Scryde X50 Ну это уже явно перебор!

IceGop

Граф
Лайки
1 005
часто за пкшниками охочусь:) лут совсем не радует... яж говорю шлак падает шмота мало падает.
Кому как, мой коришь Так Валика проеб.ал, а еще один Баюма.
Ну и один раз тоже повезло, белефа выбили, но это было на поза-прошлом слиянии х100 с х50, сразу на первый день :)
Так что рандом ребята, рулетка епта )

Dylan

Барон
Лайки
45
часто за пкшниками охочусь:) лут совсем не радует... яж говорю шлак падает шмота мало падает.
при мне убили челика и выбили бзака 10 и ворпал 12
так же слышал и баюмов и белефов дропали с пацанов

Hyаmba

Старейшина
Лайки
2
при мне убили челика и выбили бзака 10 и ворпал 12
так же слышал и баюмов и белефов дропали с пацанов
Ворпал лайт штаны на вратах?

Ждёшь под деревом у хантера?

Dylan

Барон
Лайки
45
Ворпал лайт штаны на вратах?

Ждёшь под деревом у хантера?
нет,на альтб дв,бсое 2 раза не сработало...
оно тут через разы юзается,как и щит у магов (с фул мп и включеным мана щитом) ты лицом вниз...
если бы админы пофиксили много херни,то и на хантере не было бы стервятников на каждой точке под городом,а то замахали эти падальщики...

@Wise КРИК ДУШИ, фиксаните манашилд и бсое мб)

S

sklp

Я как то раз на пандоре х50 с пк выбил валакаса

Hyаmba

Старейшина
Лайки
2
нет,на альтб дв,бсое 2 раза не сработало...
оно тут через разы юзается,как и щит у магов (с фул мп и включеным мана щитом) ты лицом вниз...
если бы админы пофиксили много херни,то и на хантере не было бы стервятников на каждой точке под городом,а то замахали эти падальщики...

@Wise КРИК ДУШИ, фиксаните манашилд и бсое мб)
Бсое может сбиться если в это время что-то залетает .

Щит маны если правильно помню не весь урон хавает , ну и сдохнуть можно перед кастом

dev.

Граф
Лайки
761

Щит маны если правильно помню не весь урон хавает , ну и сдохнуть можно перед кастом
Все верно, перед Кастом можно сдохнуть. Да и 10% вроде урона переходит в ману, Мана кончается - щит исчезает

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
В донить косарь на какие то точки тп чтобы фармить нормально....
Что дол б а еб или дро чка Мобов тебя возбуждает?
Купил буст и погнал пвпшится....
Пзд ц еб а нн ый в рот реально пацаны 19 г какой фарм?
Я фармил последний раз в 2009 году и то бросил это дело потому что решил душить фармероов в пк,получать кайф от игры)
Плюс мои братки не за будут эти все моменты!
TheFort.kz
АХМАТ сила!

-Betty

Keikaku Doori! Aura.Bella =^._.^= ∫
Лайки
162
В донить косарь на какие то точки тп чтобы фармить нормально....
Что дол б а еб или дро чка Мобов тебя возбуждает?
Купил буст и погнал пвпшится....
Пзд ц еб а нн ый в рот реально пацаны 19 г какой фарм?
Я фармил последний раз в 2009 году и то бросил это дело потому что решил душить фармероов в пк,получать кайф от игры)
Плюс мои братки не за будут эти все моменты!
TheFort.kz
АХМАТ сила!
х50 вообще не считается пвп сервом, они там проводят 80% своего времени на фарме ,а остальное, бегая в фул пати, гоняя арбу по лоа , которая слила их спойла на боте в пк))

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
х50 вообще не считается пвп сервом, они там проводят 80% своего времени на фарме ,а остальное, бегая в фул пати, гоняя арбу по лоа , которая слила их спойла на боте в пк))
Весело им там)

