Ну че сказать, ностальгии ноль

lDeePl

Барон
Лайки
48
А зачем мне быть админом глобала? Если бы ты хоть немного понимал, то знал бы, что технически невозможно засунуть 18к онлайна в мморпг игрульку стоящую на движке 20 летней давности. У тебя даже при сборке пк за 1-2кк рублей и топ 14900kf будет выдавать 5 фпс при 500 рыл в логове дракона и ничего админы серверов с этим сделать не смогли и не смогут, так же как и расширить онлайн. Иннова блядь не может это обойти и открывали по 2-4 сервера разом, чтоб люди не стояли в очередях и могли зайти (все равно стояли, на кадмусе по 3-4 дня в пике, на гк по 8-12 часов) , а админы Скруде, которые на своих серверах держат тупейшие баги по сей день такие взяли и перепрошили все это, лол. Как бы не язвил - в моих глазах ты просто хрюшка, которая не знает что такое живого 5к онлайна.
А в моих глазах ты дурачок, который повторяет мантру про "движок" Ла2,не понимая что такое вообще движок. Приплетая зачем-то иннову, которая вообще никаким местом не разработчик. Можешь быть уверенным в чем угодно, что онлайн накручен, кругом боты, мне без разницы. Ну или открой любое видео с тараса или баюма с любого нормального проекта за последние 5 лет, поставь на паузу и посчитай по головам, сколько людей в замесе.

WakeUpNeo

Виконт
Лайки
230
после такого комбо открывается третий глаз и скрытые знания работы серверов л2, анализа их мощности, пропускной способности и всего остального?
Ладно, верь в 18000, где 1000 тел на оффтрейде, 1000 челов с биг/мид кланов и 1-2000 максимум сольников/лайф кланов и ещё 14000 где-то в астрале. Я тебе так скажу, сейчас на скрайде х50 уникальных игроков в онлайне не больше 700-800 рыл и на кмах эта цифра не больше 1500, что по сути не так-то и плохо, но ты наверно веришь в 8 тыс на х50?

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
вы вообще не шарите и пишите про какие то кап 5к людей что за дичь игра давно собрана чуть ли не с нуля на яве вы хоть 20к туда, все зависит от сервера на котором все это работает вы че рофлите? вы нихуя не знаете и высираете ***ню.
1500 онлайна это ху е та

если 1500 из них 700 живые и все бегают на капе 85 лвла то игра мертвая вы довны какие то

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
А в моих глазах ты дурачок, который повторяет мантру про "движок" Ла2,не понимая что такое вообще движок. Приплетая зачем-то иннову, которая вообще никаким местом не разработчик. Можешь быть уверенным в чем угодно, что онлайн накручен, кругом боты, мне без разницы. Ну или открой любое видео с тараса или баюма с любого нормального проекта за последние 5 лет, поставь на паузу и посчитай по головам, сколько людей в замесе.
та они довны тупые

pont

Барон
Лайки
55
ты наверно веришь в 8 тыс на х50?
нет, не верю.
Ладно, верь в 18000
не хочу, не заставишь!
На Еглобале к слову стоит лимит 5000
но и в этот мусор не верю, пруфы есть или ты третьим глазом увидел?

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
Да ты шо, он же два раза в очередях постоял на иннове и теперь льет базу, чтобы мы смерды просвещались. Сунул бы тебе в ****о скринов с Кадмуса времен РОА, но что-то лень.
а то что иннова это всего лишь посредник ему покуй? и то что движек л2 и пиратка на яве это другая игра другая база ему вообще покуй?*

они вообще играют в 100 человек остальные это пустые персонажи которых админы добавили для массовки и заставили их двигаться

а еще торгаши это торгаши админов чтоб была видимость что серв живой

а еще в жизни существует лишь он а все остальные мы это программа мы нпц а он живой

