Ну что без головые , пригайте сюда :)

HeKTo

Барон
Лайки
45
За неделю или Две поймал мысль всего сущего на форумах и массу народу которую нужно просто исключать от сюда .
Не нашел темку - чел играет на Крафтере пишет что бы ему добавили такой же Скил - для бафа всего бафни а не кликать в одну цель потому что он имеет бафы то почему бы не сделать так как и ПП - крафтеру ?
Один просит сделать с крафтера Пп
Другой просит дать ему Мас скилы потому что он Дагер и наверное где то играл и там такое было ...
Трейтий ноет и за порезаной Еконы потому тоже играет на танке.
Другой играет на х1000 и ноет и за онлайна то что все играют на лоу рейтах и там не кого нету , по этому админ мало уделяет времени, ему что нужно туда силой закидывать людей ?
А самая ****утую темку я увидел сегодня - то что играя на милике он просит что то сделать так как он не может фармить в поле с магами и маг его перефармливает по этому просит дать ему что ? *Ренж скилы как у мага ? * ?

Вы пишите и пишите , создавая новые темы в одих вы когда пишите - даже не понимаете что написал потому что если бы понимали прочитав , смогли бы сами себе ответить на ваш же вопрос - задумайтесь - сам написал - сам прочитал - сам ответил - зачем тебе голова ? Что бы думать ау

Один ноет почему у него это есть а у меня этого нету по этому и я хочу .

Другой ноет что его профу фиксят - Ответ очевидный , прежде чем фиксить эту профу где то когда то апнули не так ли ?
Вот все ноют апни мне того , а мне того - в итоге пока апли тех и тех - забыли про других - но потом что приходит ? Правильно - время фиксить то что на апали потому что вы просите то чего в игре не должно быть от слова * Совсем * По этому прежде чем что то просить должны понять то что где то какую то профу будут фиксить а какую то Апать по этому перестаньте уже еблом тут тарговать.

И запомните, прежде чем отправить сообщения - возьми его напиши и перечитай и попробуй сам ответ дать .
Это я про те ****утые темки типа , крафтеру мас баф , дагеру мас скилы милишниккам добавить Маг скилы ренжовые что бы смогли фармить на ренже в поле с магами потому что это не честно .

HeKTo

Барон
Лайки
45
Я не понял от чего оталкуются люди которые создают по добное , обидеть не хочется типа почему они такие полные дебыли или почему - почему?
Я просто не понимаю
Ныть то что онлайна мало , другой ноет то что у него милик и он играет на сервере с 14 к онлайном и ему сложно , и просят что то с этим сделать , другой масуху просит , там вобще фиксят кого то .

Вы сначала на выдумуете Опросы : Апните того , сделай те то - а потом ноете то что потом фиксяк какие то профы ?
Просите баланс? О каком балансе идет речь когда вы блядь просите скилы которых вобще не должно быть в этой игре ?

По сути в каждом из вас есть свинья которая не когда не будет сытной , жрать и жрать :
1. Один вайп ты играеш профой которую просиш апнуть , но тебе хочется что бы ебашить и в поле , и на олимпе , и на фарме и быть самым ****атым
Забыли совсем свиньи :
1.Спойл -спойлит
2.Сапорт - Сапортит
3. Дд - Пвп
4.Фарм профы , фармят -
Не как по другому - но вы какую то ***ню делаете с игрой крафтера бафают , Маги хилят , Дагеры ренж скилами будут закидывать

2. Второй вайп ты играешь уже на другой профе и просишь апнуть ее , типа какие то скилы , какие то моменты - но отыгрва вайп ты понимаешь то что первый вайп профа была по сильнее и ты просишь по фиксить ее?

Я взял это не с головы а с тех тем которые я прочитал за 2 недели на форуме

XOXOXOXOXOXOXOXO

XOXOXOXOXOXOXOXO
Лайки
333
Привет, у тебя абсолютно 0 понимания о чем эта тема, которую ты решил добавить в свой очень важный спич, пока
Screenshot_2025-01-17-00-05-53-847_com.android.chrome-edit.jpg

SokIzAnusa

Я стану полковником! Я полковник!
Лайки
93
С каких пор "свобода слова" стала проблемой? Автор, ты не из РФ случайно?

SokIzAnusa

Лайки
93
Почему многие путают свободу слова с неконструктивным изливающимся поносом?
Свобода слова — это фундаментальное право человека свободно выражать свои мысли, убеждения, идеи и мнения без страха цензуры, наказания или преследования со стороны государства или других лиц.

Exxterminatus

Deus Ex machina
Лайки
76
Свобода слова — это фундаментальное право человека свободно выражать свои мысли, убеждения, идеи и мнения без страха цензуры, наказания или преследования со стороны государства или других лиц.
Абсолютная свобода слова не существует так-то, у всего есть разумные пределы. Всякие призывы к ркн и другим страшным вещам запрещены же, хотя вроде как это попирает постулаты свободы слова. Так вот темы в первом посте это что-то вроде того. Это как если тебе на стод в дорогом ресторане насрет бомж и будет оправдывать это свободой самовыражения.

SokIzAnusa

Лайки
93
Абсолютная свобода слова не существует так-то, у всего есть разумные пределы. Всякие призывы к ркн и другим страшным вещам запрещены же, хотя вроде как это попирает постулаты свободы слова. Так вот темы в первом посте это что-то вроде того. Это как если тебе на стод в дорогом ресторане насрет бомж и будет оправдывать это свободой самовыражения.
В дорогих ресторанах есть охрана.

Dayan

Виконт
Лайки
648
С каких пор "свобода слова" стала проблемой? Автор, ты не из РФ случайно?
по идее только в россии есть свобода слова
на западе попробуй что-нить плохое сказать про лгбт, ковид или наоборот хорошее про рф
сразу отменят

SokIzAnusa

Лайки
93
по идее только в россии есть свобода слова
на западе попробуй что-нить плохое сказать про лгбт, ковид или наоборот хорошее про рф
сразу отменят
Понял тебя, брат. Понял

SthL

Виконт
Лайки
101
По критериям автора и автора на xyu' удалить нужно :P

Верх