да, с рейтовкой потери опыта загнули, какие 0.5? Смысл от скила ресов биша? Можно скипать Б-ресы и не бояться упасть, вообще.+1, сделайте 4% при смерти, а не 0.5
с 78 по 79 лвл из за этого где люди эти 4% будут качать 3 часа и придет ПК убьет их и им опять качать 4% эти на следующий день (а у обычного человека возможность играть всего 4 часа в сутки)+1, сделайте 4% при смерти, а не 0.5
тебе никто не будет каждую стадию что то менять. админам срать они донаты соберут и сделают новый х100Речь идет о первых двух стадиях.
на других серверах давно реализована "анти ПК" система, в котороый от мобов ты теряешь стандартно 4%, от ПК 0.5 и в пвп 0.5-1%.с 78 по 79 лвл из за этого где люди эти 4% будут качать 3 часа и придет ПК убьет их и им опять качать 4% эти на следующий день (а у обычного человека возможность играть всего 4 часа в сутки)
Окна запретили. Бафф полноценный не дали. я вижу мертвую 3 стадию а на 4 будете играть сами с собой чисто задроты против задротов с 1500 онлайномна других серверах давно реализована "анти ПК" система, в котороый от мобов ты теряешь стандартно 4%, от ПК 0.5 и в пвп 0.5-1%.
По-моему, это оптимально. Не боишься сходить на фан, чтобы не закопать себя в минуса по %; дизмораль для ПК (потому что нех. заниматься таким) + оставили стандартную потерю от мобов.
Онлайн аж в целых полтора косаря - цифра великолепная. Столько даже Иннова не собираетОкна запретили. Бафф полноценный не дали. я вижу мертвую 3 стадию а на 4 будете играть сами с собой чисто задроты против задротов с 1500 онлайном
чел 1500 олнайна с торгашами с афк челами это малоОнлайн аж в целых полтора косаря - цифра великолепная. Столько даже Иннова не собирает![]()
Ого, полтораха без окон это ж многочел 1500 олнайна с торгашами с афк челами это мало
Сильно сомневаюсь, что можно выцедить больше из древней игры, в которую гамают преимущественно старпёры, застрявшие обеими ногами в далёком прошлом.чел 1500 олнайна с торгашами с афк челами это мало
осеннее открытие одного из серверов 18к онлайна собрало, там 1500 человек только в 2-х сайдах бегало на эпиках разных.Сильно сомневаюсь, что можно выцедить больше из древней игры, в которую гамают преимущественно старпёры, застрявшие обеими ногами в далёком прошлом.
Да не бывает столько онлайна, или это онлайн с кучей трейнов, человек, тебя обманывают.осеннее открытие одного из серверов 18к онлайна собрало, там 1500 человек только в 2-х сайдах бегало на эпиках разных.
Так что да, древняя игра еще могёт!
Сколько уже можно этот бред повторять. Последний Глобал, на первой АК только в наших двух ЦЦ было 400+ тел. А сайдов равных по размеру было три. Плюс всякие подсосы и толпы сольников в тот же самый момент на спотах и в инстах, которые вообще срали на эпики и биг вар. И торгаши тоже сидели и никуда с сервера не вылетали. И на других серьезных проектах картина +\- такая же.5к вроде как максимально сервер л2 может выдержать.
Это не бред, а слитая база давным давно. Раньше сервера держали онлайн не больше 5000, если больше - стой в очереди. В данный момент онлайн больше могут держать только офф сервера эссенц и мейн хроник - 6500. Можешь мне по этому поводу ничего не отвечать, я не догадками делюсь, а базой. Стоял бы ты в очередях и видел своими глазами 5000 живого онлайна - никогда бы не высирал про 18000. На Еглобале к слову стоит лимит 5000 и как бы тебе не казалось - выше 5000 онлайна там не было, хотя пар раз не пускало в игру на старте - следовательно, онлайн и упирался тогда именно в эту цифру. Как человек отыгравший лет 8 на офф. серверах и лет 6-7 на фришардах могу смело сказать, что даже 2-3 живого онлайна, тем более в 1-2 окна - это более чем отличный результат для фришек. Здесь на х1 с такой рекламой вполне вероятно и 4-5к будет, но это нужно ещё глянуть)) Игровой движок л2 стар и переступить кап онлайна невозможно, чтобы ты там себе не воображалСколько уже можно этот бред повторять. Последний Глобал, на первой АК только в наших двух ЦЦ было 400+ тел. А сайдов равных по размеру было три. Плюс всякие подсосы и толпы сольников в тот же самый момент на спотах и в инстах, которые вообще срали на эпики и биг вар. И торгаши тоже сидели и никуда с сервера не вылетали. И на других серьезных проектах картина +\- такая же.
Внимание всем, у нас админ глобала в чате.... На Еглобале к слову стоит лимит 5000 ...
А зачем мне быть админом глобала? Если бы ты хоть немного понимал, то знал бы, что технически невозможно засунуть 18к онлайна в мморпг игрульку стоящую на движке 20 летней давности. У тебя даже при сборке пк за 1-2кк рублей и топ 14900kf будет выдавать 5 фпс при 500 рыл в логове дракона и ничего админы серверов с этим сделать не смогли и не смогут, так же как и расширить онлайн. Иннова блядь не может это обойти и открывали по 2-4 сервера разом, чтоб люди не стояли в очередях и могли зайти (все равно стояли, на кадмусе по 3-4 дня в пике, на гк по 8-12 часов) , а админы Скруде, которые на своих серверах держат тупейшие баги по сей день такие взяли и перепрошили все это, лол. Как бы не язвил - в моих глазах ты просто хрюшка, которая не знает что такое живого 5к онлайна.Внимание всем, у нас админ глобала в чате.
после такого комбо открывается третий глаз и скрытые знания работы серверов л2, анализа их мощности, пропускной способности и всего остального?Как человек отыгравший лет 8 на офф. серверах и лет 6-7 на фришардах