НПС для входа в Абис.

Zira

Виконт
Лайки
393
Продублируйте его во все города, в руне и так толпы собираются в лабы, половина людей почему то на арены тоже в руне групается, а еще и абис, рун лагает не меньше гирана. А дубляж в разных городах позволит рассосаться людям. Я б в орене летал с радостью или в хейне.

xFate

Мне приятный
Лайки
208
Продублируйте его во все города, в руне и так толпы собираются в лабы, половина людей почему то на арены тоже в руне групается, а еще и абис, рун лагает не меньше гирана. А дубляж в разных городах позволит рассосаться людям. Я б в орене летал с радостью или в хейне.
верно
руна вчера вторым гираном была, час стоишь и ловишь крит

meokpamua

Барон
Лайки
54
Не знаю, у меня всё норм. Может дело в плохой скорости интернета или с компиком что-то?

desgard

Старейшина
Лайки
22
Как вариант его даже отдельно от лабы поставить можно, выделить отдельное место.

Zira

Виконт
Лайки
393
Не знаю, у меня всё норм. Может дело в плохой скорости интернета или с компиком что-то?
40-50 честных мегабайт\с скорость скачки, спид тест выдает 400-500мбит. Комплюктер 16 ядер 3.5ггц на ядро, 64г оперативы дырдыр5. ссд 1тб х2. Комп под рендеринг и монтаж. Дело точно не в железе.
Сама игра старая, она вряд-ли поддерживает многоядерность.В старкрафт2 такая же проблема.

Мефыч

Виконт
Лайки
402
а как баф какахи продавать? это получается баф кк с услугой выезда? :f09f9881-2x:

Верх