"Ножи имба"

Zipka

Граф
Лайки
574
Собственно играю две с половиной недели на АВ, почти 68, мж пвп сет, фул оли бижа, сепор, хилю уроном в поле любых челов кто носит хэви, не говорю что я их не убиваю но беки по 1.5к гладов тиров гномов подза****и, когда глад массхуой бьёт 2к критом и 4к триплом, имею 1150 дефа 1к м дефа, за****и именно эти классы я не знаю что там балансил балансер но урона в них просто нет, не говорю уже про мисы в ****о или систем чат ваш враг на половину мёртв и 400 урона, на оли 200+ птс за 50 имею и выхожу в поле 1150 пвп не бомж и не ною не прошу чёт там апать и не просил меня устраивал нож и на х1 х2 скажем так нож на этом сервере мне меньше всего нравится. Делитесь ножи своим мнением как у вас дела то

m13ak

Виконт
Лайки
342
на первой стадии вообще плохо было , сейчас намного лучше , но поддержу твое мнение , на х2 было приятнее на ноже играть ввиду накрученного урона
Но сейчас для меня - всё ок

Лайки
59
когда глад массхуой бьёт 2к критом
А то у меня так часто крита вылетает) и вообще на Оли против ножей 2/3 раз, проигрываю.
Прям задалбываете... Только юзаешь скил, оп его уже нету, скил в КД, а он у тебя за спиной бэк прокидывает.
Чуть помахаетесь, оп таргет слетел, нож в инвизе о5 уже за спиной, повторный бэк.

Bueno

Виконт
Лайки
157
Собственно играю две с половиной недели на АВ, почти 68, мж пвп сет, фул оли бижа, сепор, хилю уроном в поле любых челов кто носит хэви, не говорю что я их не убиваю но беки по 1.5к гладов тиров гномов подза****и, когда глад массхуой бьёт 2к критом и 4к триплом, имею 1150 дефа 1к м дефа, за****и именно эти классы я не знаю что там балансил балансер но урона в них просто нет, не говорю уже про мисы в ****о или систем чат ваш враг на половину мёртв и 400 урона, на оли 200+ птс за 50 имею и выхожу в поле 1150 пвп не бомж и не ною не прошу чёт там апать и не просил меня устраивал нож и на х1 х2 скажем так нож на этом сервере мне меньше всего нравится. Делитесь ножи своим мнением как у вас дела то
Играю на ПВ, вижу гнома отлетаю в таверну, вижу танка отлетаю туда же, вижу глада ситуация не меняется, дестр аннигилирует взглядом с остальными вроде как проблем особых нет, жду 76 и думаю шифт все кардинально поменяет

Мефыч

Виконт
Лайки
403
Играю на ПВ, вижу гнома отлетаю в таверну, вижу танка отлетаю туда же, вижу глада ситуация не меняется, дестр аннигилирует взглядом с остальными вроде как проблем особых нет, жду 76 и думаю шифт все кардинально поменяет
так ты дотер - не жалко

mrkv011

Барон
Лайки
24
Много вижу жалоб на физов. Любого физа, кроме танка, раскатать шансы есть. А вот чего не понимаю, дак это робу. Ближе к концу стадии, когда люди надевают топ робу и твой шс-бэк дает 600 урона, а в ответ прилетает блинчик на 1500 без крита в оли-фермер бижу, понимание что делать и как быть пропадает

GDDR6X

Виконт
Лайки
143
Много вижу жалоб на физов. Любого физа, кроме танка, раскатать шансы есть. А вот чего не понимаю, дак это робу. Ближе к концу стадии, когда люди надевают топ робу и твой шс-бэк дает 600 урона, а в ответ прилетает блинчик на 1500 без крита в оли-фермер бижу, понимание что делать и как быть пропадает
Шути еще

Marty

Барон
Лайки
21
Из физиков изи всех выношу кроме Тиров и Гладов, гномов и дестеров изи через кайт. Маги 50 на 50 особенной когда ШС Бек Летал Дидли 3 мисса и блаф не прошел можно снимать бижу и в город ШС против магов не работает после ШС они сразу к тебе лицом стоят. Насчет миссов отдельная история на ОБТ стоял глад АФК подрят 6 беков миссанул.

