Ножи и остальные физы

Zipka

Граф
Лайки
573
Админы вы конечно молодцы что дали ножу пасивку 35% уменьшения стоимости абилкам прибавим к этмоу еще новый мана реген плюс в бафе есть клара и по итогу мы имеем класс который с фул маной спамит абилки в тои и не просаживается даже на 100мп. Что я вижу поиграв на берсе галаде тире споиле что во первых у них вообще такой пасивки нет даже урезаной, а во вторых какого черта им не дали такой опции ? Типо они фармят АОЕ и будет имбово ? Так у вас хербы дефолтные по хф. А в пвп кто то тестил это ? ЧТо то я чувствую что нож с такой пасивкой если не убьет уроном то просто дождется пока у чела мана высохнет а он будет фуловый стоять очень странный ход давать одним фри фарм не заморачивась вообще где ману брать и другим один куй водить или ше или курицу

NeSkaju

Виконт
Лайки
232
Админы вы конечно молодцы что дали ножу пасивку 35% уменьшения стоимости абилкам прибавим к этмоу еще новый мана реген плюс в бафе есть клара и по итогу мы имеем класс который с фул маной спамит абилки в тои и не просаживается даже на 100мп. Что я вижу поиграв на берсе галаде тире споиле что во первых у них вообще такой пасивки нет даже урезаной, а во вторых какого черта им не дали такой опции ? Типо они фармят АОЕ и будет имбово ? Так у вас хербы дефолтные по хф. А в пвп кто то тестил это ? ЧТо то я чувствую что нож с такой пасивкой если не убьет уроном то просто дождется пока у чела мана высохнет а он будет фуловый стоять очень странный ход давать одним фри фарм не заморачивась вообще где ману брать и другим один куй водить или ше или курицу
Хз помоему ты бред несешь , эта пасивка работает если ты убиваешь кого то , если ты дерешся 1 на 1 она не работает никак , а баф на реген у всех одинаковый.

theEx

Барон
Лайки
38
Откуда дагер будет фуловый? у него биш будет за спиной? и со старта будет куева гора банок цп?

Zipka

Граф
Лайки
573
Хз помоему ты бред несешь , эта пасивка работает если ты убиваешь кого то , если ты дерешся 1 на 1 она не работает никак , а баф на реген у всех одинаковый.
ну если за 30 минут я бил только онли абилками мобов х3 не лутая даже хербы и мана не просела вообще ни на грам почему мана должна просесть в пвп ? На скиле не написано что он не работает в пвп он не работает только на олимпе 10% дает как я понимаю за убийство игрока а не моба судя по описанию. И суть не только в пвп, а вообще в целом

Zipka

Граф
Лайки
573
ну играй за дагерщика или чо, тебе гангнул дагерщик и ты решил тут слезы полить?
чел ты тему читал или ты просто решил срать в пост на по*** не вникая ? Кого мог гангать дагерщик на обт или ты под пивом после нового года не откис ? Я не 1 слезы не пролил хотя кули тебе вообще чет писать ты походу не умеешь читать

julikkolya

Наследник
Лайки
2
тут половина резидентов хотят чтобы админ лично у них спрашивал какой сервер должен быть,вроде взрослые а верят в сказки

Zipka

Граф
Лайки
573
в 2х словах, что ты хочешь что бы сделали ?
в 2 словах я хочу что бы и другие физы имели похожие пасивки которые точно так же будут бегать и бить мобов как и ножи в чем они такие уникальные что именно они достойны кларити пасивное, а например ****ый спойлер нет который по сути тоже может играть с ножом, и почему сб заслужила такой баф ? Сб не нож и после такой пасивки сб ВОЗМЖНО сможет играть через маг абилки не только в пвп но тогда и маги могут спросить какого хуя у нее есть кларити в пасивках. И да я не против самой пасивки я против того что она есть исключительно у 3 ножей и сб( тут вообще старнно почему сб блять). И тестили вообще это админы или кто то на збт расход маны в пвп а не просто написали скил не работает на олимпе.

Zipka

Граф
Лайки
573
ну допустим сможет сб бить мобов через маг абилки ( нет ) - че в этом такого критичного?
Я только что затестил сб стоял в восе с маг палкой бил сопом(39 мп стоимость скила по факту тратит где то 17) и массухой убивая мобов с 2 нюков критом с 1, минут за десять я высох из 2.2к мп на 300 мп это бегаю еще под ногой на скорость бега по кд и не поднимая хербы вообще, на месте магов я бы тоже усомонился какого хуя сб имеет такую пасивку а маги нет

Misha666

Виконт
Лайки
200
Магам дайте тоже тогда такую абилку

Верх