Ну это блть факап из факапов

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Какой долбоeб это придумал? РЕРОЛ БЛRТЬ??? Я третий пал кто апнул 85, а щас любой лук херак и стал палом, это же прям равноценно кач луком и например крафтером или кач магом и кач дестром. А НУ КОНЕЧНО, ТОПАМ ВПАДЛУ КАЧАТЬ ДЕСТРОВ ДЛЯ БЛЕСС ФРЕИ, КАК ЖЕ НЕ ПОНЯТЬ ЭТО. Элегия уже в оли шопе. Это реально факап из факапов. ПОШЛИ НАХYЙ. Только дали шанс на 85й лвл и сразу рерол дают. Х1 eбаный. Щас челики с дд изи рерол в нужные профы. У всех кого надо оп и пп появляется 83й на изи, без прокачки и дро4ки в пве.

КОГДА ВЛИВАЮТ В Х50 ЭТУ ХYEТУ, ПОТОМУ ЧТО ТЕПЕРЬ Я УЖЕ ВЕРЮ В СЛИЯНИЕ. СРАНЫЙ ПВП Х1

KPOBu

Старейшина
Лайки
59
Какой долбоeб это придумал? РЕРОЛ БЛRТЬ??? Я третий пал кто апнул 85, а щас любой лук херак и стал палом, это же прям равноценно кач луком и например крафтером или кач магом и кач дестром. А НУ КОНЕЧНО, ТОПАМ ВПАДЛУ КАЧАТЬ ДЕСТРОВ ДЛЯ БЛЕСС ФРЕИ, КАК ЖЕ НЕ ПОНЯТЬ ЭТО. Элегия уже в оли шопе. Это реально факап из факапов. ПОШЛИ НАХYЙ. Только дали шанс на 85й лвл и сразу рерол дают. Х1 eбаный. Щас челики с дд изи рерол в нужные профы. У всех кого надо оп и пп появляется 83й на изи, без прокачки и дро4ки в пве.

КОГДА ВЛИВАЮТ В Х50 ЭТУ ХYEТУ, ПОТОМУ ЧТО ТЕПЕРЬ Я УЖЕ ВЕРЮ В СЛИЯНИЕ. СРАНЫЙ ПВП Х1
5 стадий многие профы ждали ради чего жрут говно от магов и луков и….дождались реролла и фарма блесс фреи маг паками. Самый эпичный обсер который можно придумать.

Vad1m

Барон
Лайки
78
ничего не меняется) Админы просто *** клали на соло игроков, сосут визардам всяким чтобы онлайн этими додиками держать) Дорога в один конец и уже подходит к концу

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
5 стадий многие профы ждали ради чего жрут говно от магов и луков и….дождались реролла и фарма блесс фреи маг паками. Самый эпичный обсер который можно придумать.
Пи до ра сы те кто так активно лижут яица топам. Просто пи до ра сы. Я максимально в ахуе с такого дерьма. Неделю как дали 85й и сразу рерол. Луки привет, покачались, теперь становитесь нужными профами. Оли фармерами

MrOwL

Виконт
Лайки
101

Плюсую

• Лайк
Реакции: HDS

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
1714911832398.png

Помянем блять. В фарм оли профу щас рерольнется народ. просто так же качаешься как отшельник ***в

СвятойБухич

КапитанБухулько
Лайки
51
Очередное пробитие дна. Я вам говорил еще давно что сервер превратился в болото обосанное . Админам нужно лиж одно, лиж бы топам было заебись, а на ост они срали на лицо.

Kje

Барон
Лайки
47
Очередное пробитие дна. Я вам говорил еще давно что сервер превратился в болото обосанное . Админам нужно лиж одно, лиж бы топам было заебись, а на ост они срали на лицо.
А что собственно топам заебись с данной обновы? Разве что только валакас некля для оли, и некля фреи для ПВЕ
Реролл, ну ***, у меня в чаре 4-5 +30 скиллов, у меня фулл сабы и перекачанные под трансформу 3лвл, мне проще с нуля чара нужного качнуть

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
А что собственно топам заебись с данной обновы? Разве что только валакас некля для оли, и некля фреи для ПВЕ
Реролл, ну ***, у меня в чаре 4-5 +30 скиллов, у меня фулл сабы и перекачанные под трансформу 3лвл, мне проще с нуля чара нужного качнуть
А дестры на блесс фрею есть у всех паков? Или ушедшую десятку можно сделать дестром? А фарм олимпа на многих профах? Щас рерол а нужную и фармить будут

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
в нормальной игре нет такой темы как "класс под фарм инста" - все должны мочь фармить инст, а не дестры...
Это нормальной игре 20+ лет. О чем ты
Блесс фрея это единственная пати инста про величие дестра. Все должны мочь фармить на мышке как луки, а не могут

• Лайк
Реакции: GOAT

KPOBu

Старейшина
Лайки
59
в нормальной игре нет такой темы как "класс под фарм инста" - все должны мочь фармить инст, а не дестры...
Давай тогда дестрам в нормальной игре пвп возможности как магам и все остальное. Фарм на Лоу лвлах как некрам…ты не про ту игру «нормальную» говоришь

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
если так, то что ты горишь, не понимал что будет рерол - они писали это...
Не понимаешь зачем держут сервера игры которой 20 лет?
Что ты хочешь добиться от игры комьюнити которого 30 летние не нашедшие себя дети...
Через неделю после введения 85го лвла давать рерол? Через пол года я еще пойму. Щас это ****ец

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769

Я второй крафтер который апнул 85.
И нечего

Numbs

Виконт
Лайки
395
Как хорошо, что я на 80 лвле бросил шк, сломал весь шмот и не играю больше. Так же бы горел сейчас. А всего-то надо было выкачать лука, отфармить все что можно и спокойно рерол в шк. Удивляюсь многим решениям админов, как из пристойного сервера сделать отстойник. Жадность фраера сгубила? Или последний шанс заработать на игроках?

Верх