играл в ла2 и хочешь её узнать досконально, то лучший вариант х15.
Ну а если хочешь побыстрее в бой, то иди на х1000.
Я бы советовала начинать с больших рейтов) он задолбается на х15

B

BoeHkoM ^^

на самом деле наоборот, на х15 он будет по степенно развиваться и будет вникать в игру, а придя на пвп сервер, он не поймет что делать, если конечно он не играл ни разу или не помнит вообще ничего

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Ребят, не подскажите на каком реалме лучше начинать играть, и где можно адекватные гайды по игре почитать?)
Есть друзья что объяснят игру? Х1000.
Не знаешь ничего о данной игре? Х15.

S

SoleilNoir

на самом деле наоборот, на х15 он будет по степенно развиваться и будет вникать в игру, а придя на пвп сервер, он не поймет что делать, если конечно он не играл ни разу или не помнит вообще ничего
Ну мб ты и прав. Я в свое время начинала х50, было +- норм

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Не полезно сажать карапузов сразу в гоночный кар, им лучше начинать с трёхколёсного велосипеда. Быть может даже с того, который без педалей :) Лоуреты позволяют изучить незнакомую игру вдоль и поперёк, от простого к сложному. Если новичок не знает, кто такие келтиры, в какой локации они находятся и как их убивать, то выводить его против ****и Скрайда, на вроде тебя, через чур жестоко :D

S

SoleilNoir

Не полезно сажать карапузов сразу в гоночный кар, им лучше начинать с трёхколёсного велосипеда. Быть может даже с того, который без педалей :) Лоуреты позволяют изучить незнакомую игру вдоль и поперёк, от простого к сложному. Если новичок не знает, кто такие келтиры, в какой локации они находятся и как их убивать, то выводить его против ****и Скрайда, на вроде тебя, через чур жестоко :D
Все зависит от человека и его желаний. Мы не знаем чего именно он ждет от л2:)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Все зависит от человека и его желаний. Мы не знаем чего именно он ждет от л2:)
Согласен :) Если игрок романтик, то лучше идти на х15. В игре великое множество красивейших ландшафтов, о наличии которых многие папки х1000, никогда не игравшие на лоурейтах, даже не подозревают. А еще - ну, по слухам :rolleyes: - на х15 самые красивые девушки Скрайда. И самые сговорчивые :D Тут как бы логика: если представительница женского пола тяготеет к мордобойным ПвП серверам - значит любовное соплежуйство её интересует очень мало. И на галантное: "Вау! Какие сиськи! Дай страничку в ВК?" самым ласковым ответом будет "Иди на xер, козёл похотливый" :D

Верх