Scryde X50 ~ Новый визуальный контент для Скрайда (скины/костюмы) ~

Поддерживаете ли вы идею добавления подобного контента?

• Всего проголосовало
    18

MORGOTH

Барон
Лайки
107
Давно назревала у меня идея предложит введение нового визуального контента на наш проект, да никак руки не доходили.
Назревала, потому как не раз натыкался в интернете на видео с красивыми кастомными сетами/скинами. И становилось как-то грустно потому-что на Скрайде таких еще нет, а хотелось бы.
Вот выкладываю пару сетов/щитов которые зашли лично мне, хотелось бы услышать что думают на этот счет игроки и администрация.
Если будет фидбэк, возможно буду периодически выкладывать сюда разные предложения на эту тему.
Погнали!

Apolo Armor - или "Как реально правильно делать реколор"
Комбинация васпера + морай наплечники + кастомная анимация,очень красиво бы смотрелся на многих класах. В паке есть даже оружие.
Хочу, хочу, хочу. А вы?

Последнее редактирование:

MORGOTH

Барон
Лайки
107
Poseidon Armor - интересный реколор Морай сета с наплечниками от дино форс мастер (Глад/тир) с кастомной анимацией.
В комплекте есть даже кастомный шлем.

MORGOTH

Барон
Лайки
107
Вот несколько реально красивых щитов из ГОД которых у нас еще нету на проекте(а хотелось бы).
Shields GOD.jpeg
ShildGOD.gif

Последнее редактирование:

MORGOTH

Барон
Лайки
107
Olympus Armor - Красочный реколор на основе васпера + дино плечи, уверен кому-то точно понравится.
Видеоматериалов по нему сейчас к сожелению мало, раньше было больше.
Есть даже в открытом доступе, но ввиде сета, думаю костюм с него сделать реально.

Olympus.png

OpympusSetH5.png

Brinner

Виконт
Лайки
191
почему никто не делает треш контент. Все пытаются создать что то красивое . Я бы вот лично хотел чтобы вместо нюка мага вылетала какая нибудь жопа. Лайк если я не один такой

MORGOTH

Барон
Лайки
107
Anakim set - кастомный сет на основе сета Анакима, есть даже несколько цветовых версий.
Мне лично нравится версия Anakim tuning Blue, а вам?

P.S. Не исключено что на вечно утерян во времени...видео не молодое. Кинул сюда просто как пример хорошего, красивого сета.

MORGOTH

Барон
Лайки
107
Реколор династии, ничего нового да, но смотрится неплохо (имхо лучше чем зеленая Елегия) особенно лайт.
92755290.jpg

7Sins

Виконт
Лайки
100
почему никто не делает треш контент. Все пытаются создать что то красивое . Я бы вот лично хотел чтобы вместо нюка мага вылетала какая нибудь жопа. Лайк если я не один такой
Вл в адидас костюме и вместо пики грабли?)

MORGOTH

Барон
Лайки
107
Так он давно уже есть, ты плохо смотришь)
Нам его на каждом ивенте впарить пытаются да еще и по таким ценам...как за красивый костюм.
trash1.png

P.S Я хз что вообще может в этом мире говорить/намекать админам на то, что игроки на их сервере хотят себе"Шапочку колхозника" за 300 голды.

Вложения

• Trash2.png
    Trash2.png
    540,1 КБ · Просмотры: 18
  • Trash3.png
    Trash3.png
    1,2 МБ · Просмотры: 18
  • Trash4.png
    Trash4.png
    1,8 МБ · Просмотры: 18

Brinner

Виконт
Лайки
191
Нам его на каждом ивенте впарить пытаются да еще и по таким ценам...как за красивый костюм.
Посмотреть вложение 263469

P.S Я хз что вообще может в этом мире говорить/намекать админам на то, что игроки на их сервере хотят себе"Шапочку колхозника" за 300 голды.
надо брать

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Посмотреть вложение 263469

Пххахахахахпхп

MORGOTH

Барон
Лайки
107
Справедливости ради, стоит отметить, что вот эти очки, у них хорошо получились. Выглядят стильно, на орке муж. как минимум.
Norm1.png

Norm2.png

P.S. Советую прикупить такие на будущее.

Вложения

• Norm1.png
    Norm1.png
    490,9 КБ · Просмотры: 8
  • Norm2.png
    Norm2.png
    506,7 КБ · Просмотры: 10

ReVS

Барон
Лайки
10
такое себе, на любителя

Degen

Старейшина
Лайки
9
Мне нравится! Голосую за это!

iPsilo

Виконт
Лайки
460
Не вижу скрина с дредами баюма.

А вообще какие-то из красивых сетов могут рассмотреть и добавить ,конечно 70% из них это просто дефолт сеты с синим или фиолетовым оттенком как по мне кислотная херня какая-то.
А вообще круто АП

MORGOTH

Барон
Лайки
107
Не вижу скрина с дредами баюма.

А вообще какие-то из красивых сетов могут рассмотреть и добавить ,конечно 70% из них это просто дефолт сеты с синим или фиолетовым оттенком как по мне кислотная херня какая-то.
А вообще круто АП
Да пусть хотя бы щиты добавят, щиты то нормальные.

ShildGOD.gif

Izot.gf

и чо
Лайки
667
надо бы переходить к скинам кот не смешиваются с костюмом или сетом

надоел плащ заправленный в штаны\

Верх