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
Просто ТС пессимист, вот и страдает. Пока для него враг в хэви наполовину мёртв, а вот со стороны танка, танк наполовину жив! А это даёт сил сражаться дальше

Zipka

Граф
Лайки
574
Просто ТС пессимист, вот и страдает. Пока для него враг в хэви наполовину мёртв, а вот со стороны танка, танк наполовину жив! А это даёт сил сражаться дальше
Хочу просто узнать у балансера, как они видят ножей на 3 стадии просто если сейчас урон есть но он уже не очем, то что будет на 3 4 стадии сеты все крепче а у ножей уже не появится особо урон, крючки уже почти фул дают 70%фокус дез ну начнёт давать 90 на 10%абилки в спину станут сильней но если я уже глада не пробиваю и даже с робой начинаются проблемы в лицо убить робу почти не возможно ты или мажешь или нет урона в лицо и за тех же крючков, по ощущениям если не будет что то набаланшено а оно скорее всего не будет так как челы в кармианах очень сильно плачут на ван шоты ножей на 66+ лвле, то кажется будет рили серв дестров тиро гладов

Лайки
59
просто если сейчас урон есть но он уже не очем
Вчера на Оли ходил. Глад в БВ хеви с СЛСами+4
1) АВ меня 1 леталом вынес, вообще без шансов. Даже ниче нажать не успел.
2) Второй бой против ПВ:
ТП за спину, бэк. Скил разворачивающий, к ножу задом, к лесу передом. И это с броней от стана и лионхертом. Второй бэк.
Ну и просто обычным ДедлиБлов добивает х_х
А все мои триплсоники и т.п. все в молоко, из-за работающего УЕ
Итог боя, нанес 400+ урона. Получил около 6000
Если, ты считаешь ножа слабым, ты просто не умеешь им играть

KuraDura

Старейшина
Лайки
3
2) Второй бой против ПВ:
ТП за спину, бэк. Скил разворачивающий, к ножу задом, к лесу передом. И это с броней от стана и лионхертом. Второй бэк.
А причем тут твой сет от стана если блаф это ментал атака???
Вообще ножи это антикласс гладу особенно ПВ. И с каждой послед стадией ножи все больше будут наказывать гладов

Zipka

Граф
Лайки
574
2) Второй бой против ПВ:
На оли у меня в хэви тоже нормальный урон как и должно, больше волнует урон в поле, на оли на данный момент с гладами где-то 12 - 2 в мою пользу урон потому что нормальный заходит, а в поле урон уже на троечку из 5

Лайки
59
А причем тут твой сет от стана если блаф это ментал атака???
Вообще ножи это антикласс гладу особенно ПВ. И с каждой послед стадией ножи все больше будут наказывать гладов
Ну вообще тупорыло делать ее менталом. Учитывая, что стан явно не ментальный вид дебафа.
За что нас наказывать? Мы ж няшные =^_^=

KuraDura

Старейшина
Лайки
3
Ну вообще тупорыло делать ее менталом. Учитывая, что стан явно не ментальный вид дебафа.
За что нас наказывать? Мы ж няшные =^_^=
Это вопрос к корейцам. Все 3 эффекта от скила блаф считаются ментальными атаками. И все 3 могут пройти не зависимо друг от друга. Да и в чем наказание если у каждой собаки вагон ментал резиста и этот блаф не проходит

PriQLee

Граф
Лайки
1 823
2) Второй бой против ПВ:
Попробуй в следующий раз достать блант и попытаться застанить чара, откайтить уе, говорят помогает

Лайки
59
Попробуй в следующий раз достать блант и попытаться застанить чара, откайтить уе, говорят помогает
А юзают, блант только идиоты,
никогда, не забывай кто ты!
Меня боятся и молчат..
Кричу я громко в общий чат..

Что я глад, да я глад,
По всюду трупы, крики, мат.
Я заряжаюсь пыш пыш пыш ...

Верх