Новый подкаст с админами Скрайда!

Rabid Rabbit

Дикая Мята
Лайки
233
В точку. Мне повезло: власти преподали ценный урок, когда в 91-году спи3дили сбережения советских граждан, насрав на "сохранность вкладов гарантируется государством". Я тогда 400 рублей потерял) С тех пор никаких дел с банками не имею: ни с государственными, ни с частными. А так как хранить бабло под подушкой было слишком тупо, всё заработанные "кровавые деньги" вкладывал в недвижимость. Первую хату купил под окончание первой чеченской. Ну и пошло-поехало.
Ты жадина?)

Dayan

Виконт
Лайки
648
В точку. Мне повезло: власти преподали ценный урок, когда в 91-году спи3дили сбережения советских граждан, насрав на "сохранность вкладов гарантируется государством". Я тогда 400 рублей потерял) С тех пор никаких дел с банками не имею: ни с государственными, ни с частными. А так как хранить бабло под подушкой было слишком тупо, всё заработанные "кровавые деньги" вкладывал в недвижимость. Первую хату купил под окончание первой чеченской. Ну и пошло-поехало.
Молорик, скоро станешь самым богатым овером на скрайде.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Я топее, у меня несколько своих квартир. +2 отойдут по наследству... если конечно раньше не сдохну :f09f9885-2x:
Ты нам это с 2017 года в уши ссышь! Как и футболка для военкома

Последнее редактирование:

Rolf

Барон
Лайки
50
Донат в любом случае нужен

Rolf

Барон
Лайки
50
Без доната любая игра уг

1MoreTime

Барон
Лайки
11
Актуализировать проход к Тиат и сделать без командного канала говорили же сделают...

Лайки
1 320
панда историю скрайда очень тухло рассказал, видимо сам не знает, а гульдан как обычно со своего эссенса ****ого все тянет сюда, в общем подкаст интересный, хорошие вопросы

RemarkL2

Виконт
Лайки
125
панда историю скрайда очень тухло рассказал, видимо сам не знает, а гульдан как обычно со своего эссенса ****ого все тянет сюда, в общем подкаст интересный, хорошие вопросы
Ну ты и хейтер)
Панда возможно не был рядом с создателем Скрайда в тот момент!)

Лайки
1 320
Ну ты и хейтер)
Панда возможно не был рядом с создателем Скрайда в тот момент!)
повтори пожалуйста вопрос на следующем подкасте, посмотрим провел ли скрудель историческую лекцию для команды, а еще можешь попробовать вытянуть инфу имел ли скрайд отношение к наногейму, там открывался пвп серв "скрайд", а вскоре когда нано закрылся, появился этот самостоятельный проект скрайд

Superiority

Рыцарь
Лайки
15
Для того, чтобы отечественные платформы развивались надо их поддерживать, заливать туда контент и со временем они будут работать не хуже "западноно эталона".
Абсолютно согласен, есть ссылка уже ?

RemarkL2

Виконт
Лайки
125
Абсолютно согласен, есть ссылка уже ?

Superiority

Рыцарь
Лайки
15
Спасибо !

Верх