Ну что дождались !!!

Miracles

Граф
Лайки
506
Продолжаем обсуждать новые замеченые ПРИГАРЫ ЖЕПЫ .

и другие приятности, нововедения итд ))) ГО ДЕЛИТЬСЯ )))

Я НАЧНУ - теперь ежедневная награда за вход это если ты ПРЕМИУМ *) чуете чем пахнет ? *)

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 011

Я НАЧНУ - теперь ежедневная награда за вход это если ты ПРЕМИУМ *) чуете чем пахнет ? *)
Никто кроме тебя, походу, не почуял (

Jackzapr

Вассал
Лайки
0
Подробность я в тех отдел напишу. А тут что полное говно, зря деньги слил

#he.l.per

каво
Лайки
4 910

ты про это?
1728083612908.png

а когда оно было без па?
без па я заведу тебе на 6 день 500 чаров и буду бегать в +12, а ты пойдешь ныть на форум за абуз

Miracles

Граф
Лайки
506
А новых скилов не у кого нету (((

Miracles

Граф
Лайки
506
6 - 500 чаров )) ыыыыы........ Давидычь что ли ? *)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
ты про это?
Посмотреть вложение 232345
а когда оно было без па?
без па я заведу тебе на 6 день 500 чаров и буду бегать в +12, а ты пойдешь ныть на форум за абуз
Какие-то очень скромные подарки, если честно. Настолько скромные, что лично у меня не вызывают никакого желания заходить в игру. Имхо, если нет возможности дарить что-то стоящее - лучше вообще ничего не дарить, чем проявлять такую вот "щедрость", одаривая игроков кучкой говна.

Miracles

Граф
Лайки
506
Какие-то очень скромные подарки, если честно. Настолько скромные, что лично у меня не вызывают никакого желания заходить в игру. Имхо, если нет возможности дарить что-то стоящее - лучше вообще ничего не дарить, чем проявлять такую вот "щедрость", одаривая игроков кучкой говна.
Поддерживаю полностью такой спич !!!!

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Чет дешевым пивом пахнет)

Obosramaha

Наследник
Лайки
6
Вам к ПА дают просто допом плюшки, а вы говнитесь, что плюшки не вкусные. Зажрались

Miracles

Граф
Лайки
506
Кто то верит что сервер перегружен ?*)

ursa

Барон
Лайки
60
ты про это?
Посмотреть вложение 232345
а когда оно было без па?
Всегда было без ПА.
Я в день заводил и получал награды на 30 персонажах.
Поэтому на данной сотке я даже не зайду. На чем тут зарабатывать, всё для донатеров

Miracles

Граф
Лайки
506
Админы перестарались с жадностью !!! А наш народ всегда любил халяву ))))

Miracles

Граф
Лайки
506
Так херова атт сыпиться итд вы гоните а серв на 3 месяца максимум . Ощущение что плёткой бьют задонать чувачек не мучайся

Top2007

Барон
Лайки
31
Так херова атт сыпиться итд вы гоните а серв на 3 месяца максимум . Ощущение что плёткой бьют задонать чувачек не мучайся
Та хорош ныть уже, не за****ся ты? Если взять 1 к 1 прошлую сотку, то по факту везде атт падает лучше, % на 20.

Верх