Scryde Х1 НПЦ баффер

Suranax

Граф
Лайки
1 590
Предлагаю НПЦ баффера поставить у ГК, во многих городах и деревнях он стоит далеко
предлагаю перенести в АЛЬТ + Б. Вот смотри на поляну пришел СБ или Кенцел маг и ты героически победил в данном ПВП и что дальше делать? Только лететь за ребафом в город. Реальный хардкор в ребафе у НПЦ в городе и нужен ли такой хардкор??? Либо дайте окна с баферами либо баф в АЛЬТ + Б. Иначе много народа сгорит и ливнет

IvaNn

Наследник
Лайки
5
Мне тоже показалось, что нпц бафер стоит далеко. Если не возле ГК (народу много будет), то поближе к ГК

Последнее редактирование:

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Аж желание за сб там поиграть появляется после таких постов, как же там жопы гореть будут без бафа.
Но всеже нет, скрайд и лоу рейт не совместимы.

Последнее редактирование:

Suranax

Граф
Лайки
1 590
Продолжай:
Где логика в базе на х1 в альтб?
Импрув Тараса за 300 голд на 7 дней не надо добавить? не?
Вот смотри, я победил кенцел мага или сбшку в пвп и что дальше я делаю??? вместе с этим чубриком лечу в город за ребафом. Нахрена такой геймплей??? Где моя победа за спот? никакого чувства победы нет припездовал к нпц вместе с этим чубриком

Suranax

Граф
Лайки
1 590
Представь, на руофе так и было, причем зачастую качались на покупном бафе от персов, который по 20 минут, ВНЕЗАПНО, а не по часу, как здесь, да ещё и ДС.
Ппц вы неженки, не нюхавшие реального х1.
на руофе можно было несколько окон запустить и ребафнуть себя. чучело. А тут игру в 1 окно хотят сделать. Ты вспомнил конечно 2008 год. Тогда и играли по 1-2 часу потому уроки надо было делать

Suranax

Граф
Лайки
1 590
То то в каждом городе и стояло по десятку баферов и делали бабла больше, чем ты на споте. Лол. Окна он там выкачивал.
ну я помню эти времена. ну купил ты баф на 20 минут. пока до спота дошел уже 15 минут бафа осталось. Раза 3-4 слетаешь за покупкой бафа и вырубаешь игру. Интересно пздц

MoreMoney

Рыцарь
Лайки
20

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
не припомню не одного проекта , где была бы развита социалка между соло игроками, а вы ?
А видимо тут не игроки должны быть, а стадо баранов, по другому никак.
На*** право выбора, играй как сказали).

P.S. Будет смешно потом поддержке, пусть потом докажут что за вторым компом не сидит человек который для меня жмет пару кнопок каждый час, ну а если банить потом аки игрокам за это))))) мемно будет наблюдать.

НевиДимка

Виконт
Лайки
206
вообще надо убрать стил бафов в поле у сб и магов
потому что пвп не имеет смысла, всё равно даже если победил нужно будет лететь на ребаф и освбобождать руму в катах, которую ты так долго искал
И ещё надо добавить соски в альт Б, а то напрягает со спота улетать, когда сосок нету, и так же с хилками или бафом...

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
предлагаю перенести в АЛЬТ + Б. Вот смотри на поляну пришел СБ или Кенцел маг и ты героически победил в данном ПВП и что дальше делать? Только лететь за ребафом в город. Реальный хардкор в ребафе у НПЦ в городе и нужен ли такой хардкор??? Либо дайте окна с баферами либо баф в АЛЬТ + Б. Иначе много народа сгорит и ливнет
сколько раз я летал в город чтоб только ребафнуть волка которого слили мобцы....

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
Проблема решается нублессом )
Это да, но для меня квесты на саб и на нублесс это СТОП квесты, которые я не хочу начинать делать также как не хочу начинать учиться на права, хотя и то и то по идее супер полезно

GOAT

Граф
Лайки
793
Это да, но для меня квесты на саб и на нублесс это СТОП квесты, которые я не хочу начинать делать также как не хочу начинать учиться на права, хотя и то и то по идее супер полезно
Залив на ТВ и ты нубл, можно сабы начинать.

Numbs

Виконт
Лайки
395
Два дня и то чисто саб рб поймать и квест готов. На нубл так часа два еще.

Верх