Новый клоун сервера

Решала

КМС по сорку
Лайки
344
Люди, сталкивался кто-нибудь с этим дaуном? "EndlessOcean
Короче, кричит в торг чат, что отдаст все вещи кто выиграет его в рулетку.
Сам стоит голый, только в костюме.
Я короче разъeбываю его в рулетку как ребёнка. Орёт ну всё ты выиграл, покажи мне свою честность, ложи пуху свою в трейд и принимай. Если примишь, я отдам всё что у меня есть.
Я говорю, ну покажи хоть что-то. Приводит гнома обосанного со скулами и 10 лярдами ну руках и говорит, ну вот смотри.
Знаете, даже почувствовал тот вкус линейки, которым она пахла в 2008 на абуссе, когда меня примерно также на соулбов +8 развели.
Но всё равно. Вдруг тут кто-то прочитает и не поведётся на этого клоуна.
upload_2018-4-1_4-38-28.png

ZealotMachine

Виконт
Лайки
141
Люди, сталкивался кто-нибудь с этим дaуном? "EndlessOcean
Короче, кричит в торг чат, что отдаст все вещи кто выиграет его в рулетку.
Сам стоит голый, только в костюме.
Я короче разъeбываю его в рулетку как ребёнка. Орёт ну всё ты выиграл, покажи мне свою честность, ложи пуху свою в трейд и принимай. Если примишь, я отдам всё что у меня есть.
Я говорю, ну покажи хоть что-то. Приводит гнома обосанного со скулами и 10 лярдами ну руках и говорит, ну вот смотри.
Знаете, даже почувствовал тот вкус линейки, которым она пахла в 2008 на абуссе, когда меня примерно также на соулбов +8 развели.
Но всё равно. Вдруг тут кто-то прочитает и не поведётся на этого клоуна.
Посмотреть вложение 76387
таких дцп хватает,забей,некчёмные малые

Spummer

Граф
Лайки
943
Ещё давным давно меня на руоффе на таллум сет так развели, а стоил он в то время не мало)

Moonya

Лайки
197 116
кидаешь в тикет скрины
его банят
профит

Moonya

Лайки
197 116
а зачем банить? мне кажется такие вещи неотъемлемая часть л2, той которой мы её помним.
тут такое не принято
из-за подобных "игроков" сервер теряет часть онлайна
ну в 1 раз ему предупредительный бан выдадут, так что не особо страшно

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
ща бы сервер дохуя онлайна терял от этого0)) оттого, что всем похуям на баги и тот же самый фикс дропа, сервер теряет явно больше

Sayn

Shit happens...
Лайки
8
без лоха и жизнь плоха ¯\_(ツ)_/¯
а вообще, чтобы на такое повестись нужно быть или очень наивным или очень тупым...

ZPower

#goodhash
Лайки
216
ему раз 20 дадут предупреждение потом на 21 раз забанят он разбанится за 300 рублей и будет игроать дальше профит

Верх