Ножи

stereopopa

Старейшина
Лайки
4
Какие татухи для пвп посоветуете на ПВ на этом сервере?

ValarMorghuliss

Наследник
Лайки
3
Приветствую всех, скажите своё мнение, кто тут из ножей хорош при равном бусте ? Играю в основном в соло,хочу рерольнуться с тира )
Если кто т скажет что т , было бы не плохо услышать-почему именно так !
Спасибо за советы ваши так же )
А зачем с тира то слазить ?) хорош класс же , и фармит лучше и берут везде и в пвп может прикурить дать )

Мефыч

Виконт
Лайки
410
Ставишь Некст таргет персонажи и тогда все норм
это как то контрит пвшный шифт?
хз хули тут выбирать когда есть нож с ~30% (28,5% аптайм) времени неуязвимостью, зачем надеятся на мираж когда у тебя по кнопке скинуть таргет+саб хаста+шанс блоу абил+неуяз.
Для оли у пв есть важный селф на мдеф и селф хил/кура, но на оли без буста все ножи сосут бибу +/- одинаково
дин3 лайт вообще мутный сет (особенно ножу) - от дин2 пропадает 492 хп бонус и рез к руту 15%, от вм-плеча половинный бонус флет крит урона,
учитывая спд-вставку в драк то как-то и пофиг на -180 атт дефа

#ЯR

Барон
Лайки
152
это как то контрит пвшный шифт?
хз хули тут выбирать когда есть нож с ~30% (28,5% аптайм) времени неуязвимостью, зачем надеятся на мираж когда у тебя по кнопке скинуть таргет+саб хаста+шанс блоу абил+неуяз.
Для оли у пв есть важный селф на мдеф и селф хил/кура, но на оли без буста все ножи сосут бибу +/- одинаково

дин3 лайт вообще мутный сет (особенно ножу) - от дин2 пропадает 492 хп бонус и рез к руту 15%, от вм-плеча половинный бонус флет крит урона,
учитывая спд-вставку в драк то как-то и пофиг на -180 атт дефа
согласен, я дино вообще не понимаю, только если пв уворот разогнать с рар концами, а так скип. @Guldan что то писал про актуализацию веспера, я бы в нобл лайте со статами спд вставки побегал бы

liteup

Виконт
Лайки
124
Дестр. Только к него дагер чуть побольше и щит одеть нельзя

rbr

Рыцарь
Лайки
3
Так в итоге советуете драк сет с пвп вставкой ? Или шо ? Гоблин веспера еще нету

ValarMorghuliss

Наследник
Лайки
3
в итоге подожди новой стадии и изменений ) а так пока сиди на тире

rbr

Рыцарь
Лайки
3
Есть еще мнение пв или тх делать ?

Верх