[У меня предложение] Новый сервер

Нужен ли новый сервер?

• Всего проголосовало
    27

toxa37

Старейшина
Лайки
21
Не для кого не секрет ,что кроме Scryde сейчас нету не 1 сервера лоу рейд Гф-Епилог,но многие ждут хоть какой то проект данных хроник.Я допусти пошел бы на любую фриху с рейт от 5 до 10 .На Scryde x10 остался один мободроч ,ибо на сервере первоначально был 1 нормальный пак ,а остальные солодрочеры пытающиеся хоть как то обьеденится,правда что они делали все это время что даже к этому моменту с трудом одели дино сеты и пухи для меня так и осталось секретом ,ну вообщем мое предложение к Администрации,хотя бы для того что бы задумались) ,о открытие нового сервера с рейт х7-10 ,либо переоткрытие данного сервера.Это будет выгодно как и администрации ибо оснавной контингент данных хроник сейчас играют на пвп серверах и ждут нового сервера(сам играю и встречал очень много знакомых и на данный вопрос слышал только такой ответ) ,так и игрокам.

• Лайк
Реакции: TAXA
B

BoeHkoM ^^

Не для кого не секрет ,что кроме Scryde сейчас нету не 1 сервера лоу рейд Гф-Епилог,но многие ждут хоть какой то проект данных хроник.Я допусти пошел бы на любую фриху с рейт от 5 до 10 .На Scryde x10 остался один мободроч ,ибо на сервере первоначально был 1 нормальный пак ,а остальные солодрочеры пытающиеся хоть как то обьеденится,правда что они делали все это время что даже к этому моменту с трудом одели дино сеты и пухи для меня так и осталось секретом ,ну вообщем мое предложение к Администрации,хотя бы для того что бы задумались) ,о открытие нового сервера с рейт х7-10 ,либо переоткрытие данного сервера.Это будет выгодно как и администрации ибо оснавной контингент данных хроник сейчас играют на пвп серверах и ждут нового сервера(сам играю и встречал очень много знакомых и на данный вопрос слышал только такой ответ) ,так и игрокам.
Почему бы им не идти сюда? знакомым твоим, поднимем онлайна, дадите по шеи топ пацанам, и заберете у них эпик, или ты это пишешь потому что у самого мало что получилось? не можешь с кланом на эпиках затащить? хочешь при переоткрытии чего то достичь? не понимаю зачем переоткрывать несколько раз сервех.
Здесь уже был х10, вайпанули когда осталось очень мало народу,сейчас людей хватает, людям нравятся, не нравится тем кто не может кланом фармить эпики да?) я хз от куда ты вылез_)_

Bellerofont

Старейшина
Лайки
1
смысл открывать новый серв ,этому 2 ой месяц только пошел он в развитии,онлайн растет

Bean

Виконт
Лайки
303
Откройте лучше х50 - сейчас норм х50 нет вообще эпилогов - весь онлайн будет ваш

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180

MeandoR

Старейшина
Лайки
19
И откроется очередной сервер , и автор в очередной раз сфейлится соло или с паком/кланом , и будет создана очередная подобная тема...

...Уже сколько раз видел подобное - итог всегда одинаковый. Ищите проблему в себе , а не в других или в сервере.

toxa37

Старейшина
Лайки
21
Ну я конечно благодарен игрокам с х1200 за цитаты ,ваше мнение очень важно для меня, но какой нормальный сайд пойдет уже на развитый серв....я хз поиграйте на х10 сходите хотя бы на тв и посмотрите как куча бомжей пыжится против 5 чел на окнах...

Верх