Debian

Барон
Лайки
13
Ну хз. я только на КМы захожу и Эпики. На фарме сидят, те кому одеться надо или так называемые "релакс кланы". Основной фан это осады, эпики, и иногда файты после эпиков.
_HPafcatP7o.jpg

Dylan

Барон
Лайки
45
бсое сбивалось даже от арб и тупых физов,никаких хлопушек ничего. Я знаю,что обычное сое может сбиться от простых атак(даже мобов) но там от ударов 8-10 оно сбилось,я проверял. А бсое 2/2 в никуда и на трезий юз ты падаешь,либо летишь мертвым под хантер)
Все верно, перед Кастом можно сдохнуть. Да и 10% вроде урона переходит в ману, Мана кончается - щит исчезает
дак при фул мане падал...

-Betty

Лайки
162
Ну хз. я только на КМы захожу и Эпики. На фарме сидят, те кому одеться надо или так называемые "релакс кланы". Основной фан это осады, эпики, и иногда файты после эпиков.
_HPafcatP7o.jpg
За эпик речь не шла, там действительно очень много людей ходят на них) сама присутствовала, знаю) речь о свободном времени от прайма клана)

Debian

Барон
Лайки
13
За эпик речь не шла, там действительно очень много людей ходят на них) сама присутствовала, знаю) речь о свободном времени от прайма клана)
В свободное от прайма время надо работать, и заниматься семьей)

-Betty

Лайки
162
В свободное от прайма время надо работать, и заниматься семьей)
Однажды я играла в клане, и сказал мне как то мой пл, ; я забиваю на семью, ради клана, в день рождение свой иду на валика , а не торт с женой жрать, а вы не заходите по праздникам, суки

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 511
Однажды я играла в клане, и сказал мне как то мой пл, ; я забиваю на семью, ради клана, в день рождение свой иду на валика , а не торт с женой жрать, а вы не заходите по праздникам, суки
Ну это уже явно, перебор!

rvunachasti

Старейшина
Лайки
0
Доброго времени суток! Хотел поделится мнением о нововведениях, вчера вдонил 1000 голды - потратив 1000 рублей, решил приобрести прем телепорты - (для более удобного фарма) В итоге взяв на 2 месяца этот телепорт - потратив **** 700 голды - выясняется что кроме РБ, инстансов - на грацию и соа тоже нельзя телепортироваться - ****ос!!!!((( А куда телепортироваться то, в город чтоль епт? Вы когда вводите свои плюшки вы расписывайте поподробнее, чтобы люди не попадались на Ваш лохотрон товарищи админы! Написал в тех поддержку с просьбой вернуть голду т к сервис оказался некачественным, мне написали что надо было у них сначала спросить, и помочь ничем не могут,вообще красота!!! Вы что нибудь вообще можете тут? В общем для себя принял решение больше не вкладывать ни копейки раз такое дело. Делайте выводы господа! Сами же теряете свой же хлеб всеми этими действиями.
это лоша-трон от скрайда, привыкайте ветвистые лыже-троны

rvunachasti

Старейшина
Лайки
0
Доброго времени суток. Обсудим вариант возможности сохранения точек на Грации и взвесим все плюсы и минусы подобной реализации. У Вас есть еще предложения, как мы смогли бы улучшить этот сервис?
1. если вводите сервис, детализируйте описание сервиса и его реальные возможности или ограничения.
2. сделайте возможность возврата голды, за вычетом дней использования бесполезного телепорта (бесполезного сервиса).

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
1. если вводите сервис, детализируйте описание сервиса и его реальные возможности или ограничения.
2. сделайте возможность возврата голды, за вычетом дней использования бесполезного телепорта (бесполезного сервиса).
1. Если у Вас еще остались вопросы по работе сервисов, задайте вопрос в саппорт.
2. Такого возврата не будет. Однако, если описание сервиса не совпадает с тем, как он работает, Вы можете сообщить об этом в саппорт и мы рассмотрим возможность индивидуального возврата Золотых Монет в случае, если ошибка на нашей стороне.

Верх