Все серверы Новый сервер x(35-75)

Согласен кто?

• +

• -

• Хз

Результаты видны после голосования.

AlanPo

Вассал
Лайки
0
Добрый день.
Эта тема, как предложение для открытия нового крафт сервера.
В котором для большей жизни ежемесячно будут вводиться возможности хроник начиная от Финала заканчивая ХФ.
Предлогаю это т.к. на высоких рейтах интерес к обычному серверу за месяц исчерпывается. А постепенный ввод обновлений позволит продлить вовлечённость игроков.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Здравствуйте. Мы обдумывали такой концепт, но будет ли он притворён в жизнь или нет – пока не могу сказать точно.

AlanPo

Вассал
Лайки
0
лоу-мид рейт на хрониках грации проживёт ровно до первого фарма атт 150+
если уж что-то такое и делать, то нужно будет это как-то обыграть, например добавив альтернативные способы фарма 150+ атт
Я думаю данный момент есть возможность обыграть. Добавив, как вариант, доп квест и.т.п. хотя с другой стороны массовые замесы на грации. Или в принципе первые 2 недели закрыть возможность добычи 150+атт, потом через пару недель перейти уже на фрею, ну и т.д.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Здравствуйте. Мы обдумывали такой концепт, но будет ли он притворён в жизнь или нет – пока не могу сказать точно.
был же когда-то х70 я с него и начал у вас играть!

Killdog

Граф
Лайки
18 101
[шёпотом] Будет-не будет - дело десятое. Однако ленточки х(35-75) для форума продавать можно ;)

Верх