и мы ему пишем это все программа пишет ему видимость что он типо якобы в реальности нас не существует ты что забыл?
а точно нам же внушили что мы живые а так мы с тобой нпц
и вообще нас не 8 миллиардов это все ****ежь иллюминатов и мирового правительства которые пытаются взломать его программу и сделать его НПЦ как всех нас

Последнее редактирование:

WakeUpNeo

Виконт
Лайки
230
а то что иннова это всего лишь посредник ему покуй? и то что движек л2 и пиратка на яве это другая игра другая база ему вообще покуй?*

они вообще играют в 100 человек остальные это пустые персонажи которых админы добавили для массовки и заставили их двигаться

а еще торгаши это торгаши админов чтоб была видимость что серв живой

а еще в жизни существует лишь он а все остальные мы это программа мы нпц а он живой

и мы ему пишем это все программа пишет ему видимость что он типо якобы в реальности нас не существует ты что забыл?
а точно нам же внушили что мы живые а так мы с тобой нпц
Я хз зачем ты все это сюда приплёл, типа съязвил. Ну пусть Гулдан даст ответ касательно онлайна, надеюсь он не будет пытаться обмануть вас и самого себя. Кстати, касательно «фантомов» - это факт, на ил серверах некоторые админы грешат этим и там реально стоят десятки-сотни чаров в городах, но я встречал такое только на 3 серверах. После слов про пиратку можешь больше ничего не говорить, дефолтный свидетель 18к онлайна. С темы оффаюсь, слишком много тупых свиней набежало. Касательно скринов Кадмуса и Роа можешь мне в личку отписать (на форуме другого сервера таким делиться - пермач ловить) - я тебе накидаю фрапса, ты охуеешь с кем я играл и что по сути в РОА был в топ пакете, где все проходило через нашего пла (кла) и по сей день я играю с 1 челом из этого пака. Адиос, шизики

lDeePl

Барон
Лайки
48
Я хз зачем ты все это сюда приплёл, типа съязвил. Ну пусть Гулдан даст ответ касательно онлайна, надеюсь он не будет пытаться обмануть вас и самого себя. Кстати, касательно «фантомов» - это факт, на ил серверах некоторые админы грешат этим и там реально стоят десятки-сотни чаров в городах, но я встречал такое только на 3 серверах. После слов про пиратку можешь больше ничего не говорить, дефолтный свидетель 18к онлайна. С темы оффаюсь, слишком много тупых свиней набежало. Касательно скринов Кадмуса и Роа можешь мне в личку отписать (на форуме другого сервера таким делиться - пермач ловить) - я тебе накидаю фрапса, ты охуеешь с кем я играл и что по сути в РОА был в топ пакете, где все проходило через нашего пла (кла) и по сей день я играю с 1 челом из этого пака. Адиос, шизики
Админы молодцы кста, на форуме не забыли онлайн накрутить, заботятся о правдоподобии.

Вложения

• 2024-01-04_12-00-07.png
    2024-01-04_12-00-07.png
    60,8 КБ · Просмотры: 35

Shpunt

GrozaBomzhei
Лайки
78
тебе никто не будет каждую стадию что то менять. админам срать они донаты соберут и сделают новый х100

все изменения что сейчас будут это все последние изменения. о чем речь всегда на открытии чтоб привлечь народ админы суетятся потом *** там плавал че 1 раз что ли в деле?

П.С пока будут старперы жрать говно то и л2 будет доильной коровой для переоткрытия сервера. вся прибыль только на старте им не выгодно сервера долгие делать и поэтому был придуман компромисс все ваши чары переходят на поределенный якобы вечный мертвый сервер вы довольны и мы делаем новую подпитку якобы но старый сервер живет ради новых

сами любят стартовую гонку сами любят все с нуля ну дак жрите гомно
сколько можно одно и тоже пускай упрощают процесс вы совсем что ли дегройды? ноулайферы вас всего 20% и для вас не кто не будет хардкор делать,\

Вон сделали уже классик не кто не выдержал и поливали
С класика все поливали потому что начали ***ню добавлять а не потому что хардкор был

Верх