Нпц Деспарион

Roofus

Виконт
Лайки
427
@Guldan @Adutrix @Nankai @Pandashake
А в чем собственно проблема поднять шанс на появление нпц на сервере с которого половина ушла на лоу рейт, последнее появление нпц было 9 февраля, если раньше шанс писался 10-15% и был стабильно 1-3 раза в неделю. То сейчас ты дро4ишь на ингредиенты для Импрув эпика пол года и пару месяцев ловишь нпц утром и вечером. Это для людей? Для повышения онлайна на мировых боссах? Или какая причина чтобы наоборот поднять шанс или сделать респ постоянный в определённые дни и не будет паники и стресса

ЧИТ

Oleg
Лайки
1 441
Gate Chant
Hit Time: 15000
Is Magic: Yes (true)
Item Consume Count: 4
Item Consume Id: Summoning Crystal
MP Consume: 284
Operate Type: Active (OP_ACTIVE)
Static Reuse: Yes (true)
Reuse Delay: 600000
Skill Radius: -1
Skill Type: SUMMON_FRIEND
Target: PADLA_EBANAYA_SOCO_TYA_JDAT

WLK

Граф
Лайки
1 879
Его опять б л я ть нет ? Что это за п и з д е ц?
2 недели уже ловлю его.
@Guldan @Adutrix ??? что это за херня?

Roofus

Виконт
Лайки
427
Его опять б л я ть нет ? Что это за п и з д е ц?
2 недели уже ловлю его.
@Guldan @Adutrix ??? что это за херня?
Я помню в начале феврале ток был, поддержка ответила был 9 числа и перестал мол появляться типа шанс низкий

• Лайк
Реакции: WLK

Miracles

Граф
Лайки
506
А в чем собственно проблема поднять шанс на появление нпц на сервере с которого половина ушла на лоу рейт, последнее появление нпц было 9 февраля, если раньше шанс писался 10-15% и был стабильно 1-3 раза в неделю. То сейчас ты дро4ишь на ингредиенты для Импрув эпика пол года и пару месяцев ловишь нпц утром и вечером. Это для людей? Для повышения онлайна на мировых боссах? Или какая причина чтобы наоборот поднять шанс или сделать респ постоянный в определённые дни и не будет паники и стресса
да это исправно повышает онлайн и вынуждает всегда ходить на мировых босов ) я вообще в этом году не разу не видел !

Roofus

Виконт
Лайки
427
да это исправно повышает онлайн и вынуждает всегда ходить на мировых босов ) я вообще в этом году не разу не видел !
В смысле всегда? Всю жизнь.? Понимаешь есть 10% когда дебаф с1-3 раза залетает, а есть нпц где 4 юю неделю не появляется разница есть?

PVE-MoJlb

Виконт
Лайки
172
админам пофиг на х50!!!
Гулдан честно ответил у них полный приоритет на Х сервер.
добавить обменник на импр эпик в КХ если он прокачен на 3ур
им надо просто переработать мировых боссов и сделать там дроп с осколками, сапфирами и т.д.

@Guldan @Adutrix @Nankai @Pandashake выйдите на связь!!!!! алло!!!!! харе игнорить игроков!!!!

PVE-MoJlb

Виконт
Лайки
172
Да шо ты хочешь, отьебись от нас.
Х50 на полке как и х1к.
зато напишешь что-то плохое в сторону админов тут, сразу в блок улетишь на форуме. вообще не знаю уже как привлечь их внимание насчет х50. просто уже хочется ливануть с этой помойки и все

Miracles

Граф
Лайки
506
че за заигрывание вообще такие с этим нпц по 2 месяца его ждать ))) фифанулись что ли !? в мире где все так быстро развиваеться специально замедлять все ? (((

Miracles

Граф
Лайки
506
В смысле всегда? Всю жизнь.? Понимаешь есть 10% когда дебаф с1-3 раза залетает, а есть нпц где 4 юю неделю не появляется разница есть?
соул брекер у тира вообще хз когда работает ) по праздникам ))) ыыыы....

Juni

Граф
Лайки
500
зато напишешь что-то плохое в сторону админов тут, сразу в блок улетишь на форуме. вообще не знаю уже как привлечь их внимание насчет х50. просто уже хочется ливануть с этой помойки и все
Так что тебя держит?)

Miracles

Граф
Лайки
506
Давайте все дружно НПЦ.Дистрафон ))))) появись ))) Его надо позвать !!!)))

Верх