За неделю или Две поймал мысль всего сущего на форумах и массу народу которую нужно просто исключать от сюда .
Не нашел темку - чел играет на Крафтере пишет что бы ему добавили такой же Скил - для бафа всего бафни а не кликать в одну цель потому что он имеет бафы то почему бы не сделать так как и ПП - крафтеру ?
Один просит сделать с крафтера Пп
Другой просит дать ему Мас скилы потому что он Дагер и наверное где то играл и там такое было ...
Трейтий ноет и за порезаной Еконы потому тоже играет на танке.
Другой играет на х1000 и ноет и за онлайна то что все играют на лоу рейтах и там не кого нету , по этому админ мало уделяет времени, ему что нужно туда силой закидывать людей ?
А самая ****утую темку я увидел сегодня - то что играя на милике он просит что то сделать так как он не может фармить в поле с магами и маг его перефармливает по этому просит дать ему что ? *Ренж скилы как у мага ? * ?
Вы пишите и пишите , создавая новые темы в одих вы когда пишите - даже не понимаете что написал потому что если бы понимали прочитав , смогли бы сами себе ответить на ваш же вопрос - задумайтесь - сам написал - сам прочитал - сам ответил - зачем тебе голова ? Что бы думать ау
Один ноет почему у него это есть а у меня этого нету по этому и я хочу .
Другой ноет что его профу фиксят - Ответ очевидный , прежде чем фиксить эту профу где то когда то апнули не так ли ?
Вот все ноют апни мне того , а мне того - в итоге пока апли тех и тех - забыли про других - но потом что приходит ? Правильно - время фиксить то что на апали потому что вы просите то чего в игре не должно быть от слова * Совсем * По этому прежде чем что то просить должны понять то что где то какую то профу будут фиксить а какую то Апать по этому перестаньте уже еблом тут тарговать.
И запомните, прежде чем отправить сообщения - возьми его напиши и перечитай и попробуй сам ответ дать .
Это я про те ****утые темки типа , крафтеру мас баф , дагеру мас скилы милишниккам добавить Маг скилы ренжовые что бы смогли фармить на ренже в поле с магами потому что это не честно .
board.scryde.net
board.scryde.net
board.scryde.net
board.scryde.net
board.scryde.net
Не нашел темку - чел играет на Крафтере пишет что бы ему добавили такой же Скил - для бафа всего бафни а не кликать в одну цель потому что он имеет бафы то почему бы не сделать так как и ПП - крафтеру ?
Один просит сделать с крафтера Пп
Другой просит дать ему Мас скилы потому что он Дагер и наверное где то играл и там такое было ...
Трейтий ноет и за порезаной Еконы потому тоже играет на танке.
Другой играет на х1000 и ноет и за онлайна то что все играют на лоу рейтах и там не кого нету , по этому админ мало уделяет времени, ему что нужно туда силой закидывать людей ?
А самая ****утую темку я увидел сегодня - то что играя на милике он просит что то сделать так как он не может фармить в поле с магами и маг его перефармливает по этому просит дать ему что ? *Ренж скилы как у мага ? * ?
Вы пишите и пишите , создавая новые темы в одих вы когда пишите - даже не понимаете что написал потому что если бы понимали прочитав , смогли бы сами себе ответить на ваш же вопрос - задумайтесь - сам написал - сам прочитал - сам ответил - зачем тебе голова ? Что бы думать ау
Один ноет почему у него это есть а у меня этого нету по этому и я хочу .
Другой ноет что его профу фиксят - Ответ очевидный , прежде чем фиксить эту профу где то когда то апнули не так ли ?
Вот все ноют апни мне того , а мне того - в итоге пока апли тех и тех - забыли про других - но потом что приходит ? Правильно - время фиксить то что на апали потому что вы просите то чего в игре не должно быть от слова * Совсем * По этому прежде чем что то просить должны понять то что где то какую то профу будут фиксить а какую то Апать по этому перестаньте уже еблом тут тарговать.
И запомните, прежде чем отправить сообщения - возьми его напиши и перечитай и попробуй сам ответ дать .
Это я про те ****утые темки типа , крафтеру мас баф , дагеру мас скилы милишниккам добавить Маг скилы ренжовые что бы смогли фармить на ренже в поле с магами потому что это не честно .
СЕРВ ДЕРЬМА
Играю лет 7 на серве, 1-2 месяца в год стабильно Боже какое же у****ство вы натворили с сервом)))))) Вы добавили полнейшую ***ту в виде кх скиллов камней и новых пассивок Каким пьяным попуском надо быть чтобы на серве где пвп итак длится 3 секунды закинуть +20% урона в камнях не говоря о кх...

Фу, уберите предел пожалуйста
Уважаемая администрация, вносить в игру какие-то новые механики, нерфить что-то имбалансное, пересматривать и менять что-то старое и не актуальное это всегда круто. Не круто - менять и даже координально ПЕРЕ*БЫВАТЬ одну из основных механик на хрониках которую выбирают люди когда выбирают сервер...

Есть ли справедливость на скрайде?
допустим петухи раскукарекались недавно на х1 и х2 дайте рерол , смену профы и т.д. и кукареку и никто не сказал мол идите на х50 и меняйте там профы сколько влезет а когда кто-то создаст тему типа дайте немного чего нибуть моему классу ибо жеский кач или сделайте квесты по проще на профы сабы...

Админы гробят сервер х2
Доброго времени суток,админы вы вообще видите что вы творите?вы зачем маленький рейт открываете,чтобы его угробить через пол года?потом открыть подпитку и через 2 месяца слить её? До ивента "Хелоуин" люди книги покупали кк,берса,икону и шилку и многие другие,отдавали по 500кк-900кк и крабили...

Дайте дагерам массухи для фарма
Играю только за ТХ. И считаю не справедливо, что ножи это единственный клас которым не возможно фармить. Нет массовых абилок. Если вы тоже играете за ножей, поставьте пожалуйста ЛАЙК под записью.