Ну и где ивент на х2 ?

uliton

Барон
Лайки
14
Отлично, был рестарт а где нпц ивентовский ?

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
422
Как этим ивентом Гулдан собирался снижать цену на голду я хз.
Руны воителя/собирателя за голду, скины за голду, удочка за голду, ежедневная наживка за голду, рубашка +9 за голду (я понимаю если бы она блесками при фейле не обнулялась и можно было изи вточить, но она обнуляется и сколько ее надо тыкать что бы заточить на 9 не понятно)

GOAT

Граф
Лайки
785
Как этим ивентом Гулдан собирался снижать цену на голду я хз.
Руны воителя/собирателя за голду, скины за голду, удочка за голду, ежедневная наживка за голду, рубашка +9 за голду (я понимаю если бы она блесками при фейле не обнулялась и можно было изи вточить, но она обнуляется и сколько ее надо тыкать что бы заточить на 9 не понятно)
Расчет на наркоманов, которые будут точки на посох за адену покупать. Сомнительно конечно.

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
422
Расчет на наркоманов, которые будут точки на посох за адену покупать. Сомнительно конечно.
Ну ок, покупают наркоманы точки за адену. Но голду вымывают сервисами, как это может ее спасти от подорожания? Разве что народ будет спины покупать в рулетке, там с ними еще голда идет в наборе, и кидать эту голду на рынок

GOAT

Граф
Лайки
785
Ну ок, покупают наркоманы точки за адену. Но голду вымывают сервисами, как это может ее спасти от подорожания? Разве что народ будет спины покупать в рулетке, там с ними еще голда идет в наборе, и кидать эту голду на рынок
Руны, рубашка ж на 21 день, щас голда потратится 2-3 дня и все.

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
422
Руны, рубашка ж на 21 день, щас голда потратится 2-3 дня и все.
Руны 400+400
Рубашка 600
Удочка 300
Наживка 33 в день
Считай за месяц к стандартному расходу на персонажа 1к на прем добавится 2-3к на все эти приколы. А если умножить на онлайн, это минус миллионы голды с рынка

Слабоумие

Барон
Лайки
127
Вы недооцениваете лудоманов, река голдишки с рулетки может перевесить расход голды на сам ивент

Верх