Все серверы НОВЫЙ УНИКАЛЬНЫЙ СЕРВЕР

Leanky

Наследник
Лайки
1
предлагаю запустить безумный сервер с рейтами ~х1000 на всё (дроп/шанс дропа,споил/шанс споила,квест дроп/шанс дропа/награда).
убрать лимит на заточку,и сделать фиксированный шанс в 40-50%
дроп дестракшн точек с эпиков,или полностью убрать их из игры.
за рыбалку крутые бонусы,чтобы онлайн был)
шмотки-пушки вы всё сами додумаете, я в вас верю!

ОЧЕНЬ ПРОШУ,ПОДУМАЙТЕ НАД ПРЕДЛОЖЕНИЕМ! ИБО ТАКОГО ФОРМАТА СЕРВЕР БЫЛ ЛИШЬ ОДИН,И ПРОЖИЛ ОН БЕЗ МАЛОГО 4 ГОДА,В ДАЛЕКИХ 2006-2009 ГОДАХ"

Leanky

Наследник
Лайки
1
таких было много, было много с мультипрофами - все дохлые
Щас тебя схавают с говном

мультипрофу я не предлагаю,так что мимо. насчёт того,что таких было много - вспомни хоть один,с таким шансом заточки и такими рейтами. в остальном- на фантазию админов.
P.S - с говном схавать - тоже талант,но это не тот случай

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый вечер. Такого формата сервер идёт вразрез с нашими представлениями о сервере Lineage 2. Такого сервера, увы, не будет.

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
Добрый вечер. Такого формата сервер идёт вразрез с нашими представлениями о сервере Lineage 2. Такого сервера, увы, не будет.
К сожалению, вся ваша работа идет вразрез с адекватным представлением о сервере Lineage 2.

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Зато релакс с топ донатом будет сосите

Killdog

Граф
Лайки
18 101
У меня есть идея насчёт более уникального подпиточного сервера :rolleyes: Старт, а через неделю закрытие. Кто больше задонатил, тот и победил :D Победителей можно отмечать ценными наградными пикселями. Например, пририсовывать им красные флажки и звёздочки к профилям на форуме. В эпоху социализма таким же макаром тетрадки отличников украшали в первом классе :D

Круто, чё. Такие сервера можно открывать 4 раза в месяц, на радость любителям стартовых гонок :) И админам хорошо: 4 раза в месяц свежие рублики в кассу. А заодно и такие редиски, как я, донатить отказывающиеся, будут пролетать, как фанера над парижем :D

Lonsdaleite

Барон
Лайки
43
Пойми, у них лоб уже, чем ты думаешь. Если корейцы не догадались сделать из игры бренд (не создавать игры-конкуренты, а бустить массами линягу; не бороться с фришардами, а открывать официаьные пвп-серверы; не снимать тупые ролики, а делать масштабные фильм как по Толкиену на тему л2), то глядя на этих народоумельцев, у которых сервер в сто раз удобнее любого другого, особенно, руоффного - руки опускаются...
Они потом и сами об этом жалели только поздно уже было.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Хрень конечно несусветная) если и делать новый серв с изюмом так это убрав камаэлей. Однажды Скрайд такое делал ток при эпилоге. х777 или х77, точно не помню уже. История всегда повторяется, так кто мы такие этому противостоять?)))

CheSy

Казначей скруда
Лайки
475
На самом деле я думаю не плохой вариант сделать рейтовку квестов огромную (+ чуть вариативность дропа по править) тогда игровой контент переместиться в другие локи и будет больше разнообразия...наверное.

Верх