Что значит "играть негде"? Залетай на х1000! Уникальный сервер с уникальными возможностями. Создаёшь персонажа, бросаешься в бой и сразу же огребаешь по полной, получая море удовольствия :rolleyes:Админы скажите сразу рейты сервера будут выше выше х50?)играть негде !!!!
анонс будет с подробностями?Доброго времени суток. Следующий сервер будет с рейтами х10.
Конечноанонс будет с подробностями?
Уважаемый, все ? на ныли уже ? Почему мне хором ребята с х50, и даже с х100, говорят что скоро слияние.Конечно
Эм да всегда так, брат\сват еще кто то там сказал, прошла инфа))Уважаемый, все ? на ныли уже ? Почему мне хором ребята с х50, и даже с х100, говорят что скоро слияние.
Что за бред? Мол прошла инфа.
Я топик делать не буду, как раз тема подходящая.
Нет, просто даже если и так.Эм да всегда так, брат\сват еще кто то там сказал, прошла инфа))
но обычно о слиянии пишут за 2-3 дня и до этого некому ничего не говорят)
Согласен, не вижу смысла в слиянии. По крайней мере на этом этапе точно.Нет, просто даже если и так.
Просто, как бы, сам интерес только попер нет? Мы остались без замков, ТВ еще пизже будет.
Кланы там по 100+ еб*ал кидают мне варыУжас.
Просто рофл будет, то что прошлая сотка 3 месяца + (Фри-фарм) и норма.
Тут как бы драчки т.д, и так же.
Бред.
ну вам на х100 заебись может быть...а на х50 вообще уныло стало..причем за последние дней 10 онлайн упал ощутимо..... поэтому сливайте хоть прям сейчас,за обеими руками за сливаниеСогласен, не вижу смысла в слиянии. По крайней мере на этом этапе точно.
Ну кто хотел пофаниться - пошёл на х100 и это получил. Так что сили и дальше фарми мобчиков, какая тебе то разница.ну вам на х100 заебись может быть...а на х50 вообще уныло стало..причем за последние дней 10 онлайн упал ощутимо..... поэтому сливайте хоть прям сейчас,за обеими руками за сливание
идеально, на маге побахаю. только не пихайте в альт б гранды, а то после х100 на них даже логинится не хочетсяДоброго времени суток. Следующий сервер будет с рейтами х10.
так на старте срубить бабла, ну и добавить 30 челиков онлайна на х15, и будет там 60 онлайн))да какой х10 если последние лоу рейты не взлетали тут, работяги то без банок мп не выживут
я думаю датипа х10 что бы люди медленно развивались (медленнее чем на х15) а потом их слить к х15? такова логика?)