Новый сервер ?

metzger

Барон
Лайки
18
Добрый день . Зашёл на анонс серверов увидел что написано откроется х 70 на вашем проекте .
Играть не где ,хотелось бы знать ориентированно когда .
Х 15 изжил себя уже месяца 3 назад . Новый 777 воооьще не л2 хф.
Х50 не актуален уже год .
Так что жду ответа .
Спасибо

bigsanta

Виконт
Лайки
282
на х50 щас 2ое дыхание,вернулись пакеты с эпиложка и новые пакеты с абуса подтянулись,по мне так если не ****яш который на серве дольше 2 недель не играет.саоме то стартить на х50

watchout

Виконт
Лайки
297
на х50 щас 2ое дыхание,вернулись пакеты с эпиложка и новые пакеты с абуса подтянулись,по мне так если не ****яш который на серве дольше 2 недель не играет.саоме то стартить на х50
12 сетики, 16 палки, найс сервер для старта))0)0)

bigsanta

Виконт
Лайки
282
хз,если ты соло мембер,найти себе кп которая оденет не проблема,да,скорее всего саппортом,т.к. нагибаторов своих хватает,но зато не надо сообо бустится,ну или же если ты ****ин нагибатор то да- попотей покрабь
ну и скажи тем 7 пакетам что с абуса перешли что они зря это сделали,ведь тут 12 сетики и 16 палки хДД
как грится,кто хочет ищет средство,а кто нет - ищет повод

metzger

Барон
Лайки
18
По логике ты сапорт тебе особо буст не нужен , тебя оденет кп ) играть вообще не стоит ! Это мое мнение . Х 50 не актуален я же написал ) его объединились х 30 у меня на х 30 уже с год назад был 12 сет и пуха 15 . Это сервер который перевалочным пунктом называют . Негде играть иди на х 50 в чем логика ?))

bigsanta

Виконт
Лайки
282
. Негде играть иди на х 50 в чем логика ?))
на х50 сейчас огонь онлайн,да нету этой начальной гонки за эпики и т.п. но в том то и прелесть. На свежеоткрытом серваке кто играет на релаксе скорее всего добьется чего-то уже когда остальные свалят с серва. А тут - пожалуйста,заходи крабь на релаксе. Елси ты 24/7 - тоже велком,сразу за недельку,полторы можно нормально поднятся даже стартанув сейчас.
раз у тебя есть чар с 15 пухой и 12 сетом,так вообще годняк- бегай гоняй пока чето новое не откроется,в чем проблема? явно что между открытием три топора и новым мид рейтом пройдет не меньше месяц-полтора

mario

Барон
Лайки
23
По логике ты сапорт тебе особо буст не нужен , тебя оденет кп ) играть вообще не стоит ! Это мое мнение . Х 50 не актуален я же написал ) его объединились х 30 у меня на х 30 уже с год назад был 12 сет и пуха 15 . Это сервер который перевалочным пунктом называют . Негде играть иди на х 50 в чем логика ?))
ХАхах сапорт одевать не нужно бусть биши падают на*** с нюка, бд свс тоже отваливаются :D
Вот так вы и проебываете серваки

yAnti

Барон
Лайки
53
на х50 сейчас огонь онлайн,да нету этой начальной гонки за эпики и т.п. но в том то и прелесть. На свежеоткрытом серваке кто играет на релаксе скорее всего добьется чего-то уже когда остальные свалят с серва. А тут - пожалуйста,заходи крабь на релаксе. Елси ты 24/7 - тоже велком,сразу за недельку,полторы можно нормально поднятся даже стартанув сейчас.
раз у тебя есть чар с 15 пухой и 12 сетом,так вообще годняк- бегай гоняй пока чето новое не откроется,в чем проблема? явно что между открытием три топора и новым мид рейтом пройдет не меньше месяц-полтора
ага в соло выфармишся за 2 недели ну да конечно. вот тебе личный пример месяца 3 я крабил тут практически 24\7.В итоге мой буст максимум на 600ккк,В итоге в поле насасываешь,на оли точно также.Почему так а потому что как фармитьто приходишь на кариков па вся херня.А там топ пасаны сидят пачкой фармят 24\7 как на боте,думаешь ну хер с ним качну твина для соа качаешь подтачиваешь вкладываешся в нового твина.Приходишь а там гоняют влы практически фул буст.Видешь в итоге у себя в инвентаре огромный дилдо на 120 ячеек а не фарм,Забиваешь на перса.Хммм а пофармлю я эпчики норм идеяже,ну регаешся на форт приходишь сливаешь кепа твинком,ломаешь ворота.И тут хуяк прилетяют пацаны из топов и лежишь такой с 2к эпалетами топ фармер.В итоге остаются только залы да лаба,Ну качаешь себе херову гору шк и там хз тиров\дестров(покупаешь на оба ака па 70) ловишь ебучие залы по 10-50 минут заходов эдак в 7.набераешь блесок там на 5-9ккк и вот и все день окончен.ну да крабишь так полторы недели эля сет 10й купишь.Еще полторы недели мид\весп ствол 12\10. Про эпики это вообще забей охуеешь эти залы крабить пока купишь б зак и ак.(с баем еще все жесче) про тараса вообще молчу.Думаешь какбы изи моней сделать такой о попробую точнуть эля сет на 10 на продажу.Копишь значит 400 б арморок с лабы там скупаешь,(если фартанет в лоа поспойлить минут 40 и не получить ****ы от каконить фул бущеного гнома) вот в общем у тебя 400 точек начинаешь точить На слушавщись как все точат сет на 10 примерно за 250 точек( а еще в фартануть может и того меньше) и вот ты весь такой на оптимизме точишь точишь точишь ииииии не хуя даже 1 части на 10 нету за 400 точек.****ато тут новичкам стартовать пацаны за фул бусте затравят и обмокнул лицов в санину где только можно так еще и корейский рандом подъебет

bigsanta

Виконт
Лайки
282
делаешь 4 акаунта бомжей(па можно только на 2),потом перед добивания близов ливаешь просто чтобы 170рейтовка сохранялось,фармят кто кем,ножами самое быстро(т.е. 2а ака ножей и 2а - например негров),да и буст там не особо нужен,икарус ножи+4 да морайка лайт сет,только с атт и морай бижа заедет. Ходишь по близам там,лаба и залы сосут,за 8 минут ты получаешь в худшем случае 1-3 блески,в лучшем,я дропал так 3блесвипки и 3 блес арморки с 1 захода
и вперед.
Ножам делаешь саб на шк чтобы ходить на бфрею,неграм -на бишей,опять же чтобы ходить на бфрею(на обычную фрею/фринту и т.д. и так возьмут и ножа и негра),шмот на твинов можно лайтово намутить,это тебе не дестры где надо 2 кольца,эля лайт сет и дубина +8 какай,шк берут в том же морай лайт сете и с Ц кстетами на хаст,абы ты шарил что делать и мультик удалил из игры
Лабу+зал посещай ток елси ты 24/7 ит у тебя остается время,не благодари
а еще можно найти себе кпшку бд/свсом,и попросить сетик/бижи и крабить себе по тиху на любимую профу

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: wz3

bigsanta

Виконт
Лайки
282
залы вообще забей,50 минут и в результате у тебя может быть выхлоп... 1 блесарморка
ну его нафиг,8-10 минут на близах и ты шикарный обладатель тех же 2-3 блесарморок,а елси повезет - то 1-3 бюлесвипок
p.s. я сам люблю тоже точится,но не понимаю я этого "взял 400 барморок" я беру 1н шмотку и птаюсь ее точнуть. Елси она за 6-9 барморок не зашла +6(3и попытки) то бросаю ну его нафиг,или не в это день или продам точки и куплю чтуь позже

metzger

Барон
Лайки
18
ХАхах сапорт одевать не нужно бусть биши падают на*** с нюка, бд свс тоже отваливаются :D
Вот так вы и проебываете серваки
Ты вообще кто ? ) прочти что написанно я проржал над тем что сапортом можно ждать пока тебя оденут . Да и сервера не проебывал изи топ буст за месяц и убиваю все что двигается ( причём играючи по -3-5 часов в день ). Так всегд а было и будет )

Последнее редактирование:

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Добрый день . Зашёл на анонс серверов увидел что написано откроется х 70 на вашем проекте .
Играть не где ,хотелось бы знать ориентированно когда .
Х 15 изжил себя уже месяца 3 назад . Новый 777 воооьще не л2 хф.
Х50 не актуален уже год .
Так что жду ответа .
Спасибо
х50 не актуален? чёт не понял...
Типа олимп сб вск по 30 арен... в будни по 12-15 арен...
Новичков много чёт фармят там делают.... в кп лезут...
Епики 150х150 + мид кланы по 50-60 человек
Вроде всё актуально... Ну да ладно...

На самом деле х70 откроют на 2-3 месяца и потом слив с х50...

Vankovich

Барон
Лайки
29

Так и задумано, за 3 месяца собрать рубли и слить в одно

metzger

Барон
Лайки
18

ну так в этом и прикол . Сольют . Те кто с нового снова старичков попинают месяцок не смотря на их адсуий буст и свалят . А старики так и буду крабить ещё пару лет в надежде на что то я хз ) для меня смак гонка вооружений первые эпики фаст буст и олимп . А не так бустить чара пару лет что бы потом что то доказывать ) это мое мнение уже сталкивался со слиянием ) парни год фармили их кинули к парням которые фармили месяц два ) итог в хвост и гриву парней в эля сетах которые год фармили ) что аж они попросили урезать буст ребятам которые 2 месяца бустились и ходили в веспер и ворпал сетах ) так что ждём сервер . Главное узнать когда старт

wz3

これが人生
Лайки
1 077
не можешь одеться/убивают на оли, в поле = серв гавно не нужно стартовать
отговорки лсных dolbaebov

metzger

Барон
Лайки
18
Кто то говорит про то что не может одеться ?)) я тутпочитал ваши посты дайте буст полетаю на олимп ) короче ***ню не несите .
Кто нибудь из администрации ответит на вопрос есть приблизительный ориентир когда ? И все темы можно закрыть , а то все в не то русло

bigsanta

Виконт
Лайки
282
я конеш не вайс,но в сентябре как все вернутся из отпусков будет или новый мид рейт или лоурейт

Верх