Ну я что

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Scarppyname

Граф
Лайки
55 007
Ну я что зря писал?надеюсь администрация начнёт наконец действовать и закрытие преведущей темы означает, что администрация меня услышала, а не снова закрыла глаза, а теперь то что не успел дописать
Мы переехали на новое оборудование две недели назад и ситуация с задержками на осаде заметно улучшилась.
Как раз сейчас мы расширили команду, чтобы решить насущные проблемы быстрее. Поддержкой игроков занимаются одни люди, а исправлениями ошибок другие, нововведениями - третьи. Кроме того, расширили команду разработки: теперь вместо одного человека - трое. Одна из приоритетных задач - именно фризы, над которыми мы сейчас действительно работаем.
А почему надо создавать такие провоуирующе-компроментирующие темы, что бы привлечь ваша внимание? Игроки которые столкнулись с проблемами в данном разделе не должны надеяться на помощь?
Есть множество людей которые тут играют не первый месец и могут подтвердить мои слова что лагов меньше не стало(если при драке на тарасе ВЧЕРА из 200человек дерущихся в лагах вылетает 40 а ещё 160 играют с задержкой 2-5 секунд) это есть для вас продвижение решение проблемы, то я открою вам глаза - нет это не так, что бы пофиксить ваши проблемы надо сделать два элементарных действия: 1-ых перевезти сервер на более мощную машину, 2-ых нанять пару человек для решение технических проблем, взгляните на ветку, тут половина проблем решается пояснением (аргументированым) игроку о том как должны работать способности героя или о том куда делся их айтем, в ветке несколько действительно несколько важных проблем, но остальные решаются одним опытным модером(тикеь работником) который укажет людям на их оплошность задействую не дорогостоящий ресурс - опыт, у вас есть :кланы, имя, хорошие задумки, уникальное радио, с невероятно старательно ведущей @RadioJuli , но вы роете сами себе могилу играя на терпении игроков, задумайтесь!1!Ведь в 2016 году так много действительно хороших проектов,но аудитория выбрала именно вас, постарайтесь оправдать их доверия
@Moonya
@smay
@fat
@freya
@Felozan
@МалоВас
@МАРВЕН
@Alinkabiz
@Leora

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
64 (1) 1е адекватное обращение за долгое время @itaran, @Moonya, @SympulsE, etc.. Учитесь!
Кстати по хиро: посмотри после ночного рестарта хиро столб, 95% что обновится.[:mm:]

TheK

Виконт
Лайки
721
maxresdefault.jpg

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
и что? потеряю 200 месаг написанных?:D не смеши
третий день вам тип пишет что хиро ему не дали, а вы эвейдите темки его и делаете вид как ни в чем не бывало.
на х10 такого хиро выдали, меня на 1200 не было 3 дня

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
я не независимый эксперт, критика на эмоциях это нормально, когда она обоснована окей потрите пост но банить эт не ок
Ты частенько перегибаешь палку, но не так как некоторые. Так что ты пока в бан не попадал) Тебе уж грех причитать )

МАРВЕН

Граф
Лайки
1 384
лимптек кидает стату на птсы
я делаю скрин в темку заливаю
мне дают бан)))0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх