Пока скорее наоборот)Как этим ивентом Гулдан собирался снижать цену на голду я хз.
Ну я всю адену после мержа в голду перегнал. Пусть лежитПока скорее наоборот)
Расчет на наркоманов, которые будут точки на посох за адену покупать. Сомнительно конечно.Как этим ивентом Гулдан собирался снижать цену на голду я хз.
Руны воителя/собирателя за голду, скины за голду, удочка за голду, ежедневная наживка за голду, рубашка +9 за голду (я понимаю если бы она блесками при фейле не обнулялась и можно было изи вточить, но она обнуляется и сколько ее надо тыкать что бы заточить на 9 не понятно)
Ну ок, покупают наркоманы точки за адену. Но голду вымывают сервисами, как это может ее спасти от подорожания? Разве что народ будет спины покупать в рулетке, там с ними еще голда идет в наборе, и кидать эту голду на рынокРасчет на наркоманов, которые будут точки на посох за адену покупать. Сомнительно конечно.
Руны, рубашка ж на 21 день, щас голда потратится 2-3 дня и все.Ну ок, покупают наркоманы точки за адену. Но голду вымывают сервисами, как это может ее спасти от подорожания? Разве что народ будет спины покупать в рулетке, там с ними еще голда идет в наборе, и кидать эту голду на рынок
Руны 400+400Руны, рубашка ж на 21 день, щас голда потратится 2-3 дня и все.